В нашем коллективе есть парень, который долгое время оказывал мне знаки внимания. Во всяком случае, так думают другие. Я не уверена. У него могли быть причины выказывать дружелюбие, и в силу его характера это выглядело экспрессивно и черезмерно для дружбы. А может он просто хотел переспать. Ну в общем, сомневаюсь, что с его стороны были чувства. Я игнорировала. Сейчас он иногда произносит какую-нибудь фразу, ассоциирующуюся с прежним временем и т.п., потом смотрит на мою реакцию. Мне показалось, ему приятно, если сажусь рядом, обращаю внимание на него. Были мысли, что он ждёт намека, а сам не решается снова проявить симпатию. Я со своей стороны стала испытывать к нему сильное влечение. Есть подозрение также, что у него уже появились отношения. Причём возможно с парнем. И вот что меня смущает, так это то, что находясь рядом я чувствую от него холод физически. Так было и раньше, поэтому в частности я отстранялась. То есть в своём поведении он может демонстрировать желание ко мне, восхищение, заигрывания, но когда мы находимся близко друг от друга, то не происходит взаимного "электричества". Хотя я его хочу. Почему так? Может ли это быть от стеснительного характера или он просто меня не хочет в действительности? Не хочу быть влюбленной дурой. Он мне очень нравится. Знаю, на форуме часто пишут, мол, забей, найдешь другого... Да, наверное, но точно такого не найду, подобных парней вообще очень мало.
***...Автор, вам 14 лет? Что за винегрет у вас в тыкве?
Знаете, у меня тоже такое бывает флирт и активность есть, химии по факту нет, когда человек реально влюблен и тянется к тебе, это считывается энергетически, во взгляде, поведении и тп, делала вывод для себя, что эти парни мне не подходят, флиртуют для галочки
Да, конечно, он особенный и уникальный. А вы уже влюблённая …. С вами чувак поиграл, и вы уже влюбились. Он даже не ухаживал за вами толком.
Знаете, у меня тоже такое бывает флирт и активность есть, химии по факту нет, когда человек реально влюблен и тянется к тебе, это считывается энергетически, во взгляде, поведении и тп, делала вывод для себя, что эти парни мне не подходят, флиртуют для галочки
Странно, что у меня такое влечение к нему, ведь это обычно взаимно происходит
Если вы не уверены в том, что парень оказывает вам знаки внимания, это значит, что там ничего нет и близко, а вы что-то напридумывали сами себе. Когда мужчина оказывает знаки внимания, это невозможно не заметить. Он просто берет и приглашает вас куда-то вне работы.
Да, он нормально не ухаживал. Но он активно втирался в доверие, я бы назвала это так. Мне он изначально был довольно безразличен.
Для женщины счастье в отношениях -это чувствовать себя защищённой и любимой. Он ничего не сделал для того, чтобы показать вам что с ним вы можете быть счастливы. Он даже не показал вам что вы ему нравитесь. Вы сами наградили его нужными вам качествами и влюбились. Чтобы такой ерунды не происходило -общайтесь с разными ухажерами. Тогда вы будете адекватнее все воспринимать.
Для женщины счастье в отношениях -это чувствовать себя защищённой и любимой. Он ничего не сделал для того, чтобы показать вам что с ним вы можете быть счастливы. Он даже не показал вам что вы ему нравитесь. Вы сами наградили его нужными вам качествами и влюбились. Чтобы такой ерунды не происходило -общайтесь с разными ухажерами. Тогда вы будете адекватнее все воспринимать.
Я же детали не описываю, откуда вы такую уверенность взяли. Он показывал, что нравлюсь, и много раз. Но что буду с ним счастлива - наверное нет. Или что готов взять ответственность. По многим причинам мы с ним действительно не подходим друг другу.
Я не могу быть уверена, что он хотел позвать. Но мне кажется, что он мог, если бы я дала повод думать, что соглашусь. А я от него шарахались и морозилась, как могла. Я его никак специально не завлекала, он всё сам начал.
Он мог пригласить вас просто сходить в кафе на чашку кофе и поболтать. Если он такой стеснительный и ему надо одобрение на простое дружеское предложение, то зачем он вам? Ну либо остаётся вариант что не были вы ему настолько интересны, чтобы начать с вами сближение. И вы слишком много значения и влюблённого окраса придаёте его знакам внимания.
Да нет, часто не взаимно, просто его игры действуют, вы уже в сомнениях, а что он имел ввиду, а что это означает, может мне кажется холодно ть и тп, но химия обычно и правда все лучше расскажет о намерениях.. Правильно вот говорят, есть 3 варианта: либо действует прямо(свидания, поступки и тп), либо вы чувствуете химию, что он при вас глаза в пол, заикается, улыбается как дурачок глядя на вас и тп(тут можно до поры до времени оправдать что стеснительный и самой сделать шаг), либо если и смотрит и заигрывает и дальше ничего, значит занятой/не интересно/не подходите и далее по списку, шаги делать не надо, стеснительность влюблённого не его случай
Кстати, а откуда мысли, что у него отношения с парнем? Он би что ли или замашки голубые?
Он мог пригласить вас просто сходить в кафе на чашку кофе и поболтать. Если он такой стеснительный и ему надо одобрение на простое дружеское предложение, то зачем он вам? Ну либо остаётся вариант что не были вы ему настолько интересны, чтобы начать с вами сближение. И вы слишком много значения и влюблённого окраса придаёте его знакам внимания.
Ну, спорить тут не о чем, его мысли я не знаю. Историю со всеми нюансами озвучивать не буду. Могу сказать только, что, на мой взгляд, получила от него особенное отношение и при этом на физическом уровне он ощущается пустым и холодным. Может он и правда ***. Да, и кроме моего игнора есть обстоятельства, из-за которых мы, в общем то, совсем не пара.
Да нет, часто не взаимно, просто его игры действуют, вы уже в сомнениях, а что он имел ввиду, а что это означает, может мне кажется холодно ть и тп, но химия обычно и правда все лучше расскажет о намерениях.. Правильно вот говорят, есть 3 варианта: либо действует прямо(свидания, поступки и тп), либо вы чувствуете химию, что он при вас глаза в пол, заикается, улыбается как дурачок глядя на вас и тп(тут можно до поры до времени оправдать что стеснительный и самой сделать шаг), либо если и смотрит и заигрывает и дальше ничего, значит занятой/не интересно/не подходите и далее по списку, шаги делать не надо, стеснительность влюблённого не его случай
Думаю, вы правы. Хотя было и такое, что он смущался и терялся раньше. Но, наверное, да, смысла уже нет выискивать в нём чувства.