Гость
Статьи
Нет возможности выйти …

Нет возможности выйти замуж

Мне 19, скоро уже 20 лет. Наверное я как и многие девушки мечтаю выйти замуж и создать свою семью.
Я обучаюсь в университете и параллельно работаю няней в семье. Очень люблю детей, занимаюсь …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дина

Ужасный совет конечно вы даёте. Как можно спать со всеми и выбирать, вы в своем уме.
А тебе автор я хочу сказать что все в свое время. Не переживай ты встретишь того самого и выйдешь замуж. И не нужно для этого прыгать к каждому в койку. Я считаю что секс должен быть с любимым человеком в котором ты уверена, что он твое будущее.

Со всеми, а выбрать из всех тех, кто нравится. Никто со всеми подряд спать не заставляет

Гость
Гость

Найти мужчину не проблема - не будь слишком скромной, одевайся сексуальней, зарегистрируйся на сайтах знакомств и с тобой многие захотят познакомиться. Живи пока в свое удовольствие, просто спи с парнями и не спеши выходить замуж. Ты сама потом поймешь, когда тебе пора замуж

Как можно ребенку такое советовать?

гусь

ты кого больше ценишь, толстого или достоевского?

Что значит: подруги давно замужем? Они в 14-15 лет с парнями развлекались? И вот об этом вы мечтаете? И слишком рано на себе крест ставите - жизнь еще вся впереди.

Гость

Поражаюсь такому инфантилизму в комментариях - двадцать лет мало, идите в куклы играйте и так далее. Все дело как раз не в возрасте. Если в 20 лет нет ума, чтобы создать семью, то и к 40 годам мозги уже не вставишь. В 20 лет создают нормальные счастливые семьи и воспитывают двое детей, а вы играйте в куклы дальше

Чтобы в 20 лет иметь уже пару детей, надо залететь минимум в 17. Это так необходимо?

Гость

Я в вашем возрасте тоже расстраивалась почему я не замужем. Тоже в 19-20
Сейчас мне 25 и я понимаю какая я была дура, теперь меня туда палкой не загонишь в этот замуж. Нашла хорошую работу, стала выглядеть красивее, парней стало в разы больше чем в 19.тк я выучилась и деньги появились. Только мне они уже не нужны, наоборот стало в кайф жить одной

Я женюсь на тебе

Гость

Не очень понимаю, зачем так рано куда то выходить и рожать. Вся молодость впереди, а вы вместо прогулок ночью, хождений по концертам, походов с друзьями в лес/горы, путешествий за границу и поиском себя хотите залезть в пеленки и кучу готовки и уборки. Пожалейте себя

Гость

Ну и ничего хорошего в этом нет. Чем раньше женщина выходит замуж, тем выше шансы родить здорового ребенка. С возрастом растет вероятность заболеваний ребенка и в 30 лет, хоть и не большая, но уже она есть. А если бы привлекали мужчин, то не жили бы годы в одиночестве, когда могли бы в этом время радоваться совместной жизни. Поэтому гордиться тут нечем и не нужно ставить себе в пример

Гордиться нечем, если кроме естественной функции по рождению, ничего нет: своего жилья, хорошо оплачиваемой профессии, связей. Это основа основ, что ДОЛЖНА иметь женщина перед рождением детей. Этого всего нет в 18 по определению, потому что требует времени и жизненного опыта.

Анастасия
Гость

Чтобы удачной выйти замуж, тебе нужен сексуальный опыт, чтобы ты научилась разбираться в парнях. Просто занимайся сексом с теми парнями, которые тебе нравятся и потом ты поймешь, что с одним из них тебе настолько хорошо, что с ним тебе можно будет создать семью. Ну а для того, чтобы не ошибиться, тебе нужно попробовать секс, а потом пробный брак хотя бы с несколькими

🤦🤦🤦

Анастасия
Гость

Зачем так рано?Только глядя на подружек? Подожди хоть до 23-25 лет,выучись,найди нормальную работу,денег поднакопи на будущих деток)

После 20-ти вообще не выйдет. Та же ситуация.

Анастасия
Гость

Ну, а вы, думали, почему другие знакомятся, а вы нет? Очевидно же, что проблема не в парнях. Значит, от вас на километр веет неприступностью. Не думали? Чем тут всякую фигню спрашивать у людей с сомнительным опытом, лучше проанализируйте каждый случай, когда знакомство не состоялось.

Будет доступной, всё-равно будет одна.

Анастасия
Гость

Найти мужчину не проблема - не будь слишком скромной, одевайся сексуальней, зарегистрируйся на сайтах знакомств и с тобой многие захотят познакомиться. Живи пока в свое удовольствие, просто спи с парнями и не спеши выходить замуж. Ты сама потом поймешь, когда тебе пора замуж

Делала так. Замуж никто не взял.

Анастасия
Гость

Ахах🤣🤣🤣Вовсе нет. Я же наоборот, делаю так, чтобы он НЕ решал мои проблемы. Сейчас решаю их сама по мере возможности. Не хочу хомут на шею кидать в виде моих вопросов. Вот и всё.

Тогда будешь его хомут тащить.

Анастасия

Как я в молодости. Если сейчас так, то всю жизнь так будет. Позаботься лучше о своём процветании. Не в мужиках счастье. О подругах суди, когда вам всем будет за 30-ть. Не рефлексируй. А то найдёшь себе рассадник бед и проблем. Не избавишься.

Гость
Гость

Вам 19 лет и многие подруги давно замужем с детьми?? Вы где живете? В какой помощи вы нуждаетесь? Почему сразу именно брак, а отношения для начала вам не нужны?

Конечно, для начала хотела бы вступить в отношения, но в будущем, если это окажется мой человек во всех смысла - создать с ним крепкую семью

Гость
Дина

Ужасный совет конечно вы даёте. Как можно спать со всеми и выбирать, вы в своем уме.
А тебе автор я хочу сказать что все в свое время. Не переживай ты встретишь того самого и выйдешь замуж. И не нужно для этого прыгать к каждому в койку. Я считаю что секс должен быть с любимым человеком в котором ты уверена, что он твое будущее.

Спасибо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: