Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Мне 27, ему 33 . Сразу стали созваниваться каждый день по телефону и видеосвязи. Говорил что хотел бы серьёзных отношений со мной , семью свою завести , детей итд
Уже через дня 3 цветы отправлял мне через курьера несколько раз и суши .
Мы встретились через неделю знакомства, погуляли несколько часов.
Он мне понравился, не пожалела что встретились.
Потом после прогулки он так же звонил мне каждый день, и уже начал предлагать чуть ли не замуж за него выходить. Мол готов хоть завтра в загс, что права мне поможет сдать и вообще во всём поможет так как он начальник и хорошо зарабатывает.
Прошло несколько дней, наше общение с ним как-то остыло , он сказал что заболел и не писал несколько дней а через день написал что чувствует что я в нём не особа заинтересована.
В итоге позвонил мне и признался что Женат ! Мол это гражданский брак, по документам не зарегистрирован с женой но у них общая квартира и детей общих нет , только её дети от предыдущего брака и она его старше года на 2-4 где-то
Мол говорит живу с ней только для одной цели( мне сказал скажет только тогда когда хорошо меня узнает) , уйти от неё не могу пока что. и интима у них нет хотя в одной кровати спят .
Постоянно пишет что хочет быть со мной итд Я не понимаю ещё, верить ему или нет . А вдруг он меня обманывает , вдруг это и есть его дети от неё и что со мной он просто развлекается …..
И ещё сказал что я у него первая в таких отношениях, что до меня он только с женой был
Ганс Христиан Андерсон его зовут?) Т.е.Вас не беспокоит ,что уши от лапши отвиснуть давно уже были должны?
Это сайт знакомств, они там годами торчат и каждой втирают. Образ жизни у мужика такой, каждую неделю иметь новое мясцо.
Мне вас жаль очень. Если вы сами не поможете себе скорее выйти из этих отношений вам никто не поможет
Автор, он врет вам на 100%. И манипулирует вами (вызывает чувство вины тем, что якобы видит, что вы не заинтересованы). Нет причин, по которым мужчина будет сожительствовать, если сам того не хочет. Ему удобно: секс дает она, готовит. И дети возможно его. Может и женаты они. В любом случае врет.
И ей врет. Женщина по глупости и доверчивости живет с ним, обещает, что женится на ней,а сам бл.ядует. Делайте выводы. Если даже ее бросит, вы окажетесь в такой же ситуации. Будет обещать разное вам, врать и гулять от вас.
Заблокируйте это подобие человека.
Посмотрите на ютубе психологов САТЬЮ ДАС И МАРКА БАРТОНА. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ.
"И ещё сказал что я у него первая в таких отношениях, что до меня он только с женой был" - автор так наивна и тупа от чувств))) Угу, так и спит в одной кровати с женой, вожделения авторшу в томлении)))
Автор, он врет вам на 100%. И манипулирует вами (вызывает чувство вины тем, что якобы видит, что вы не заинтересованы). Нет причин, по которым мужчина будет сожительствовать, если сам того не хочет. Ему удобно: секс дает она, готовит. И дети возможно его. Может и женаты они. В любом случае врет.
И ей врет. Женщина по глупости и доверчивости живет с ним, обещает, что женится на ней,а сам бл.ядует. Делайте выводы. Если даже ее бросит, вы окажетесь в такой же ситуации. Будет обещать разное вам, врать и гулять от вас.
Заблокируйте это подобие человека.
Если я что-то против говорю , то он сразу предлагает закончить общение с ним . А сегодня мы тоже поругались, и я уже сказала… Раз ты предлагаешь то давай действительно закончим общение….. и он такой сразу в ответ…. Я так больше не буду говорить.
"И ещё сказал что я у него первая в таких отношениях, что до меня он только с женой был" - автор так наивна и тупа от чувств))) Угу, так и спит в одной кровати с женой, вожделения авторшу в томлении)))
Да я понимаю что про постель это он так сказал ….. Я ведь не сказала что поверила . Просто интересно было с ним продолжить общение , врет он в действительности или нет
Мужчину можно понять. Понять в том, что спустя время он понял, что такое жить с матерью одиночкой, которой от него нужно только одно.
А про отношения с ним - На ваш страх и риск, автор. Можете рискнуть. Но если он будет вас тянуть в постель, как можно скорее, то сами понимаете.
Так-же про то, что женат он или нет, можно попросить показать, есть ли штамп в паспорте. И плюс, если он перед встречей с вами снимает кольцо с безымянного пальца, на пальце остается след от кольца.
(Хотя эти два пункта не гарантия)
"Просто интересно было с ним продолжить общение"... Увы, не "просто". А вот зачем именно - попробуйте подумать сами, только честно, если получится. Без фантазий и обычных самооправданий типа "а я чо... а я только... он сам... он сказал..." и прочей чуши.
А ты наивная поверила во весь бред который он тебе расписал?
