Нытье,рассказы о том,как их типа обвели вокруг пальца бывшие,жалобы,как все дорого-это они называют познакомиться и узнать друг друга ближе, и все это в холодной атмосфере прогулки по парку. …
Это естественно , когда Мужчина платит даже 50/50 ты не чувствуешь себя женщиной.
Ты должна содержать семью , и водить по ресторанам, тогда всё будет норм
Сообщение было удалено
Эк как долбануло то, добра молодца, себя, жмота, в описании узнал! Тоже больше одного свидания девушки к тебе не приходят?
Ахаха такое именно "свидание" было, встретились в парке, я захотела попить пива и сама себе купила, он покупать не стал. Но я взяла 2 стаканчика и ему предложила. Тогда он предложил купить ещё пива "теперь я оплачу", рассказывая попутно о бывшей жене, которая живёт в его квартире и водит туда любовника, даже дом показал 😁
Женщина пьющая пиво выглядит омерзительно. Кто угодно может мне говорить что угодно, но это омерзительно. Хоть молодая, хоть среднего возраста, без разницы. Хоть на улице, хоть в баре, где угодно, это выглядит отталкивающе и противоестественно.
А ты хотела похавать и выпить на халяву в кабаке, а потом тихо смыться из туалета, не дав мужчине свою пилотку?