Гость
Статьи
Бросил любовник

Бросил любовник

Ой девочки. Сейчас меня заклюют! Хочу всех предостеречь от шур мур с женатиками. Из терять оказывается очень очень больно!!! Мой был со мной год. Обнимашки, поцелуйчики на работе, до секса так и не дошло. Тут он стал каким-то холодным, ну в общем я почувствовала. Оказалось что его мадам беременна!!! И в нём вдруг проснулась совесть и он не может себе позволить больше такие вольности. Я всё поняла, отошла в сторону. Корила себя, зачем я с ним связалась, ведь я реально влюбилась.... Мне его очень не хватает. Он предложил сохранить хорошее общение, быть друзьями, он чувствует свою вину передо мной. Сказал что не хочет меня потерять, будем общаться, делиться всем, но прежних поцелуйчиков и лёгкого петтинга он себе позволить мне может. Я согласилась, ведь я не хочу его терять, это очень больно, вот честно!!! Я не могу смотреть на него просто так,,,, обычным взглядом... Мне хочется всего, что было между нами.. Скажите как вы видите эту ситуацию? Что ждать, и что делать?! Тыкать меня носом не надо, да я полюбила женатого, не первая, не я последняя... Просто знайте, что терять очень очень больно. Реву белугой третий день.

Лариса. 32
22 ответа
Последний — Перейти
_

Ну не получается у меня читать вашу историю с серьезным лицом. Все это вызывает только смех. Ваша ситуация типична. Всю жизнь будете в ожидании когда ваш благоверный соизволит уделить вам внимание. Жаль жену во всей ситуации.

Автор автора

Прекратить все общение. Да тяжело. Быстрее излечитесь от этих больных отношений

Гость

Бред сивой кобылы.. С женатиком год, до секса не дошло? Ляляля

Гость
Гость

Пришел в лобик поцеловал и ушел😂

Гость

С глаз долой, из сердца вон. Потом и вспоминать не будешь.

Гость
Гость

Гыы, тоже ржу от этого "любовника"

Гость

Мать, любовник - это когда все по-взрослому. А у тебя это какое-то недоразумение. Видимо импотент так развлекался

6581

Автор, шлите его нак-уй, ушлепка. Лёгкий петтинг, тьфу. Бедная женушка, рожает от такого ***

А почему любовник?вы тоже в браке?если да.больше всего мне жалко тех людей что связали свою жизнь с вами.что вашего мужа,что жену вашего "любовника"и как же это прикольно.сколько тем уже говориться о том чтобы девушки не набивались в любовницы,что это плохо и ТД,но ведь каждая прям жаждет проверить,а правду говорят или нет.ну а после строчит тему,что ненадо так делать.хах

Гость

Один совет перетерпеть и переболеть. Обратить свое внимание на другого.

Гость

Эээ вас саму не смущает, что у вас с ним до секса не дошло, а жена от него беременна? Вы себя настолько не уважаете, что, зная этот факт, продолжаете по нему страдать?

Посмотрите на это со стороны, лучше раньше чем позже. Так бы и делили, ждали каких то определённых дней, редких звонков, смс..праздники в одиночестве, при нужде и жилетки рядом нет. Грызли бы себя же и теряли бы уважение к себе. Мужчины редко решаются что-то менять если им удобно, а Вы меняете свою свободу на пустышку. А так получили хороший опыт, сделали выводы на будущее. Избегайте встречь пока не заживёт, а дальше нос к верху и на новые Эвересты с уже опытом и мозгами. Удачи Вам.

Гость
Nasferot

А почему любовник?вы тоже в браке?если да.больше всего мне жалко тех людей что связали свою жизнь с вами.что вашего мужа,что жену вашего "любовника"и как же это прикольно.сколько тем уже говориться о том чтобы девушки не набивались в любовницы,что это плохо и ТД,но ведь каждая прям жаждет проверить,а правду говорят или нет.ну а после строчит тему,что ненадо так делать.хах

А вы прям святая!

Гость

Да вроде надо плюнуть и забыть, радрвптся что женатик сам слился. А таких гадрв правда трудно забыть, как будто кармичес4ая связь есть. Попробуйте на другог мудчину переуклбчится, желательно не женатого, хотя они все сначалр неженатые и беспроблем, а потом когда засосало тяжело выбратся из этого болота

Гость
Гость

Эээ вас саму не смущает, что у вас с ним до секса не дошло, а жена от него беременна? Вы себя настолько не уважаете, что, зная этот факт, продолжаете по нему страдать?

Так этоде хорошо что с таким до секса недошло. Хуже бы было если бы у него с ней был секас, а с женой нет.

Гость

Шпвлве и жижниь шалавистая

А зачем заводить любовника ради лёгких поцелуйчкиов и петинга?

Гость

А вы прям святая!

А я мужчина.ну и да почти святой.нимб еле еле светиться.

гусь
Гость

Пришел в лобик поцеловал и ушел😂

лобовник. женатый лобовник.

Гость

Потаскуху попользовали и выкинули-что тут удивительного?

Гость

Твоя ошибка в том, что ты полюбила женатика, только и всего. Мужики, которые изменяют жёнам, недостойны любви. Их можно только использовать финансово и сексуально, тогда и больно не будет.

Гость

Автор, отпустите его и ищите свое счастье.
Он ведь сам выбор сделал.
У меня был женатый любовник, я и сама не свободна, делал предложение, но ничего не вышло из этого. Но он был готов уйти ради меня! Просто там человек не надёжный, поэтому я не решилась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: