Во время отношений все было отлично, в какой то момент сказал что не любит и не хочет отношений (за день до этого все было замечательно), спустя месяц узнаю что ему нравиться другая и уже долгое время (периодами). Безумно сильно хочу его вернуть, не знаю что делать (хорошо общаемся, уделяет мне много внимания).
Вернуть адекватность нюсеье не хотите?
Пригласи шкаф передвинуть или за другой мелочью, напои чаем с виагрой...
Удалите его и заблокируйте везде. Если будете бегать за ним только хуже будет. Сама через это прошла
такое ощущение, что хотите вернуть лишь из чувства ревности\ностальгии и пр. хотя наверняка напишите, что любите безумно. но нет ощущения вашей любви
У тебя поехала крыша от гормонов. Почитай "12 отличий влюблённости от любви", это может быть больно, но целебно...
Периодами она ему нравится. Наивная) она ему всегда нравится, просто та которая нравится ему - качает его на качелях, а вместе с ним и вас заодно.
Я так когда с рассталась со своим , думала с концами, он успел повстречаться год с новой девушкой, потом так получилось мы с ним пересеклись, он ее тут же сам бросил, объявив что не любит ее и больше не будет продолжать встречаться. Не было у него к ней чувств, сильного влечения, так время проводил просто. Она влюбится успела. Плакала потом.
Так он же вас обидел, зачем вы хотите его вернуть? Где гордость?