Гость
Статьи
"Дружба"мужа и женщины

"Дружба"мужа и женщины

Я может что-то не понимаю. Общение мужа и женщины на работе. И не просто по работе, а он в курсе её "месячных" даже. Кажется даже о своей беременности она сообщила ему раньше чем своему сожителю. Да да да я увидела в телефоне, да нельзя и т д. (когда меня уже разрывало от подозрений от его странных общений)Типа такого содержания "Задержка.""Была на узи, сердечко уже бьётся. Скоро замуж"Смайлики с сердечком, я соскучилась - в переписке как здрасти. Мне про неё не говорит воооообще. После того как раз решил поучить меня как лечить ребёнка" как это делает Света" я запретила мне вообще что либо говорить о ней)))
Как это понимать?! Пора мне в шапке порезать отверстия для рогов?! Или что существует дружба м и ж?!?!?!

Автор автора
62 ответа
Последний — Перейти
_

Не удивлюсь если она захочет чтобы твой муж стал крёстным для ее ребенка.

Автор автора
_

Какая милота... Пусть уж сразу отцом, чего мелочиться

Гость

Ищите во всем позитив))) Хорошая возможность проверить ваши с мужем чувства(и любовь)

Сказка

Ну это что угодно - только не дружба. Говорю как женщина, которая 40 дет дружит с компанией мужчин, с детства самого. Не представляю, чтоб я своим мужикам писала про УЗИ. И уж подавно - чтоб они про это бы читали))) автор, какая-то странная ситуация. Не надо ли Вам просто самой с этой Светой поговорить? Мужик будет молчать и изворачиваться. Сто пудов. Попросите Светин телефон, чтобы подробнее узнать про лечение ребенка - мол, подумали и вот решили из первых рук уточнить всякие нюансы, понятные только мамам. Ну, с этого и начните разговор со Светой - а там уж куда кривая вывезет) вообще, прям впечатлили. Таких содержаний не приводили тут, вроде)

Автор автора
Гость

Ищите во всем позитив))) Хорошая возможность проверить ваши с мужем чувства(и любовь)

Хм... Странный способ

_
Автор автора

Какая милота... Пусть уж сразу отцом, чего мелочиться

Действительно. Саму не смущает такая их дружба? Приятно его отношение? О ней знать больше, интересоваться ею, а ты на втором плане

Дуэнья

А нельзя себе тоже найти какого-нибудь Колю и тоже с ним подружиться?

Автор автора
Сказка

Ну это что угодно - только не дружба. Говорю как женщина, которая 40 дет дружит с компанией мужчин, с детства самого. Не представляю, чтоб я своим мужикам писала про УЗИ. И уж подавно - чтоб они про это бы читали))) автор, какая-то странная ситуация. Не надо ли Вам просто самой с этой Светой поговорить? Мужик будет молчать и изворачиваться. Сто пудов. Попросите Светин телефон, чтобы подробнее узнать про лечение ребенка - мол, подумали и вот решили из первых рук уточнить всякие нюансы, понятные только мамам. Ну, с этого и начните разговор со Светой - а там уж куда кривая вывезет) вообще, прям впечатлили. Таких содержаний не приводили тут, вроде)

Да вот и я тоже имею "друзей" прекрасно понимая что эта френд зона установлена мной. А им бы только кекса от меня. А тут такие высокие отношения....

Как мужчина скажу.не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.единственное исключение это наверно вы должны с садика друг друга знать.ходить на один горшок и то.это скорее всего идеальная пара будет,чем друзья.

Автор автора
_

Действительно. Саму не смущает такая их дружба? Приятно его отношение? О ней знать больше, интересоваться ею, а ты на втором плане

Она меня возмущает, а не смущает

_
Автор автора

Она меня возмущает, а не смущает

Претензии к своему мужчине, раз он позволяет и не против этой дружбе развиваться.

Автор автора
Дуэнья

А нельзя себе тоже найти какого-нибудь Колю и тоже с ним подружиться?

Есть и не один. Переписываемся. Но не в таком все же ключи как тут. И меня это не утешает, хочется все както выяснить и вывести на чистую воду муженька

Гость

Если они с детства знакомы, то да, дружба бывает. Как брат и сестра уже. А если не с детства, то я считаю, дружба возможна только со стороны женщины. Мужчины не умеют дружить. За исключением, если есть выгода, а женщина совершенно непривлекательна внешне.

Гость

В России не существует. Он ее запасной аэродром поклонник.

Автор автора
Nasferot

Как мужчина скажу.не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.единственное исключение это наверно вы должны с садика друг друга знать.ходить на один горшок и то.это скорее всего идеальная пара будет,чем друзья.

Что можете посоветовать? Как мне все выяснить? В лицо спрашивала, сказал "да она с прибабахом просто"

Гость
Автор автора

Есть и не один. Переписываемся. Но не в таком все же ключи как тут. И меня это не утешает, хочется все както выяснить и вывести на чистую воду муженька

Отлично) начинайте переписываться с ним поздно вечером, выходить в туалет, можете невзначай брякнуть мужу, что советуетесь с ним в выборе нижнего белья и т д

Гость

Я б сильно удивилась такому общению мужа. Вообще я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Мужчина не будет дружить с женщиной, которая ему сексуально непривлекательна.

Гость
Автор автора

Что можете посоветовать? Как мне все выяснить? В лицо спрашивала, сказал "да она с прибабахом просто"

если она была бы с прибабахом он бы не пытался ее советы по лечению на практике применять тк не воспринимал бы ее всерьез

Гость

а что если скинуть ее жениху переписку с мужем, пусть там с ней разговаривают, или мужики между собой

Гость
Автор автора

Есть программы,с помощью которых можно читать ватсап. Радар, чтобы отследить где он. Я не призываю к этому, но разговор с ней думаю в последнюю очередь. К тому же она беременная, вдруг вы вспылите, чтобы потом краями не шли, если у нее проблемы с беременностью будут. Или наврет , что вы ее обидели. Неизвестно, какая она.

Гость
Гость

Отлично) начинайте переписываться с ним поздно вечером, выходить в туалет, можете невзначай брякнуть мужу, что советуетесь с ним в выборе нижнего белья и т д

Кстати да, как вариант завести друга, реального или мнимого, главное, чтобы друг верил. Который советуется с вами например отправляя фото своей фигуры из спортзала или из бассейна. Или советуется какой кофе ему купить и т.д. А что, раз уж ваш муж так мило дружит с женщиной, то и вы уверовали в существование такой дружбы и теперь у вас друг.

Гость
Гость

а что если скинуть ее жениху переписку с мужем, пусть там с ней разговаривают, или мужики между собой

Если ставить жениха в известность, то анонимно. Но есть подозрение, что этот ход закончится тем, что авторский муж будет платить Свете алики.

Да ну на фиг.. Я бы прямо сказала мужу что мне такие их отношения неприятны и спросила бы как он бы себя чувствовал на Вашем месте, если у Вас появится такой ,,друг,,. С подругой точно не выясняла бы отношения, это унизительно. А вы уверены что там есть жених и будет свадьба? Можно может в загсе в списках поискать. Просто трудно представить такого мужчину, который бы воспринимал такие отношения жены с другим мужиком нормально.

Агата

Не существует дружбы... Кто-то из этой парочки кого-то точно хочет. Успокойтесь, секса возможно и не было, но не всё так просто

Гость
Гость

Лучше не скинуть переписку, а поговорить с ним.

Гость
Гость

Кстати да, как вариант завести друга, реального или мнимого, главное, чтобы друг верил. Который советуется с вами например отправляя фото своей фигуры из спортзала или из бассейна. Или советуется какой кофе ему купить и т.д. А что, раз уж ваш муж так мило дружит с женщиной, то и вы уверовали в существование такой дружбы и теперь у вас друг.

Опечатка: главное, чтобы МУЖ верил в существование друга у вас автор.

Гость
Автор автора

А он то ей что пишет?

Чайлдфри

Про мои месячные в курсе друзья мужчины бывают и приятели тоже. И стебемся мы с ними иногда очень жестко и на грани, но менее лично что ли, или менее приватно.
А вот про УЗИ, задержки и т.п. Я бы сказала, что это похоже на бывших любовников, расставшихся друзьями. По крайней мере у меня такой стиль общения был только с теми, с кем я когда-то спала без обязательств, а потом мы были друзьями.

Аж подташнивать начало от прочитанного, фу

Автор автора

Кстати да.пожалуй присоединюсь к комментаторам.заведите себе друга.главное помнить что этот друг вам нужен для, того чтобы у мужчины выправадить эту левую женщину.и не дай Бог не переспать с ним.