Если я что-то против говорю , то он сразу предлагает закончить общение с ним . А сегодня мы тоже поругались, и я уже сказала… Раз ты предлагаешь то давай действительно закончим общение….. и он такой сразу в ответ…. Я так больше не буду говорить.
Нормальные женщины не спрашивают «давай закончим отношения, если ты хочешь», смотря как щенок в глаза «не уходи 🙏🙏🙏🙏», а сами решают что и как будет в их жизни.
Нормальные женщины не спрашивают «давай закончим отношения, если ты хочешь», смотря как щенок в глаза «не уходи 🙏🙏🙏🙏», а сами решают что и как будет в их жизни.
Просто я тут хотела его поймать. Сказав ему что « А давай да , расстанемся « , и тут он « Я больше не буду говорить про расставания «
Тут речь идёт не о судьбе прям ….
Да и сами понимаете …. он женат
Но ко мне он в целом плохо не относиться , просто хотела выбрать такую позицию что я за него не держусь и в любой момент могу порвать и ним отношения. Мне интересна его реакция на это
Беги от этого товарища, пока "на берегу", что называется.
Человек уже показал своё истинное лицо. Однажды он будет с кем-то переписываться, созваниваться и гулять, будучи с тобой. Это 100%.
Нет у тебя никаких отношений с женатым мужчиной и быть не может. Это у женатого мужчины с тобой отношения, до поры до времени. Воображаете себе, что вы можете быть чем-то и в чём-то лучше жены женатого мужчины. Как правило, мужчины если и уходят от женщин с детьми от предыдущих браков, то только к женщинам состоявших в браке, но без детей. Лезете в чужие семьи не умея найти себе свободного мужчину и не желая прилагать никакого труда, пользуясь трудом других женщин по облагораживанию придурков до уровня семьянина. На этом ты себе счастье не сделаешь. И усвой, что лучший любовник - это тот муж, которому жена разрешает быть любовником, хотя он сам об этом может и не подозревать. Но от таких женщин не уходят.
Черт с ним, что женат, он ведет себя как махровый засранец с дешевыми манипуляшками, для вас именно в этом кроится стоп сигнал, так и будет постоянно руки выкручивать вам и тем самым расшатывать вашу психику, уж если и связываться с женатым, так с адекватным относительно
Нет у тебя никаких отношений с женатым мужчиной и быть не может. Это у женатого мужчины с тобой отношения, до поры до времени. Воображаете себе, что вы можете быть чем-то и в чём-то лучше жены женатого мужчины. Как правило, мужчины если и уходят от женщин с детьми от предыдущих браков, то только к женщинам состоявших в браке, но без детей. Лезете в чужие семьи не умея найти себе свободного мужчину и не желая прилагать никакого труда, пользуясь трудом других женщин по облагораживанию придурков до уровня семьянина. На этом ты себе счастье не сделаешь. И усвой, что лучший любовник - это тот муж, которому жена разрешает быть любовником, хотя он сам об этом может и не подозревать. Но от таких женщин не уходят.
Какое смелое высказывая смотрю. А ничего что он мне ни сразу признался что женат ? Что женат я узнала 4 дня назад. Всё время он вёл себя так будто и нет никакой жены , по видеосвязи общались постоянно…. Одно дело если бы он сразу признался … а другой дело что позже….
Просто я тут хотела его поймать. Сказав ему что « А давай да , расстанемся « , и тут он « Я больше не буду говорить про расставания «
Тут речь идёт не о судьбе прям ….
Да и сами понимаете …. он женат
Но ко мне он в целом плохо не относиться , просто хотела выбрать такую позицию что я за него не держусь и в любой момент могу порвать и ним отношения. Мне интересна его реакция на это
Слабачка... Чтобы мужик понял, что вы можете уйти в любой момент- надо действительно уходить и лучше с другим мужиком. Остальное сюси пуси лирика
Какое смелое высказывая смотрю. А ничего что он мне ни сразу признался что женат ? Что женат я узнала 4 дня назад. Всё время он вёл себя так будто и нет никакой жены , по видеосвязи общались постоянно…. Одно дело если бы он сразу признался … а другой дело что позже….
Одинаково .... Что сразу признался, что через год, от этого он менее женат не стал🤣🤣 хватит себя уговаривать и оправдывать на эти отношения! Зайти в соц сети и найди его фото с женой, детьми, убедись, поплачь, бухни и начни искать другого!
Ясно, что он вам врет)) Но даже если поверить в его версию, что он живет с женой ради какой-то там определенной цели (не знаю там, разводит ее на деньги/ хочет отжать недвижку/ оформляет гражданство через брак или еще что-то), то есть проще говоря, ради какой-то своей выгоды, то он от этого не становится меньшим гавном, как человек)) Или использовать ту женщину и ее чувства ради своей практической цели- это типа ок норм? В этом случае он не просто кобель, но еще и аферист. Жена-то явно не в курсе, что она ему нужна только как инструмент достижения той цели, о которой он даже вам сказать постеснялся)) Вам нужны отношения с аферистом? Вопрос риторический.