Встречалась с мужчиной 7 лет почти, жили вместе 4 года. Несколько месяцев назад сделал предложение, а я больше не хочу замуж. Хотя раньше ждала так, когда он предложит, хотелось семью с ним создать. А теперь какое-то выгораниве сильное
Не переживайте, успеете развестись с другим )). А если по теме, нет желания и не надо, не ваш человек.
Скорее всего он в тебя влюбился. Это стандартная тема, что как только мужчина влюбляется в бабу, то она начинает его воспринимать за отброс, который не достоин размножения. От этого у тебя появилось глубокое отвращение от него и ты хочешь чтобы он умер.
Выгорание. 11 лет? Даже не думай. Не нужен он тебе, раз ты уже приняла решение и поняла что это так. Наверное, и сама понимаешь, слишком уж много были знакомы и слишком уж много жили вместе, при этом было много поди конфликтов или подобного.
Скорее всего он в тебя влюбился. Это стандартная тема, что как только мужчина влюбляется в бабу, то она начинает его воспринимать за отброс, который не достоин размножения. От этого у тебя появилось глубокое отвращение от него и ты хочешь чтобы он умер.
Заёёб ты. Люби меня, не обижу клянусь.
Это уже не любовь, а привязанность. Возможно, вам просто комфортно быть с этим человеком. Вряд ли из этого выйдет что то хорошее. Сама была в отношениях 6 лет с мч. В последние 2 года с каждым днём все больше и больше понимала, что не люблю его, а просто привыкла к человеку(в последний месяц отношений даже отвращение появилось) Приняла решение расстаться и не пожалела
Это уже не любовь, а привязанность. Возможно, вам просто комфортно быть с этим человеком. Вряд ли из этого выйдет что то хорошее. Сама была в отношениях 6 лет с мч. В последние 2 года с каждым днём все больше и больше понимала, что не люблю его, а просто привыкла к человеку(в последний месяц отношений даже отвращение появилось) Приняла решение расстаться и не пожалела
Тоже разлюбила, когда он тебя полюбил?
"Возможно, вам просто комфортно быть с этим человеком. Вряд ли из этого выйдет что то хорошее."
Прикол. Хорошее бывает, когда некомфортно?
А может и не было никакой любви. Просто симпатия, буйство гормонов, эмоциональные качели.
Тоже разлюбила, когда он тебя полюбил?
"Возможно, вам просто комфортно быть с этим человеком. Вряд ли из этого выйдет что то хорошее."
Прикол. Хорошее бывает, когда некомфортно?
Комфорт и любовь - разные вещи. Когда любишь человека, ты не засматриваешься на других, тебя просто не интересуют остальные. А зачем тогда жить с человеком, с которым тебе удобно, но в любой момент полюбить можешь другого?
Когда долго ждёшь желаемого и не получаешь, то потом уже и не надо. Перегорело
Это чувство мне знакомо с раннего детства, Я была терпелива в ожидании, но не до бесконечности.
А родители потом обижались,что я не прыгаю от радости.
Всё в жизни надо получать вовремя. Собственно, как и вовремя отдавать. Но это уже другая история.
Ну так вытащили клещами предложение, понятное дело, что разочарование неизбежно будет.
Вам сколько лет ? Родите. Живите дальше. Когда-нибудь поженитесь. Так всегда - кажется нереальным. Получил. И досада что ли ... Жил бы и дальше без желаемого. Интересна охота.
Выгорание. 11 лет? Даже не думай. Не нужен он тебе, раз ты уже приняла решение и поняла что это так. Наверное, и сама понимаешь, слишком уж много были знакомы и слишком уж много жили вместе, при этом было много поди конфликтов или подобного.
Мы в целом, встречаемся 7 лет, последние 4 года из которых вместе живем. Но всё равно 7 лет -- много..
Мы в целом, встречаемся 7 лет, последние 4 года из которых вместе живем. Но всё равно 7 лет -- много..
Короче, если хочется сохранять отношения, то мужчина не должен влюбляться и не должен предлагать заключить договор о разводе. То есть ты как бы подсознательно поняла, что он тебе предлагает развестись.
Вы перегорели