Вопрос необычный, но не нашла ничего по этой теме на форуме… У него послезавтра др, стоит ли дарить подарок? #любовник
Нашли где спросить , здесь такие тетки что они за копейку удавятся.
Савсем дура ты
Если хочется, то дарить. Торт приготовь типа бенто. Вместе съесть. Если женат, вряд ли домой подарки потащит. Ну если дорогие, личные, и не сказать что друг или коллеги подарили.
конечно
я вообще не въезжаю в суть вопроса
у людей роман... конечно радуют друг друга...
Не, я тут читала, что подарки могут быть не приняты между людьми в принципе. Любыми. Женатая пара, дети и родители, сестры.. Не важно
Но если у человека подарки ассоциируются с приятностями, то сто ж любовнику не дарить
А кому тогда?
Если хочется, то дарить. Торт приготовь типа бенто. Вместе съесть. Если женат, вряд ли домой подарки потащит. Ну если дорогие, личные, и не сказать что друг или коллеги подарили.
А вот бенто торт прикольная мысль) сама не смогу приготовить, но видела, где можно заказать
Не, он не женат, я замужем, но с ним я отмечать не собираюсь
конечно
я вообще не въезжаю в суть вопроса
у людей роман... конечно радуют друг друга...
Не, я тут читала, что подарки могут быть не приняты между людьми в принципе. Любыми. Женатая пара, дети и родители, сестры.. Не важно
Но если у человека подарки ассоциируются с приятностями, то сто ж любовнику не дарить
А кому тогда?
Ну просто стало интересно, как относятся к этому форумчанки
Да и любовник у меня всего первый год, я ещё неопытная в этих вопросах))
Если хочешь подарить подарок, то дари, в чем вопрос? Или хочешь сделать ему приятно, то тоже дари. Если у него семья, то дари такое, чтобы он мог придумать классную легенду, кто это подарил