Гость

Мне кажется, если есть "Я соскучилась", если мужчина в курсе месячных, подробностей её узи, то на 99% он с ней спит и я бы подозревала, что беременна от него. У меня есть близкий друг мужчина, но я не могу представить, чтобы его интересовали такие интимные вопросы моего организма и что я ими бы делилась "по дружески".
Почему вы не ставите его перед выбором? Как вообще подобное допустимо в отношениях? Вам же плохо от этого. Зачем вы это терпите? Пока вы молчите и смиряетесь с такими "подругами", он будет считать, что всё ок. Так пусть идёт ей прокладки менять и узи обсуждать. Нафиг вам такой "муж"??

Гость
Гость

Я б сильно удивилась такому общению мужа. Вообще я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Мужчина не будет дружить с женщиной, которая ему сексуально непривлекательна.

Абсолютно согласна. Сколько было парней-друзей, да даже коллег, с которыми дружили, всегда пытались приставать рано или поздно. Наша "дружба" держалась лишь на том, что я отказывала. И их жёны и девушки ни для кого из них не были помехой, причём((
Это печально, но в 99,9% случаев не существует дружбы между гетеросексуальными мужчиной и женщиной без какой-либо заинтересованности, как правило, со стороны мужчины. Ну не дружат они с женщинами просто так.

Гость
Гость

Лучше не скинуть переписку, а поговорить с ним.

переписка доказательство что и как, там даже разговаривать не надо, а слова хз как тот муж воспримет, без доказательств это слова, отвертеться от которых не сложно, мало ли автор переволновалась, преувеличила, показалось, жена та тоже скажет что это просто милое общение и поддержка, а переписка это чужим фуем по лбу тому мужику дать.

Гость

Раз дело дошло в переписке до таких интимных подробностей про узи, сердечко и т д... Что-то мне подсказывает, что они на 99% когда-то переспали, и не единожды. Ну не может здравомыслящая женщина такими подробностями делиться просто с коллегой мужчиной. Это более близкий формат общения, который по логике присущ людям, которые уже переспали. У меня бывший все прекрывался, что он поддерживает со своей первой любовью дружеские отношения... Переписка тоже была интимная, и в ней прямого факта измены не было... Но потом все вскрылось... Он когда уезжал на тусу к друзьям, она тоже была там... Они кексились, и он как ни в чем не бывало возвращался ко мне... А тут даже придумывать ничего не надо... Коллега по работе удобный вариант прикрытия!

Гость

Гусь свинье не товарищ. Отношения М и Ж это ситуация когда один использует другого. И в наше время так складывается что чаще всего использует не мужчина

Гость
_

Не удивлюсь, если она от него залетела.

Гость

Как это не печально, но не верьте в дружбу между ж и м. Она, конечно, есть, но не в таком варианте. У моего мужа такая же коллега. Я 2 года слушала и верила ему, а теперь понимаю какой дурой была. Она его, может, и не уведет, т.к. ей самой не нужен, но Ваши отношения может испортить знатно. Будет рассказывать какая она чудесная хозяюшка, какой он замечательный, как она его ценит, как Вам повезло и как Вы его не цените и вообще недостойны, постоянно выставлять себя в лучшем свете принижая Вас. Сложно сказать, что нужно делать, ситуации у всех разные, но что-то делайте. Оставите на самотек - можете пожалеть.

Автор автора
Гость

А он то ей что пишет?

На её восторг по поводу узи и замуж "поздравляю"
Потом стал активно все щачишать. Да!... Я и потрм его переписки проверяла

Автор автора
Гость

Мне кажется, если есть "Я соскучилась", если мужчина в курсе месячных, подробностей её узи, то на 99% он с ней спит и я бы подозревала, что беременна от него. У меня есть близкий друг мужчина, но я не могу представить, чтобы его интересовали такие интимные вопросы моего организма и что я ими бы делилась "по дружески".
Почему вы не ставите его перед выбором? Как вообще подобное допустимо в отношениях? Вам же плохо от этого. Зачем вы это терпите? Пока вы молчите и смиряетесь с такими "подругами", он будет считать, что всё ок. Так пусть идёт ей прокладки менять и узи обсуждать. Нафиг вам такой "муж"??

Был разговор. В котором он выставил меня неадекватно ревнивицей, которая поливает все "гавном". И к тому же обещать не общаться не значит действительно перестать это делать
Вот так....

Гость

Ну она его платоническая отрада. Вместо того чтобы по его телефонам лазить и мужу ее написывать, то есть позориться, себе заведите друга и муж сразу забудет про неё. И прискачет. Все. Дважды два четыре.

в шоке от того какие забитые женщины в коментах
у вас самих нет мужчин друзей?

Автор автора
Тающая Зефирка

Причём тут дружеское общение. Вы свои друзьям что свои физиологическое процессы докладывает?!

Гость
Автор автора

Был разговор. В котором он выставил меня неадекватно ревнивицей, которая поливает все "гавном". И к тому же обещать не общаться не значит действительно перестать это делать
Вот так....

Автор, посмотрите на ютубе Сатью Дас.

Не факт, что он с ней спал, но раз есть "я скучаю", то вероятно не совсем дружба. Может она его ценит, хвалит, а вы нет? Может он получает с ней эмоции, которых нет с вами? То есть если вы начнете его ценить, хвалить и т.д., может и дружить с ней надобность у него отпадет. Ну это как вариант. Я не знаю, как у вас.

Заведите или сделайте вид, что у вас есть друг. Может муж поймет каково вам. Хотя он думаю понимает, просто ему нравится то общение и он не хочет себя лишать этого общения. Но терпеть такое нельзя. Ненормально. Не именно сам факт дружбы, а интимность их бесед.

Поговорите с её сожителем. На крайняк с ней. Хотя плохо, что мужу плевать, что вам неприятна такая дружба.

Гость
Гость

Автор, посмотрите на ютубе Сатью Дас.

Не факт, что он с ней спал, но раз есть "я скучаю", то вероятно не совсем дружба. Может она его ценит, хвалит, а вы нет? Может он получает с ней эмоции, которых нет с вами? То есть если вы начнете его ценить, хвалить и т.д., может и дружить с ней надобность у него отпадет. Ну это как вариант. Я не знаю, как у вас.

Заведите или сделайте вид, что у вас есть друг. Может муж поймет каково вам. Хотя он думаю понимает, просто ему нравится то общение и он не хочет себя лишать этого общения. Но терпеть такое нельзя. Ненормально. Не именно сам факт дружбы, а интимность их бесед.

Поговорите с её сожителем. На крайняк с ней. Хотя плохо, что мужу плевать, что вам неприятна такая дружба.

P.S.: Но есть шанс, что муж начнет ревновать вас к другу и требовать прекращения общения. И тогда ему придется прекратить общение тоже. Кол колом.

Автор автора

Причём тут дружеское общение. Вы свои друзьям что свои физиологическое процессы докладывает?!

про секс, блев в туалете, диарею, сбитый цикл в том или ином формате рассказывала
не то чтобы сразу побегу каждому рассказывать, но. в этом нет какого-то подтекста

Гость
Гость

Ну она его платоническая отрада. Вместо того чтобы по его телефонам лазить и мужу ее написывать, то есть позориться, себе заведите друга и муж сразу забудет про неё. И прискачет. Все. Дважды два четыре.

это работает только в случае когда мужу не пофиг на жену)

Автор а
Тающая Зефирка

про секс, блев в туалете, диарею, сбитый цикл в том или ином формате рассказывала
не то чтобы сразу побегу каждому рассказывать, но. в этом нет какого-то подтекста

И зачем?

Автор автора
_

Претензии к своему мужчине, раз он позволяет и не против этой дружбе развиваться.

А я разве Вам их выразила

Автор автора
Гость

Как это не печально, но не верьте в дружбу между ж и м. Она, конечно, есть, но не в таком варианте. У моего мужа такая же коллега. Я 2 года слушала и верила ему, а теперь понимаю какой дурой была. Она его, может, и не уведет, т.к. ей самой не нужен, но Ваши отношения может испортить знатно. Будет рассказывать какая она чудесная хозяюшка, какой он замечательный, как она его ценит, как Вам повезло и как Вы его не цените и вообще недостойны, постоянно выставлять себя в лучшем свете принижая Вас. Сложно сказать, что нужно делать, ситуации у всех разные, но что-то делайте. Оставите на самотек - можете пожалеть.

Они обещали же ведь и до моего появления. Что помешало сойтись.... Таким "замечательным" двум "людям"... Голова болит от них

Автор автора
Тающая Зефирка

Да есть, все прозапас
Как и мы у них