Гость
Статьи
Нет возможности выйти …

Нет возможности выйти замуж

Мне 19, скоро уже 20 лет. Наверное я как и многие девушки мечтаю выйти замуж и создать свою семью.
Я обучаюсь в университете и параллельно работаю няней в семье. Очень люблю детей, занимаюсь готовкой десертов, люблю читать классическую и духовную литературу, также хочу начать заниматься декупажем и изготовлением свечек на дому. Многие подруги уже давно замужем и имеют деток.
У меня возникают трудности в отношениях с противоположным полом, со мной просто не знакомятся мужчины. Будто стоит какая-то преграда. Не могу понять свою проблему, возможно она в моей скромности и застенчивости, при встречах с новыми людьми в компании я чаще молчу. Хотя я часто бываю на культурно-массовых мероприятиях.
На многих сайтах пишут о такой проблеме женщин как завышенный идеал мужчины. У меня такого нет, я совершенно не ищу идеального, у меня даже нет принципиальных требований к качествам мужчины.
Да, есть базовые предпочтения, но я не придерживаюсь их на 100%, так как понимаю, что сама не являюсь идеальной. Любовь и заключается во взаимном принятии друг друга…
Также я не считаю себя «супер самостоятельной», неприступной. Я наоборот нуждаюсь в помощи и заинтересована в браке.
Возможно у кого-то была похожая ситуация? Как вы справлялись с печалью и отчаянием ? Как, возможно, ненавязчиво привлекали мужчин ? #отношения

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какое замуж в 19 лет, какие детки? Идите в куклы поиграйте, дети это вам не игрушки.

Гость

Чтобы удачной выйти замуж, тебе нужен сексуальный опыт, чтобы ты научилась разбираться в парнях. Просто занимайся сексом с теми парнями, которые тебе нравятся и потом ты поймешь, что с одним из них тебе настолько хорошо, что с ним тебе можно будет создать семью. Ну а для того, чтобы не ошибиться, тебе нужно попробовать секс, а потом пробный брак хотя бы с несколькими

Гость

Зачем так рано?Только глядя на подружек? Подожди хоть до 23-25 лет,выучись,найди нормальную работу,денег поднакопи на будущих деток)

Гость

Тут писали в соседней теме что умному мужику не нужна женщина значит остается что только глупый мужик тебя выберет...
ЖЕНИТСЯ НА ТЕБЕ.

Гость

Посмотри на Валю Исаеву,что к 28 годам нарожала четверых,муж свалил в закат и она одна еле тянет их,а выглядит как сороколетняя оплывшая тётка.Вы тоже так хотите?

Не твой вот и злишься

"выйти замуж и создать свою семью."

Вот давай начистоту. Ты хочешь замуж, потому что тебе нужен обеспечун, который решит все твои вопросы и проблемы. А не семья. Особенно в 19 лет, ага.

Гость

Ну, а вы, думали, почему другие знакомятся, а вы нет? Очевидно же, что проблема не в парнях. Значит, от вас на километр веет неприступностью. Не думали? Чем тут всякую фигню спрашивать у людей с сомнительным опытом, лучше проанализируйте каждый случай, когда знакомство не состоялось.

Гость
Не твой вот и злишься

Вот давай начистоту. Ты хочешь замуж, потому что тебе нужен обеспечун, который решит все твои вопросы и проблемы. А не семья. Особенно в 19 лет, ага.

О решении проблем автор не писала, но писала, что подруги замужем и дети есть.
Это глупая зависть "....и мне надо так, как у других...."(((
Даже если это не на пользу, но надА!

Гость

Нет возможности? Всегда есть. Хватит накручивать.

Гость

Найти мужчину не проблема - не будь слишком скромной, одевайся сексуальней, зарегистрируйся на сайтах знакомств и с тобой многие захотят познакомиться. Живи пока в свое удовольствие, просто спи с парнями и не спеши выходить замуж. Ты сама потом поймешь, когда тебе пора замуж

Гость
Не твой вот и злишься

Ахах🤣🤣🤣Вовсе нет. Я же наоборот, делаю так, чтобы он НЕ решал мои проблемы. Сейчас решаю их сама по мере возможности. Не хочу хомут на шею кидать в виде моих вопросов. Вот и всё.

Гость
Гость

Тут писали в соседней теме что умному мужику не нужна женщина значит остается что только глупый мужик тебя выберет...
ЖЕНИТСЯ НА ТЕБЕ.

А мне зачем глупый? Неее, давайте мимо кассы.

Гость
Гость

Чтобы удачной выйти замуж, тебе нужен сексуальный опыт, чтобы ты научилась разбираться в парнях. Просто занимайся сексом с теми парнями, которые тебе нравятся и потом ты поймешь, что с одним из них тебе настолько хорошо, что с ним тебе можно будет создать семью. Ну а для того, чтобы не ошибиться, тебе нужно попробовать секс, а потом пробный брак хотя бы с несколькими

🤣🤣🤣 Так дело не пойдёт.

Гость

Я не знаю, как отнесутся к моему тебе замечанию психологи форума, но я знаю мнение психолога и педагога вряд ли знающего о существовании этого форума, что когда человек начинает говорить в уменьшительной форме, то это признак маразма. Я имею ввиду зацепившее меня, как мужчину, слово в твоей записи - детки. Возможно ты хорошая девушка, умная, трудолюбивая, целеустремлённая, но мне такте женщины, а они встречаются нередко, неинтересны. У меня сразу возникает твой образ курицы с цыплятами, если ты понимаешь, о чём речь. И пойми, я тебя не обидеть хочу, я хочу обратить твоё внимание на созданный тобою твой отталкивающий образ. Вот как раз тебе в этом вопросе нужна помощь толкового психолога советом, что в твоём образе поправить и куда направить. Удачи тебе в саморазвитии.

Гость

Значит не хотите ещё

Гость
Гость

ЖЕНИТСЯ НА ТЕБЕ.

Вряд ли такой умный мужик может существовать, ведь у него должна быть плохая наследственность. У такого был глупый отец, глупый дед, прадед и так далее в глубину веков, поэтому шансы родиться умному равны нулю)

Гость
Гость

Посмотри на Валю Исаеву,что к 28 годам нарожала четверых,муж свалил в закат и она одна еле тянет их,а выглядит как сороколетняя оплывшая тётка.Вы тоже так хотите?

И начались страшилки от знатоков светской жизни

Гость
Гость

Шлюпка, ты что советуешь приличной девушке? Для своих дочек прибереги свои советы.

Гость

Никак не привлекала, к 30 годам замуж вышла. Не смотрела на своих знакомых, которые рано замуж выскочили и родили. Доучитесь сначала, встаньте на ноги.

Гость
Гость

Шлюпка, ты что советуешь приличной девушке? Для своих дочек прибереги свои советы.

"Приличная" девушка без жизненного и сексуального опыта - просто находка для неудачников по жизни и безответственных мужчин. Облапошат ее на раз два. И будет потом растить одна детей без отца

Гость
Гость

Никак не привлекала, к 30 годам замуж вышла. Не смотрела на своих знакомых, которые рано замуж выскочили и родили. Доучитесь сначала, встаньте на ноги.

Ну и ничего хорошего в этом нет. Чем раньше женщина выходит замуж, тем выше шансы родить здорового ребенка. С возрастом растет вероятность заболеваний ребенка и в 30 лет, хоть и не большая, но уже она есть. А если бы привлекали мужчин, то не жили бы годы в одиночестве, когда могли бы в этом время радоваться совместной жизни. Поэтому гордиться тут нечем и не нужно ставить себе в пример

Гость

Двадцать лет очень мало. Может твой жених объявится к 25.

Гость
Гость

Я не знаю, как отнесутся к моему тебе замечанию психологи форума, но я знаю мнение психолога и педагога вряд ли знающего о существовании этого форума, что когда человек начинает говорить в уменьшительной форме, то это признак маразма. Я имею ввиду зацепившее меня, как мужчину, слово в твоей записи - детки. Возможно ты хорошая девушка, умная, трудолюбивая, целеустремлённая, но мне такте женщины, а они встречаются нередко, неинтересны. У меня сразу возникает твой образ курицы с цыплятами, если ты понимаешь, о чём речь. И пойми, я тебя не обидеть хочу, я хочу обратить твоё внимание на созданный тобою твой отталкивающий образ. Вот как раз тебе в этом вопросе нужна помощь толкового психолога советом, что в твоём образе поправить и куда направить. Удачи тебе в саморазвитии.

Это никак её не характеризует. Просто сейчас модно говорить детки.

Гость

Поражаюсь такому инфантилизму в комментариях - двадцать лет мало, идите в куклы играйте и так далее. Все дело как раз не в возрасте. Если в 20 лет нет ума, чтобы создать семью, то и к 40 годам мозги уже не вставишь. В 20 лет создают нормальные счастливые семьи и воспитывают двое детей, а вы играйте в куклы дальше

Гость
Гость

"Приличная" девушка без жизненного и сексуального опыта - просто находка для неудачников по жизни и безответственных мужчин. Облапошат ее на раз два. И будет потом растить одна детей без отца

Почему облапошат? Она выбирает кусок по мясистей а он по вкуснее.

