Гость
Статьи
Вы дарите подарки …

Вы дарите подарки своим любовникам?

Вопрос необычный, но не нашла ничего по этой теме на форуме… У него послезавтра др, стоит ли дарить подарок? #любовник

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нашли где спросить , здесь такие тетки что они за копейку удавятся.

Гость

Нашли где спросить , здесь такие тетки что они за копейку удавятся.

Ну не все же такие.. а где ещё спросить?)

Гость

Савсем дура ты

Гость

Если хочется, то дарить. Торт приготовь типа бенто. Вместе съесть. Если женат, вряд ли домой подарки потащит. Ну если дорогие, личные, и не сказать что друг или коллеги подарили.

Захария

конечно
я вообще не въезжаю в суть вопроса
у людей роман... конечно радуют друг друга...
Не, я тут читала, что подарки могут быть не приняты между людьми в принципе. Любыми. Женатая пара, дети и родители, сестры.. Не важно
Но если у человека подарки ассоциируются с приятностями, то сто ж любовнику не дарить
А кому тогда?

Гость

Если хочется, то дарить. Торт приготовь типа бенто. Вместе съесть. Если женат, вряд ли домой подарки потащит. Ну если дорогие, личные, и не сказать что друг или коллеги подарили.

А вот бенто торт прикольная мысль) сама не смогу приготовить, но видела, где можно заказать
Не, он не женат, я замужем, но с ним я отмечать не собираюсь

Захария

конечно
я вообще не въезжаю в суть вопроса
у людей роман... конечно радуют друг друга...
Не, я тут читала, что подарки могут быть не приняты между людьми в принципе. Любыми. Женатая пара, дети и родители, сестры.. Не важно
Но если у человека подарки ассоциируются с приятностями, то сто ж любовнику не дарить
А кому тогда?

Ну просто стало интересно, как относятся к этому форумчанки
Да и любовник у меня всего первый год, я ещё неопытная в этих вопросах))

Захария
Keydence

Ну просто стало интересно, как относятся к этому форумчанки
Да и любовник у меня всего первый год, я ещё неопытная в этих вопросах))

Какой опыт нужен, чтобы хотеть сделать приятное? Тому, с кем роман?
Не понимаю..

Если хочешь подарить подарок, то дари, в чем вопрос? Или хочешь сделать ему приятно, то тоже дари. Если у него семья, то дари такое, чтобы он мог придумать классную легенду, кто это подарил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: