Гость
Статьи
Есть в зеках что - то …

Есть в зеках что - то привлекательное

Всегда и во все времена, хорошие добрые девочки от хулиганов сходили с ума 😀 а вообще не важно , сидел человек или нет, сам по себе дерзкий характер очень привлекателен для дам) по моим наблюдениям . …

Лиса
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да ты бред не неси. Можно засудить такого работадателя умного. Есть закон.

Какой закон? Вот именно, на приличные должности не возьмут человека, если отец зэк.
Есть стремные должности, там конечно никто не посмотрит кто отец, хоть серийный убийца, всем пофиг.

Гость
Гость

Не правда. Если у меня дочь училась в школе была целомудренной и поступила в университет получила образование и при устройстве на работу ее спрашивают "а у вас есть родственники с судимостями?" Если она соврет ответит что "нет" а на самом деле есть, то ее только за факт того что обманула могут не принять и - это правильно а как работадателю верить человеку который с самого начала начинает его обманывать?
А вот если скажет что есть судимые, то - это честно к тому же если она соответствует требованиям вакансии почему бы ее не взять. Человек с красным дипломом еще + опыт - это очень ценный кадр и не важно что у него там кто-то из родственников судим. Могут взять работать в гос.учреждения например МВД, ФСБ, в банк кассиром(даже если родственники имеют судимости по статья 159 УК РФ).

С высшим образованием ценный кадр?
Сейчас все с высшим образованием, даже узбеки. И у многих красный диплом. Есть из кого выбирать. Сейчас бум учебы, никто не хочет оставаться без образования.
По закону не возьмут на высокие должности из семьи зэка.

Гость
Лиса

Это вы на своём опыте ? Раз так уверены ))

Законы надо знать. Раз выбрали такого мужа - не рожайте. Ну или будьте готовы, что дети будут по карьере как папа. Может вам устраивает уровень таксиста.... Тогда пожалуйста....

Гость
Лиса

У вас какие ты мысли навязчивые на счёт секса зеков)))) судя по всему вы латентный пид*ор))) сочувствую

Ну ведь там иначе не выжить, поэтому,этим все зэки занимаются, иначе никак. Этот факт как раз можно понять.
Ну муж вам конечно не признается.

Гость
Гость

Здрасьте..... А вы вообще в курсе,если в семье судимый отсидевший человек - то уже на приличные должности человека не берут.
Законы читайте.
Сын за отца не в ответе, вот это самое обидно, что сын не при делах, но отвечает и отец и сын.

Назовите мне статью закона где говорят что если у вас судимый родственник то право имеют вас не брать на нормальную работу. Это все слова. А мне нужны именно факты где говорят что на нормальную работу из-за судимости родственников вас не возьмут.

Гость
Гость

Когда на госслужбу или на приличную должность идёшь вы заполняли документы, указывали судимости? Если в семье судимый человек - то все, уже никуда не возьмут. Так что у детей автора тоже карьеры не будет он никто , и дети будут никто. Это и обидно.

Да пошел ты на...уй отсюда. Кто ты такой чтобы перечить букве закона. В законе сказано"судимость длиться до ее погашения или снятия". Конечно, если ты устраиваешься в ФСБ у тебя должна быть по крайней мере "безупречная репутация".
Объясняю. Ты выучился на техника окончилъ на красный диплом, затем Армейка и войска ВДВ, МВД или войска стратегического назначения а потом после армейки зона и "покатилась жизнь моя копейкой медною по лагерям, меняя лишь режим а ты всегда со мной девчонка моя первая из пожелтевшей фотографии глядишь", но тут тебя начинают разрабатывать вроде не менты, но имеется и воля у них если твой диплом и правда красный, то ты догадаешься откуда они. И цель их не раскусить тебя а завербовать на работу ибо у тебя и ум и ты патриот своей родины и возьмут тебя не смотря на собственную судимость.
П.с. но не всех берут в ФСб нужно быть умным и быть патриотом как я.
Конечно если в ФСБ не берут из-за судимости родни то ты не подашь заявление в суд. Правда за ними.😃

Гость
Гость

Назовите мне статью закона где говорят что если у вас судимый родственник то право имеют вас не брать на нормальную работу. Это все слова. А мне нужны именно факты где говорят что на нормальную работу из-за судимости родственников вас не возьмут.

Это и так всем известно. Не просто так внюезде интересуются, есть ли отец, мать, брат, муж - судимые.

Гость
Гость

Да пошел ты на...уй отсюда. Кто ты такой чтобы перечить букве закона. В законе сказано"судимость длиться до ее погашения или снятия". Конечно, если ты устраиваешься в ФСБ у тебя должна быть по крайней мере "безупречная репутация".
Объясняю. Ты выучился на техника окончилъ на красный диплом, затем Армейка и войска ВДВ, МВД или войска стратегического назначения а потом после армейки зона и "покатилась жизнь моя копейкой медною по лагерям, меняя лишь режим а ты всегда со мной девчонка моя первая из пожелтевшей фотографии глядишь", но тут тебя начинают разрабатывать вроде не менты, но имеется и воля у них если твой диплом и правда красный, то ты догадаешься откуда они. И цель их не раскусить тебя а завербовать на работу ибо у тебя и ум и ты патриот своей родины и возьмут тебя не смотря на собственную судимость.
П.с. но не всех берут в ФСб нужно быть умным и быть патриотом как я.
Конечно если в ФСБ не берут из-за судимости родни то ты не подашь заявление в суд. Правда за ними.😃

Простынь не читала.
Наобысную работу возьмут. На приличную нет. Потому что полно людей с безупречной репутацией и с дипломом необходимым.

Гость
Гость

Это и так всем известно. Не просто так внюезде интересуются, есть ли отец, мать, брат, муж - судимые.

- это проверка на вшивость. Вдруг ты пиз...абол и не более...

Гость
Гость

Простынь не читала.
Наобысную работу возьмут. На приличную нет. Потому что полно людей с безупречной репутацией и с дипломом необходимым.

Стоп. Правильно. Если у человека безупречная репутация и диплом красный или без троек. Конечно зачем им зек без диплома?😃
Сами задаете вопрос и сами отвечаете.

Гость
Гость

- это проверка на вшивость. Вдруг ты пиз...абол и не более...

Ну не возьмут на приличную работу человека, у которого отец зэк! Не возьмут!
У меня брат прокурор, он всегда говорит, что очень жалко детей у этих людей именно из- за этого, что многие дороги закрыты.
Я вам не писала, что никуда не возьмут. Возьмут. Маникюрщица,таксист - пожалуйста....

Гость

Все правильно выше написали, крест на карьере детям, много куда не возьмут. Я еще удивляюсь есть женщины которые делают судимость за алименты когда взять нечего, ну отомстила и устроила детям в жизни сложности. Не говорю про то, что гены передадутся и будет такое же чадо высокопримативное и скорее всего повторит судьбу папаши.

Гость
Гость

Все правильно выше написали, крест на карьере детям, много куда не возьмут. Я еще удивляюсь есть женщины которые делают судимость за алименты когда взять нечего, ну отомстила и устроила детям в жизни сложности. Не говорю про то, что гены передадутся и будет такое же чадо высокопримативное и скорее всего повторит судьбу папаши.

Много куда ... - это куда например?

Гость
Гость

Ну не возьмут на приличную работу человека, у которого отец зэк! Не возьмут!
У меня брат прокурор, он всегда говорит, что очень жалко детей у этих людей именно из- за этого, что многие дороги закрыты.
Я вам не писала, что никуда не возьмут. Возьмут. Маникюрщица,таксист - пожалуйста....

Я работаю в ФСБ и людей принимают не за качество родителей.

Гость
Гость

Знаешь, в ФСБ много работников как охрана, контрактники, ворота открывают-закрывают, вахтёры.... На такую работу возьмут. Но это не карьера.
Ты карьеру и высокое положение от обычной работы отличать научись.
У меня у коллеги муж тоже в ФСБ работает. Только должность смешная, охрана или как это назвать, дежурный вахтёр в поликлинике. Дежурство несёт.
Это же не фсбшник.
Отличать научись.

Гость
Гость

Нет. Мое сердце тебе точно не принадлежит.

Вы из нищей семьи? 🤣

Гость
Гость

Ты тупенькая, потому и не понимаешь.
На определенную работу твоих детей от зека не возьмут) .

Да и еесаму не везде, если брак с зеком официальный.
У нас в селе случай был, подрались мужики. И один после умер. Так тех, кто его бил посадили. А жена у одного в милиции служила. Написала " по собственному" и пошла искать работу...

Гость
Гость

Забитые (хорошие) девочки просто видят свое свободное отражение и не зависит от того зек это или нет. Просто нутро. На премьере в кинотеатрах в фильмах о психопатах самый больший ажиотаж

Кстати, да! 👏Какая у вас хорошая мысль, мне это в голову не приходило🌹🌹🌹

Гость
Гость

По закону не имеют право отказать человеку потому что у его родственников судимости.
А отказать тебе могут если ты не соответствуешь требованиям вакансии.
Сын за отца не в ответе.

Три раза "ха -ха"!
Почитайте требования к поступлению в военные вузы🤷‍♀️

Гость
Гость

Да ты бред не неси. Можно засудить такого работадателя умного. Есть закон.

Хорошо жить в своём мире🤣

Гость
Гость

Здрасьте..... А вы вообще в курсе,если в семье судимый отсидевший человек - то уже на приличные должности человека не берут.
Законы читайте.
Сын за отца не в ответе, вот это самое обидно, что сын не при делах, но отвечает и отец и сын.

И братья и сестры, и родители☝️, я считаю это несправедливо!
Потому что из-за одного страдает вся семья! При этом, если этот человек умер, вроде его судимость стаёт неважной... ( но это не точно😎)

Гость
Гость

А вот это чушь, женщины - не ведитесь, подавайте на алименты спокойно! Судимость по алиментам не учитывается, знаю точно, человек знакомый служит в ФСБ , у него отец с судимостью за неуплату алиментов!
И вообще, есть уголовные дела , а есть административные, это разные отношения и подходы!!!

Гость
Гость

Врёшь, если ты бы к ним относился, ты бы никогда не написал: " РАБОТАЮ", потому что они про это говорят:" СЛУЖУ", это как моряки :" не плавают, а ходят"! 🤗

Гость
Гость

Знаешь, в ФСБ много работников как охрана, контрактники, ворота открывают-закрывают, вахтёры.... На такую работу возьмут. Но это не карьера.
Ты карьеру и высокое положение от обычной работы отличать научись.
У меня у коллеги муж тоже в ФСБ работает. Только должность смешная, охрана или как это назвать, дежурный вахтёр в поликлинике. Дежурство несёт.
Это же не фсбшник.
Отличать научись.

Высокое положение имеется ввиду движение по карьерной лестнице вы - это имеете в виду? Я еще раз вам говорю не взять на работу из-за судимых родственников не имеют право в обычных гос.учреждениях например пожарка там могут взять потому что не имеют право отказать из-за родственников. Могут отказать если ты не соответствуешь требованиям вакансии.
В крупные фирмы например гос.учреждения ФСБ могут взять а могут не взять. Чтобы работать следаком в ФСБ и иметь родственника судимого у тебя не должно быть вообще косяков.
П.с. если он работает там вахтерам в ФСБ то значит критерий не прошел судимость должна быть либо не снята либо она не погашена.

Гость
Гость

Врёшь, если ты бы к ним относился, ты бы никогда не написал: " РАБОТАЮ", потому что они про это говорят:" СЛУЖУ", это как моряки :" не плавают, а ходят"! 🤗

Так он вахтер может, конечно он там " работает")

Гость
Гость

Три раза "ха -ха"!
Почитайте требования к поступлению в военные вузы🤷‍♀️

Если у соискателя работы есть не соответствия требований вакансии его могут не принять но только по вакансии а если соискатель соответствует требованиям вакансии но его не берут на работу потому что у него родственники в прошлом судимы или имеют не погашенную судимость он может обратится в суд чтобы отстаивать там свои права.
Закон не содержит запрет для соискателей работы у которых родственники имеют или имели судимость не снятую или не погашенную.
Статья 19

Гость
Гость

Если у соискателя работы есть не соответствия требований вакансии его могут не принять но только по вакансии а если соискатель соответствует требованиям вакансии но его не берут на работу потому что у него родственники в прошлом судимы или имеют не погашенную судимость он может обратится в суд чтобы отстаивать там свои права.
Закон не содержит запрет для соискателей работы у которых родственники имеют или имели судимость не снятую или не погашенную.
Статья 19

Кто будет судиться из- за того, что не взяли на работу? Человек идёт искать другую работу и всё.
Судиться. Не смешите.
Просто у такого человека везде будут отказы без объяснений. Просто нашли другого, досвидания. И что, он пойдет судиться?

Гость
Гость

Кто будет судиться из- за того, что не взяли на работу? Человек идёт искать другую работу и всё.
Судиться. Не смешите.
Просто у такого человека везде будут отказы без объяснений. Просто нашли другого, досвидания. И что, он пойдет судиться?

Нет такого самостоятельного основания в отказе соискателю устроиться на работу как наличие судимости у родственников. Статья 19 говорит: что все равны перед законом и судом. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека не зависимо от пола, расы, национальности, ПРОИСХОЖДЕНИЯ... В данном случае происхождение - это означает "сын за отца не в ответе" Если твой отец не платил алименты, то ты не несешь ответственность за него потому что по статье 19 все равны перед судом и всехъ равные права не зависимо от ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
П.с. Если наличие судимости у родных так важно при заполнении анкеты при устройстве на работу, то там (в этой же анкете) должно быть пояснение"При наличии судимости у родных отказ на работу будет автоматический". Потому что человек будет тратить свое время на указывание судимостей и раскрывать свою личную жизнь. Работадатель не имеет право выяснять через свои источники имеются ли у соискателя судимости кроме случаев когда к работе не допускаются лица имеющие судимость.

Гость
Гость

Нет такого самостоятельного основания в отказе соискателю устроиться на работу как наличие судимости у родственников. Статья 19 говорит: что все равны перед законом и судом. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека не зависимо от пола, расы, национальности, ПРОИСХОЖДЕНИЯ... В данном случае происхождение - это означает "сын за отца не в ответе" Если твой отец не платил алименты, то ты не несешь ответственность за него потому что по статье 19 все равны перед судом и всехъ равные права не зависимо от ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
П.с. Если наличие судимости у родных так важно при заполнении анкеты при устройстве на работу, то там (в этой же анкете) должно быть пояснение"При наличии судимости у родных отказ на работу будет автоматический". Потому что человек будет тратить свое время на указывание судимостей и раскрывать свою личную жизнь. Работадатель не имеет право выяснять через свои источники имеются ли у соискателя судимости кроме случаев когда к работе не допускаются лица имеющие судимость.

Какая разница какая статья?
Просто везде будет отказ!
Попробуй с судимостью устройся в приличное место, на руководящую должность? Да даже пытаться не стоит. Человек обречён быть "никем".

Гость
Гость

Попробуй с судимостью устройся в приличное место, на руководящую должность? Да даже пытаться не стоит. Человек обречён быть "никем".

Ну попробуй устроиться на приличную работу если вакансия не требует отсутствие судимости тебе не откажут.

Гость
Гость

Никем? что - это значит?

Гость
Гость

Никем? что - это значит?

Без карьеры.

Гость
Гость

Без карьеры.

Не у всех есть возможность строить карьеру. Не всегда есть такие возможности: например воспитатель в детском саду или учитель в школе или продавец в магазине; да полно таких профессий, когда нет возможность карьерного роста, но и никем этих людей не назвать.

Гость
Гость

Не у всех есть возможность строить карьеру. Не всегда есть такие возможности: например воспитатель в детском саду или учитель в школе или продавец в магазине; да полно таких профессий, когда нет возможность карьерного роста, но и никем этих людей не назвать.

Ты почувствуй разницу когда у тебя есть возможность и когда ее нет. А что если у подобной мамаши сын имеет все хар-ки для хорошей карьеры, а возможности нет из-за судимости.

Гость
Гость

Продавец....🤣🤣🤣
Ну на продавца возьмут человека у которого отец судимый, без проблем.

Гость
Гость

Ты почувствуй разницу когда у тебя есть возможность и когда ее нет. А что если у подобной мамаши сын имеет все хар-ки для хорошей карьеры, а возможности нет из-за судимости.

Из-за судисмости у кого? У мамки?!?
Иди нах....й отсюда плесень долбаная. Я тебе сказал нах...й, тебе не понятно, раз все так делаю значит - это законно. Ты законы хоть читай иногда и что там пишут. Законно ли не брать на работу человека если у его родственника судимость? И кстати ты так и не привел ни одной статьи закона в котором говориться что нельзя брать на работу человека если у его родственника(ов) судимость.

Гость
Гость

Продавец....🤣🤣🤣
Ну на продавца возьмут человека у которого отец судимый, без проблем.

Продавец без карьерного роста! А еще водители, повара, воспитатели, учителя, охранники и многие другие.
Не всегда электрик на предприятии получает возможность карьерного роста потому на 20 электриков приходится один мастер и один энергетик, по сути здесь даже при наличии желания возможности тоже нет.
П.с. А если у родственников судимость могут не принять на работу если вакансия требует отсутствие судимости у родственников. К тому же перед заполнением такой анкеты соискателю должно быть разъяснено что в случае если у родственников судимость брать не будут на работу автоматически чтобы ни его, ни работадателя время не тратить.

Гость
Гость

Продавец без карьерного роста! А еще водители, повара, воспитатели, учителя, охранники и многие другие.
Не всегда электрик на предприятии получает возможность карьерного роста потому на 20 электриков приходится один мастер и один энергетик, по сути здесь даже при наличии желания возможности тоже нет.
П.с. А если у родственников судимость могут не принять на работу если вакансия требует отсутствие судимости у родственников. К тому же перед заполнением такой анкеты соискателю должно быть разъяснено что в случае если у родственников судимость брать не будут на работу автоматически чтобы ни его, ни работадателя время не тратить.

Успокойся! Электриком , продавцом и работником охраны - возьмут, даже если отец судимый.
Я тебе про другое, про нормальную работу и солидные должности.

Гость
Гость

Успокойся! Электриком , продавцом и работником охраны - возьмут, даже если отец судимый.

А о како конкретном карьерном росте ты говоришь. Это когда один электрик из 20 становится энергетик а остальные что? Или для все таки есть карьерный рост?

Гость
Гость

В России: "На заборе тоже написано" и " на что положено, на то наложено"🤣

Гость
Гость

В России: "На заборе тоже написано" и " на что положено, на то наложено"🤣

Мне дела нет до забора. Есть кодекс. Приведи мне статью из закона в которой сказано "лица, родственники которых имеют судимость на работу не принимаются" согласно статьи...

Гость
Гость

Не все могут устроиться на солидную должность где имеется карьерный рост. Родственники с судимостями тут не причем, дело в том что на 20 человек всего один может устроится как вы сказали на "солидную должность". Тут судимости родственников не при чем.
Если такой большой выбор кандидатов значит ли - это что остальные все равно имеют карьерный рост. На словах конечно имеют а на деле 1 из 20 устроится на "солидную должность".
И что означает нормальная работа? К нормальной работе нужно не только отсутствие судимости у родственников еще и образование, опыт.
Слушай ты плесень. Если ты работаешь с гос.тайной - это не значит что у тебя карьерный рост или нормальная работа, тебе могут платить как соседу охраннику в ТЦ и что? Нормальная у тебя работа? Критерий нормальности определяется заработной платой. Ты можешь иметь карьерный рост, но в итоге получать столько же сколько охранник в школе. Нормальный рост? И кому какое дело что у тебя есть карьерный рост если ты получаешь столько же сколько человек который не имеет карьерный рост.

