Гость
Статьи
Такая форма любви и …

Такая форма любви и отношений?

Как вы считаете, если девушка\женщина допускает, что, встречаясь с мужчиной более 1.5 лет, сама платит за жилье, комуслуги (с учетом, что ее МЧ остается у нее 4-5 р\нед), сама себе покупает одежду, оплачивает такси (при условии, что едет без него)- это нормально? То есть он платит в кафе, покупает продукты, делает подарки, иногда без повода дарит цветы и т.п. Что это для вас? Такая форма любви и отношений? Или просто приятное времяпрепровождение? Или это уже тенденция: отношения 50\50 и ничего серьезного? #отношения

3 ответа
Последний — Перейти
Ммп

Для меня не нормально ) я пока работаю, но мой мужчина каждый месяц мне финансово помогает . То есть мои деньги это мои деньги, а его - наши. Дает денег на одежду , еду, коммуналку и тд. Ну и плюс подарки конечно же . В будущем планирую уйти с работы. А жить на всем экономя я могу и сама , без мужчины ))

.

Увы. Многие девушки спешат, ищут пару, а на самом деле не подготовлены, не имеют знаний, силы нет, чтоб раскручивать отношения. Я такая была. Кавалеров было много, а толку ноль. Скажу вам, что ваши кавалеры точно так же как вы, не знают, как строить отношения и может тоже задаёт вопросы типа "встречаюсь с девушкой 2 года, не убирает у меня, не заботится, никогда не приготовит, может не любит?".

Василий

Какая любовь? Вы сожители!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: