Так вышло, что мы с бывшим жили в разных городах. Он жил с мамой и когда я приезжала в этот город, сама снимала квартиру для встречи с ним, так как у него не было денег.
Итог: за год отношений не подарил даже цветок, я все равно меркантильная (почему я не знаю). Девочки, не повторяйте мои ошибки! #отношения
ну.. Вам же хотелось
Хотелось с ним всего на той квартире...
Хотелось так, что терпеть невозможно просто
Это ж надо подгадать, выходные или отгул, купить туда билет, снять квартиру, обратно
Это прям страсть....
Такие страсти не всем выпадают..
Не жалейте
Ну кто то всегда за секс платит. В данном случае платили вы как заинтересованное лицо. В чем проблема? Платили, получали. Какие претензии? Вас же трахали
Ну кто то всегда за секс платит. В данном случае платили вы как заинтересованное лицо. В чем проблема? Платили, получали. Какие претензии? Вас же трахали
Условно считается,что любовник должен платить за квартиру,где происходит встреча,но на деле платит тот у кого есть деньги,особенно это характерно для таких ситуаций где один из пары бедный и это не обязательно женщина.Жалеть не стоит если получала удовольствие во время встреч,другое дело если надеялась на серьёзные отношения со временем,а этого не произошло.
Глупая.
Всё логично, вы его хотели вы платили. Платит всегда тот кто больше хочет.
Да уж. Я такая умная :) но тоже, в юности совершала ошибки. Так и пишу и признаюсь, что тоже дурная была. Потому что никто не учил. Девочка должна быть под защитой семьи и традиций. А у меня не было семьи. Поэтому некому было подсказать, направить, промыть мозги, что недопустимо вот так чтоб парень относился, не научили меня ставить себя в отношениях. Вообще, полно девушек, тоже глупые, наивные, но рано и быстро встречают хорошего парня и замуж без всякого треша. Это божье благословение. А меня помотало. В итоге в 30+ я не замужем , без детей. Сейчас понимаю, то что было, ни одни отношения не привели бы к браку и на всю жизнь. Я этого не понимала.
Да уж. Я такая умная :) но тоже, в юности совершала ошибки. Так и пишу и признаюсь, что тоже дурная была. Потому что никто не учил. Девочка должна быть под защитой семьи и традиций. А у меня не было семьи. Поэтому некому было подсказать, направить, промыть мозги, что недопустимо вот так чтоб парень относился, не научили меня ставить себя в отношениях. Вообще, полно девушек, тоже глупые, наивные, но рано и быстро встречают хорошего парня и замуж без всякого треша. Это божье благословение. А меня помотало. В итоге в 30+ я не замужем , без детей. Сейчас понимаю, то что было, ни одни отношения не привели бы к браку и на всю жизнь. Я этого не понимала.
Спасибо вам за комментарий!
Пусть у вас все будет хорошо!
Вы не Лиса, вы дура. Хотя, в жизни всякое бывает...