Я может что-то не понимаю. Общение мужа и женщины на работе. И не просто по работе, а он в курсе её "месячных" даже. Кажется даже о своей беременности она сообщила ему раньше чем своему сожителю. Да …
Про мои месячные в курсе друзья мужчины бывают и приятели тоже. И стебемся мы с ними иногда очень жестко и на грани, но менее лично что ли, или менее приватно.
А вот про УЗИ, задержки и т.п. Я бы сказала, что это похоже на бывших любовников, расставшихся друзьями. По крайней мере у меня такой стиль общения был только с теми, с кем я когда-то спала без обязательств, а потом мы были друзьями.
У меня были переписки с бывшими ,но совсем не на такие темы, у меня ощущение,что муж автора слегка женоподобен.
Мне кажется, если есть "Я соскучилась", если мужчина в курсе месячных, подробностей её узи, то на 99% он с ней спит и я бы подозревала, что беременна от него. У меня есть близкий друг мужчина, но я не могу представить, чтобы его интересовали такие интимные вопросы моего организма и что я ими бы делилась "по дружески".
Почему вы не ставите его перед выбором? Как вообще подобное допустимо в отношениях? Вам же плохо от этого. Зачем вы это терпите? Пока вы молчите и смиряетесь с такими "подругами", он будет считать, что всё ок. Так пусть идёт ей прокладки менять и узи обсуждать. Нафиг вам такой "муж"??
Меня это все очень обижает. Внутри все кипит. Толком поговорить не могу никак, так не способна в данным момент на конструктивный диалог с ним. Хочется орать на него и злиться. Это произошло (что увидела его общение в вотсап) уже некоторое время назад и тогда я не смогла все выяснить. Внутри то сидит, а в бесконечной бытовухе проблем временами забывала. Но как какой его косяк сразу все вспоминаю. В общем после драки получается кулаками мне махать...?! Вот и не знаю как теперь поступить, изнутри ест все это меня
Автор, посмотрите на ютубе Сатью Дас.
Не факт, что он с ней спал, но раз есть "я скучаю", то вероятно не совсем дружба. Может она его ценит, хвалит, а вы нет? Может он получает с ней эмоции, которых нет с вами? То есть если вы начнете его ценить, хвалить и т.д., может и дружить с ней надобность у него отпадет. Ну это как вариант. Я не знаю, как у вас.
Заведите или сделайте вид, что у вас есть друг. Может муж поймет каково вам. Хотя он думаю понимает, просто ему нравится то общение и он не хочет себя лишать этого общения. Но терпеть такое нельзя. Ненормально. Не именно сам факт дружбы, а интимность их бесед.
Поговорите с её сожителем. На крайняк с ней. Хотя плохо, что мужу плевать, что вам неприятна такая дружба.
Очень сложно начать говорить то чего не испытываешь, причём именно благодаря таким его общениям
Очень сложно начать говорить то чего не испытываешь, причём именно благодаря таким его общениям
Автор. Ну какая баба станет посылать инфу насчет УЗИ какому-то мужику, если он не близкий родственник (при этом медик) или не отец ребенка? Ну, Вы чего?? Вам либо мужа к стенке припирать и задавать прямой вопрос, что он собирается делать дальше, - вот прям с этого вопроса и начинать разговор. Либо бабе этой тоже позвонить с прямым вопросом, какое отношение ее беременность имеет к Вашему мужу. И опять же к стенке припирать, с тем, что поделитесь своими сомнениями на этот счет с ее женихом или уже супругом, кто он там. Надо понимать, сколько, в конце концов, детей у Вашего мужа на текущий жизненный момент.
Автор. Ну какая баба станет посылать инфу насчет УЗИ какому-то мужику, если он не близкий родственник (при этом медик) или не отец ребенка? Ну, Вы чего?? Вам либо мужа к стенке припирать и задавать прямой вопрос, что он собирается делать дальше, - вот прям с этого вопроса и начинать разговор. Либо бабе этой тоже позвонить с прямым вопросом, какое отношение ее беременность имеет к Вашему мужу. И опять же к стенке припирать, с тем, что поделитесь своими сомнениями на этот счет с ее женихом или уже супругом, кто он там. Надо понимать, сколько, в конце концов, детей у Вашего мужа на текущий жизненный момент.
Говорит я больная, такое ему приписывать. И не боюыло вообще такого. "докажи"
Не факт, что дитё от сожителя. Может от мужа твоего.
Ты в курсе, что ты дура?
Есть программы,с помощью которых можно читать ватсап. Радар, чтобы отследить где он. Я не призываю к этому, но разговор с ней думаю в последнюю очередь. К тому же она беременная, вдруг вы вспылите, чтобы потом краями не шли, если у нее проблемы с беременностью будут. Или наврет , что вы ее обидели. Неизвестно, какая она.
Cpaть на ее беременность, пусть выкинет, шкypa.