Мне 22 года. Пол года назад я рассталась с парнем. Это были первые серьёзные отношения. Причин было много: изменял, ленился, сидел на шее у родителей, в бытовых моментах не мог помочь мне, про работу вообще молчу, очень жадный и поднимал на меня руку. Да, была дурой, что терпела 6 лет такого отношения к себе. Сейчас у меня новый мч. Он-полная противоположность моего бывшего. Делает комплименты, задаривает подарками, ухаживает и работает. Видно, что любит меня. Но когда я привела знакомить его с родителями, он им не понравился. Якобы внешность его не соответствует мне. Что за дурь…..я не знаю. Такое чувство, что родители ещё не отошли от моих прошлых отношений. Хотя, я им говорила, как относился ко мне бывший, но все равно сравнивают моего мч с ним… Как им объяснить, что не им жить и выходить замуж за моего мч, а мне? #родители #отношения
Вы родителей замучили своими молодыми человеками. Когда замуж позовёт - тогда и знакомьте. А сейчас отстаньте от родителей и делайте как считаете нужным
А зачем вообще знакомить с родителями? Обычно с ними знакомятся когда уже прям женится собираются или если очень давно встречаются и понятно что к этому идет
Родителям сколько лет? Оценивают, как малолетки по внешности, никакой мудрости.
Вы взрослая? Не надо идти на поводу у родителей. Учитесь говорить, НЕТ. Иметь своё мнение и отстаивать его, тоже не помешает. Где они были, когда вы так вляпались в 16 лет? Контролёры.
Вот именно, что бывший то нравился. Ибо я его в лучшем свете перед родителями выставила (не понятно зачем).
Вот именно, что бывший то нравился. Ибо я его в лучшем свете перед родителями выставила (не понятно зачем).
Почему же? Понятно. По-молодости. Стыдно было про такое рассказывать. Даже взрослые женщины всё подолгу скрывают, синяки замазывают. Ещё, о своём счастье хочется рассказывать, а о плохом, язык не поворачивается. А, может, родители вас с детства учили не жаловаться. Вы мучительно сами искали выход. Вырасти надо было. Но, вы молодец.
Родители странные люди. Мама всё равно должна была беспокоиться. Где были её чуткость, наблюдательность? Сейчас это ни к чему.Вы справились с такой сложной ситуацией.
Вы хотя бы выучились?