Гость
Гость

Это никак её не характеризует. Просто сейчас модно говорить детки.

Ясно. Планка падает.

Гость
Гость

Почему облапошат? Она выбирает кусок по мясистей а он по вкуснее.

Потому что неудачники по жизни, которые постоянно получали отворот-поворот от женщин, довели искусство обмана женщин до высшего уровня. И они то как раз лучше любого другого смогут представить себя идеальным будущим мужем. Аналогично и бабники, которые облапошат на раз два. И она никак не сможет определить кто есть кто, потому что у самой нет малейшего жизненного опыта, который приходит только вслед за сексуальным. И на одного нормального парня приходятся десять таких бабников и неудачников, поэтому встретить сразу нормального парня шансов крайне мало. А вот девушка, которая получила сексуальный опыт на раз два определит таких негодных парней, потому что сама не раз обожглась с такими. Только она обожглась еще до брака, а потом уже без проблем нашла нормального мужа, а неопытная девушка уже будет расплачиваться за недостаток опыта уже после брака и в конце-концов останется одинокой и оставит детей без отца

Ну для начала, рано вам ещё загоняться, что вам 19 лет, а вы ещё не замужем. Загоняться будете годам так к 30. Исключение, если вы реально в данный момент сами хотите замуж, а не потому, что у кого-то там уже мужья и дети. Это провальные мысли.

Гость
Гость

Можно подумать, по-тас-кушки не остаются одиночками с детьми. Как раз приличные девушки, разборчивее и осторожнее.

Гость

Скорее всего, ты непривлекательная. Обычно непривлекательные женщины одиноки. К красоткам всегда очередь из мужчин.

Гость

Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть!

Гость
Гость

Потому что неудачники по жизни, которые постоянно получали отворот-поворот от женщин, довели искусство обмана женщин до высшего уровня. И они то как раз лучше любого другого смогут представить себя идеальным будущим мужем. Аналогично и бабники, которые облапошат на раз два. И она никак не сможет определить кто есть кто, потому что у самой нет малейшего жизненного опыта, который приходит только вслед за сексуальным. И на одного нормального парня приходятся десять таких бабников и неудачников, поэтому встретить сразу нормального парня шансов крайне мало. А вот девушка, которая получила сексуальный опыт на раз два определит таких негодных парней, потому что сама не раз обожглась с такими. Только она обожглась еще до брака, а потом уже без проблем нашла нормального мужа, а неопытная девушка уже будет расплачиваться за недостаток опыта уже после брака и в конце-концов останется одинокой и оставит детей без отца

Интересно ты охваляешь ум женщин. Значит мужчина которому не нужны отношения, но нужен только секс с девушкой представляют себя в виде "лучшего будущего мужа" а женщина такая умная и смогла раскусить их.

Гость
Катрин Катрин

Ну для начала, рано вам ещё загоняться, что вам 19 лет, а вы ещё не замужем. Загоняться будете годам так к 30. Исключение, если вы реально в данный момент сами хотите замуж, а не потому, что у кого-то там уже мужья и дети. Это провальные мысли.

Я девственник в свои 56 лет и что?

Гость
Гость

Можно подумать, по-тас-кушки не остаются одиночками с детьми. Как раз приличные девушки, разборчивее и осторожнее.

От распада семьи никто не застрахован. Но жизнь такая штука, что только жизненный и сексуальный опыт могут повысить шансы на создание прочной семьи. Такой опыт раскрывает девушке глаза на правду жизни, а правда жизни очень сурова и рано или поздно она еще ощутит на себе. И она может ощутить ее или до брака (в лучшем случае) или после него (когда уже будет поздно). И потому только правда жизни, полученная в сексуальной жизни и делает ее разборчивой и острожной. А за осторожностью неопытной девушки больше стоят предрассудки, не связанные с жизнью, которые только препятствуют ей тому, чтобы найти нормального парня для создания прочной семью

Гость
Гость

Интересно ты охваляешь ум женщин. Значит мужчина которому не нужны отношения, но нужен только секс с девушкой представляют себя в виде "лучшего будущего мужа" а женщина такая умная и смогла раскусить их.

Отношения только ради секса имеют место быть и они просто необходимы в жизни, но когда парень пытается представить себя будущим мужем для девушки, которая стремится именно создать семью, это отдельный случай

Гость
Гость

Отношения только ради секса имеют место быть и они просто необходимы в жизни, но когда парень пытается представить себя будущим мужем для девушки, которая стремится именно создать семью, это отдельный случай

Это она видит его в виду будущего мужа ибо не может представить секс без отношений а потом оказывается что он не муж вовсе и даже не лучший (у кого какая гордость).

