Очень интересно, как отреагируют остальные женщины в такой ситуации. На день рождения парня, девушка подарила своему парню очень хороший кальян. Через несколько месяцев он на её день рождения только подарил цветы и извенился, что не успел купить основной подарок, но в итоге ничего и не подарил, а хотя нет, подарил - цветы. Так в чем же состоит вопрос. Девушка меркантильная или же парень жмот? #отношения
Извиниться, что не успел купить основной подарок = подарить его позже, а не вякнуть про то, что хотел что-то подарить и счиать это оправданием. Если бы сказал прямо, что нет денег, например, то никаких вопросов. А тут как будто "я хотел, правда хотел, но забил"
мне подруга на днях не успела купить подарок,
так она просто дала мне денег понимаете?
ниего не подарить это значит ему на девушкунасрать
Ой спорный вопрос.У нас даже в вопросе подарков женщина как всегда хочет больше чем дает .
Ну давайье прикинем я конечно кальчнам не увлккаюсь,но так смотрел сколько стоят,3-5т уж незнаю насколько он хорошо,так у нас нормальный букет от трехи начинается,то есть подарки равны .Другой воппос что он подарил ромашки или баба хочет и цветы и подарки,но это уже халява
Извиниться, что не успел купить основной подарок = подарить его позже, а не вякнуть про то, что хотел что-то подарить и счиать это оправданием. Если бы сказал прямо, что нет денег, например, то никаких вопросов. А тут как будто "я хотел, правда хотел, но забил"
А как поступить в такой ситуации. Просто прогладить это или как-то высказаться в мягкой форме, что так не делают?
Ой спорный вопрос.У нас даже в вопросе подарков женщина как всегда хочет больше чем дает .
Ну давайье прикинем я конечно кальчнам не увлккаюсь,но так смотрел сколько стоят,3-5т уж незнаю насколько он хорошо,так у нас нормальный букет от трехи начинается,то есть подарки равны .Другой воппос что он подарил ромашки или баба хочет и цветы и подарки,но это уже халява
Хорошо, а зачем ему тогда извиняться миллион раз, что не успел купить и в итоге ничего и не дарить. И как же отреагировать именно на эту ситуацию?