Здравствуйте
Как вернуть девушку, сильно люблю ее
Год общаюсь с девушкой,она младше меня мне 20 ,ей 16. Она встречалась с наркоманом и употребляла сама ,я вытянул ее но затем она вернулась к нему. Наше общение закончилось на месяц, затем мы начали снова общаться. Но как оказалось она продолжила употребляться,мама отправила ее в наркологию,а после в другой город. Я всё же добился того что они расстались,начал общаться с ее семьёй, приехал к ней в другой город.В другом городе узнал,что она писала бывшему,слала свои фото интимного характера.Но я прощал ей многое и пытался всегда помочь стать лучше. В последствии вернул ее домой из другого города. Было всё отлично,мелкие ссоры, ничего серьезного. Но затем она начала вызывать у меня ревность, вести себя отвратительно по отношению ко мне , поднимать на меня руку и осадок от прошлых ее поступков дал о себе знать. Один раз я перепил и схватил ее за волосы и затем высказал очень много плохого. После этого мы помирились ,пошли немного выпили и она закатила истерику,начала бить меня кулаками по лицу,за что ей не сильно дал пощёчину. После этого мы расстались,я в шоке с себя что смог вообще так поступить. Уже месяц пытаюсь помириться,но она меня ненавидит и будто забыла всё хорошее,что я для нее делал. Сейчас мы общаемся,но она говорит,что отношений между нами больше не будет,но при том у нее есть чувства. Вот что мне делать,я очень сильно раскаиваюсь но и девочка такая что сама провоцировала. Так никогда не делал такого , сейчас чувствую себя полным м*дилой. Ещё она говорит мне ,что я до сих пор не нашел работу и не показал никаких действий что бы ее вернуть,так зачем действовать если она говорит,что помириться не возможно. Или я просто тупой баран который не понимает скрытый смысл. Помогите,мне хотелось бы получить развернутый ответ и план действия. Не думайте,я не конченый алкаш,просто за год борьбы с ней ,начали сдавать нервы. У девочки в 16 лет было уже 5 половых партнёров,она употребляла порошки и соли.
Забей, это бесполезно. Просто подумай, какие у нее тараканы голове, если она выбрала наркомана, а не тебя?
Искать другую девушку, нормальную и адекватную. Зачем вам эта шлюпка, наркоманка и истеричка?
Единственный верный совет, который ты можешь получить - это собери свои смазливые яйца в кулак и сам от нее отвернись и забудь. Ты пытаешься спасти практически уже конченого человека, в ее юные года. Она наркоманка, bLядь скачущая на писюнах, страдает по своему бывшему, а ты просто для нее утишение пока она не может к нему достучаться. Она тебя не любит и не уважает. И твое поведение ей четко говорит, что тобой как тряпкой она может заткнунуть все свои проблемы. А когда решит, выкинуть на помойку. А наркоман, да еще женщина это вообще гиблое. Если ты не вкурсе наркоманы не бывают бывшие. Это уже на всегда. Ты уверен что тебе это нужно??
алень?
Мне понравилось, интересный сюжетец. Прям фильм «Игла» с Виетором Цоем. Но, вы же не супергерой и не пойдете мочить негодяев как Джеки Чан.
Илите к психологу ,устраняйте синдром спасателя ,или бога . Иначе вы так и будете к таким девицам ( или не девицам ,найдете кого спасти ) липнуть