Гость
Гость

Мне дела нет до забора. Есть кодекс. Приведи мне статью из закона в которой сказано "лица, родственники которых имеют судимость на работу не принимаются" согласно статьи...

Болезный, прочитай требования к набору кандидатов к госслужбам, потом умничай ☝️😎

Гость
Гость

Не все могут устроиться на солидную должность где имеется карьерный рост. Родственники с судимостями тут не причем, дело в том что на 20 человек всего один может устроится как вы сказали на "солидную должность". Тут судимости родственников не при чем.
Если такой большой выбор кандидатов значит ли - это что остальные все равно имеют карьерный рост. На словах конечно имеют а на деле 1 из 20 устроится на "солидную должность".
И что означает нормальная работа? К нормальной работе нужно не только отсутствие судимости у родственников еще и образование, опыт.
Слушай ты плесень. Если ты работаешь с гос.тайной - это не значит что у тебя карьерный рост или нормальная работа, тебе могут платить как соседу охраннику в ТЦ и что? Нормальная у тебя работа? Критерий нормальности определяется заработной платой. Ты можешь иметь карьерный рост, но в итоге получать столько же сколько охранник в школе. Нормальный рост? И кому какое дело что у тебя есть карьерный рост если ты получаешь столько же сколько человек который не имеет карьерный рост.

Простыню читать не стала, только начало.
Понимаешь, у людей без судимых родственников хоть есть шанс сделать карьеру и стать уважаемым человеком. Конечно, тоже не все сделают карьеру.
Но у людей имеющих судимость и имеющих судимых родных - этот шанс просто отобрали! Поэтому, детей у судимых людей всегда очень жалко в этом плане, ведь они не виноваты, что отец такой или мать.
Я только не понимаю, почему ты так зэков защищаешь? Ты сам с судимостью?

Гость
Гость

Понимаешь, у людей без судимых родственников хоть есть шанс сделать карьеру и стать уважаемым человеком. Конечно, тоже не все сделают карьеру.
Но у людей имеющих судимость и имеющих судимых родных - этот шанс просто отобрали! Поэтому, детей у судимых людей всегда очень жалко в этом плане, ведь они не виноваты, что отец такой или мать.

У одной знакомой женщины муж убил соседей. Застрелил из ружья, что-то не поделили. Его посадили.
Дочь- красавица и умница, учится хорошо.
А вот куда устроится - большой вопрос...

Гость
Гость

Болезный, прочитай требования к набору кандидатов к госслужбам, потом умничай ☝️😎

То есть ты не можешь привести статью в законе из которой ясно понятно что лиц родственники которых имели судимость не принимаются на работу.
Интересно а зачем в анкете есть графа "имеется ли у вас или у родственников судимость" и еще, если - это реально важно то почему не пишут что если у вас или у ваших родственников, есть судимость то автоматически на работу не принимаетесь? Зачем оставлять варианты для раздумий тратить чужое и свое время на заполнение анкеты, если все равно не примут на работу из-за судимости.

Гость
Гость

Что значит отобрали? По закону. Или отобрали не по закону поэтому их жалко?!?

Гость
Гость

Я зеков не защищаю. Мне на них пофиг, но я за справедливость и если человек зек - это не значит что я из-за него должен разбираться предвзято или не справедливо.
Много в тюрьме латентных ***, у которых стоит на мужика потом этот *** его трахает и говорит мне "я не ***" - это тот кого я трахал *** или петух. Тогда вопрос а кто ты? 😟Ты тот самый и есть *** потом ты выходишь на волю и становишься латентным геем.
Я справедлив?

Гость
Гость

У одной знакомой женщины муж убил соседей. Застрелил из ружья, что-то не поделили. Его посадили.
Дочь- красавица и умница, учится хорошо.
А вот куда устроится - большой вопрос...

Пусть получает образование специальность и найдет хорошую работу. Отвечаю.

Гость
Гость

Пусть получает образование специальность и найдет хорошую работу. Отвечаю.

Да-да,только куда она хочет- ей дорога закрыта