Здравствуйте. Мне 20, учусь в универе, живу в другом городе. В скором времени буду устраиваться на подработку, т.к. с бюджетом туго. Такой вопрос: есть ли хоть какие-то, мало-мальские шансы встретить мужчину( не парня уж точно, т.к. молодым я не нравлюсь), если природа обделила симпатичным лицом (некрасивые черты лица, макияж не помогает), фигурой (плоская), сексуальностью, голосом, умом (учусь на отлично/хорошо, но чувствую себя нереально глупо, при том в достаточно простых вещах). Как бы вам сказать, я везде некрасивая, везде не такая, как надо. В гардеробе люблю два стиля: либо женственный, либо свободный оверсайз. Друзей нет, была подруга, но меня достали некоторые моменты в общении, и я прекратила общение. Отношений никогда не было, хотя веду себя с парнями дружелюбно, но всё же никогда никому не нравилась. Но всё же я так хочу отношений, к половым отношениям, боюсь, что упущу свои самые лучшие годы в этом плане, и потом будут или проблемы со здоровьем, или мне просто уже не захочется. Прошу прощения, написано сумбурно, но хочется увидеть хоть какое-то мнение. #отношения
С такими тараканами как у тебя, шансов нет. Начинай быстрее санобработку.
Вы очень замкнутая. Вам надо работать над самооценкой в первую очередь. Вы говорите, что у вас фигура плоская. Купите абонемент в зал. Работайте над собой в первую очередь. Мужчины и парни любят самоуверенных девушек без комплексов. Начните принимать себя такой, какая вы есть, и найдётся тот самый.
Нет. Шансов нет судя по описанию.
Вы так много всего перечислили, что в вас не так... не нравитесь себе совершенно, к себе полностью пренебрежительное отношение. Вы как-будто сами на себе клеймо поставили "Я - никакая". С таким подходом вряд ли можно кому-то понравиться. Попробуйте в себе что-то изменить. Неправильные черты лица..., а как выглядит кожа, волосы, что с осанкой? Никакого оверсайза! С фигурой можно поработать, займитесь спортом, еще как можно преобразиться. Ваша задача в первую очередь себе самой понравиться, вы избавитесь от комплексов, станете уверенной в себе. Действуйте)
Вы так много всего перечислили, что в вас не так... не нравитесь себе совершенно, к себе полностью пренебрежительное отношение. Вы как-будто сами на себе клеймо поставили "Я - никакая". С таким подходом вряд ли можно кому-то понравиться. Попробуйте в себе что-то изменить. Неправильные черты лица..., а как выглядит кожа, волосы, что с осанкой? Никакого оверсайза! С фигурой можно поработать, займитесь спортом, еще как можно преобразиться. Ваша задача в первую очередь себе самой понравиться, вы избавитесь от комплексов, станете уверенной в себе. Действуйте)
На коже бывают высыпания, но в целом выглядит нормально. Есть сколиоз, но стараюсь ходить ровно.
Да, вы наверное верно подметили насчет пренебрежительного отношения к себе, но здесь корни растут еще с детства: в школе считала себя красивой, но потом на общих фотках обнаруживала себя самой страшной, но считала, что это не я - некрасивая, а камера так портит. Потом выросла и поняла, что дело не в камере, а в самом лице. Хоть и говорят, что нужно верить в то, что ты привлекательная, но как здесь верить, если очевидно, что это не так.
Сначала себе хотя бы понравься ,если ты не нравишься самой себе ты никому нравится не будешь,это зразу чувствуется и отталкивает от тебя мужчин ,у тебя много комплексов тебе нужно освободится от них .
Шансы всегда есть, но вам надо поработать над самооценкой. Нет лучшего украшения для женщины, чем высокая самооценка.
На заголовок- нет канешна! Эту планету населяют только бабы, а мужики, которых на улице встречаешь, тоже переодетые в мужиков, бабы.
Выложите на каком-нибудь ресурсе своё фото и
Выложите на каком-нибудь ресурсе своё фото и киньте сюда ссылку. Я не верю что всё так плохо.
* женская красота это энергия Бога.
* Вам не надо сейчас думать о знакомствах - учёба, работа, спорт, слушай лекции Торсунова и проповеди христианские для молодёжи. Сила в знании. Выберешь самого лучшего. А сейчас будешь за любого хвататься, разочарование, переживания и толку ноль.