Гость

Вам 19 лет и многие подруги давно замужем с детьми?? Вы где живете? В какой помощи вы нуждаетесь? Почему сразу именно брак, а отношения для начала вам не нужны?

Гость
Гость

Это она видит его в виду будущего мужа ибо не может представить секс без отношений а потом оказывается что он не муж вовсе и даже не лучший (у кого какая гордость).

Вот как раз опытная женщина и умеет четко определять секс без отношений и никогда не станет создавать семью с таким мужчиной, но при этом и основа любых прочный отношений и крепкой семьи - это хороший секс. А подобрать мужчину с которым семья будет держаться на сексе до старости и чтобы не возникло потом желание искать любовника можно только попробовав секс разными мужчинами и среди них обязательно найдется тот, который станет и хорошим любовником и верным мужем и опытная девушка сможет безошибочно его найти

Василий

Полностью придумано

медвежата учатся сосать

авторка, ты что? любая вуманка, блогерка и микроинфлюэнсерка знает, что сначала надо заниматься саморазвитием и путефествиями, получать дорогие подарки (машины и квартиры) от состоявшихся и состоятельных мужчин, словом быть байгужаночкой, а уже после 40 лет думать о замужестве и первенце, причем лучше рожать для себя. Только так тебя похвалят жырные и независимые сеструни-сосайтницы.

Гость

Когда на вашем пути попадется ваш мужчина, тогда все и случится. Не надо специально привлекать никаких мужчин, вы ж не ***

Гость
Гость

Вот как раз опытная женщина и умеет четко определять секс без отношений и никогда не станет создавать семью с таким мужчиной, но при этом и основа любых прочный отношений и крепкой семьи - это хороший секс. А подобрать мужчину с которым семья будет держаться на сексе до старости и чтобы не возникло потом желание искать любовника можно только попробовав секс разными мужчинами и среди них обязательно найдется тот, который станет и хорошим любовником и верным мужем и опытная девушка сможет безошибочно его найти

Согласен для девушки важно иметь много секса что бы понять кто более достоин но я по себе сужу мне отношения с девушкой не нужны а только секс с ней. Для нее это не приемлемо потому что нужно управлять мужчиной и навязать ему то что не нужно.
Я изгой.

Гость

Я девственник в свои 56 лет и что?

Что «и что»? Вы здесь вообще при чем?

Гость
Катрин Катрин

Что «и что»? Вы здесь вообще при чем?

Вот я девственник в свои 56 лет. меня никто не уговаривает жениться и кандидатов не не предоставляют потому как уважают мнение и выбор мужчины. Почему нужно загоняться?

Гость

в 19 лет я ещё дурачилась и не знала толком что такое пенис . В 25 меня начал обнимать парень и мне было на него фиолетов и только к 30 годам я вышла замуж , и то думала на тот момент не понравится разведусь

Гость
Гость

в 19 лет я ещё дурачилась и не знала толком что такое пенис . В 25 меня начал обнимать парень и мне было на него фиолетов и только к 30 годам я вышла замуж , и то думала на тот момент не понравится разведусь

Ну да. Надо же какая целка.

guest

Вам 19 и многие ваши подруги "давно замужем и имеют деток"? Давно?? Это во сколько они вышли замуж, что они там давно?? В 17? Или в 15? Или еще "давнее"? Я в шоке с вас, честно. Вы в свои 19 больше ни о чем не мечтаете, кроме как разродиться и погрязнуть в быту и декрете? Это все, на что хватает вашей фантазии??

Дина
Гость

Ужасный совет конечно вы даёте. Как можно спать со всеми и выбирать, вы в своем уме.
А тебе автор я хочу сказать что все в свое время. Не переживай ты встретишь того самого и выйдешь замуж. И не нужно для этого прыгать к каждому в койку. Я считаю что секс должен быть с любимым человеком в котором ты уверена, что он твое будущее.

Гость
guest

Вам 19 и многие ваши подруги "давно замужем и имеют деток"? Давно?? Это во сколько они вышли замуж, что они там давно?? В 17? Или в 15? Или еще "давнее"? Я в шоке с вас, честно. Вы в свои 19 больше ни о чем не мечтаете, кроме как разродиться и погрязнуть в быту и декрете? Это все, на что хватает вашей фантазии??

Она еще целочка....😃

Гость
Дина

Ужасный совет конечно вы даёте. Как можно спать со всеми и выбирать, вы в своем уме.
А тебе автор я хочу сказать что все в свое время. Не переживай ты встретишь того самого и выйдешь замуж. И не нужно для этого прыгать к каждому в койку. Я считаю что секс должен быть с любимым человеком в котором ты уверена, что он твое будущее.

Ей уже конец.