Гость
Статьи
Что с этим делать? …

Что с этим делать? Хочу уйти

Д21. Встречаемся с молодым человеком 2 года, почти сразу начали жить вместе, но почему-то только сейчас начинаю понимать, что что-то не так было с самого начала. В течение 2 лет меня бросает из стороны в сторону, в том плане, что хочу уйти, забыть либо люблю не могу. Произошло так, что он уехал жить в другой город и в это время я ушла от него, потому что достало быть виноватой, не такой и т.д., прошло 2 месяца и он за мной приехал, говорил я тебя люблю я ради тебя на всё готов я изменюсь и вообщем я дала ему шанс и уехала с ним. Сейчас уже пол года прошел как я уехала и то что происходит меня напрягает. В начале действительно было всё хорошо, спустя месяца полтора стало хуже, чем было "до". Сейчас такое чувство, что живём как чужие люди. В плане интима всё просто ужасно, перестала что-то чувствовать к нему в этом плане и с**с вообще не важен для меня сейчас. Пытаюсь устроится на работу, саморазвиваться, ушла вообщем в себя и ему это как мне кажется не нравится. Вообщем к чему вся эта вода, хочу уйти от него, но нет финансов, чтоб улететь , что делать как быть? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

«Почти сразу начали жить вместе» - вот где пошло не так.

Гость

Возвращайтесь туда, откуда приехали, занимайте деньги у друзей, родных. И больше не уезжайте никуда "за мужчиной", если кроме этого переезд вам не сулит ничем хорошим.

Гость

Попробуй на сайте знакомств зарегестрироваться. Я так после болезненного расставания восстановилась. Каждый день новые свидания,новые интересы, прошлое забывается и ты увидишь,что есть мужчины лучше

Гость
Гость

Попробуй на сайте знакомств зарегестрироваться. Я так после болезненного расставания восстановилась. Каждый день новые свидания,новые интересы, прошлое забывается и ты увидишь,что есть мужчины лучше

Я не переживаю за то, что не встречу кого-то. У меня большое чувство вины перед ним почему-то, жалость что-ли. Мне трудно решится на это, я борюсь между тем, что мне нужно думать о себе и своих чувствах и между тем, что он чувствовать будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: