Гость
Статьи
Перепила ,теперь …

Перепила ,теперь стыдно

Я вчера была со этим своим мужчиной
И я перепила
Я была ужасно вредная ,пьяная и боюсь что упала в его глазах
Он меня мыл вчера 🙄🙄🙄
Сегодня я написала ему мол :Доброе утро ,извиняюсь за своё вчерашнее поведение.
Так он даже не читает….
Я вчера такая красотка пришла ,а ушла как не знаю кто
У нас было вчера все и очень жестко насколько я припомню ,но я была такая вредная ,он говорил чтоб дома у него осталась ,а я настаивала чтоб он домой меня отвёз.
Он уже говорил ,ты пьяная ,а я все равно настояла чтоб домой отвёз меня .
Мне стыдно и я волнуюсь что он не читает мое сообщение.
Что делать ?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Забей

👑

Ума набраться, и бросать пить, алкашка) раз не умеешь
Судя по изложенным мыслям, тебе не больше 16
Бери пример с меня, не пью, не курю, занимаюсь спортом, никогда стыдно не бывает 👍🏽

Стыд это неизменный атрибут алкоголика. Читали "Маленького принца" Антуана де Сент Экзюпери?
Помните что сказал алкаш?
- Пью, чтобы забыть.
- Что забыть?
- Что стыдно.
- Почему стыдно?
- Что пью.

Ничего теперь не делать. Если бы мужик при тебе пьянющий был? Это воспринимается как звоночек, что может быть алкашом, как и женщина алкоголичка. Ещё, наверняка, лицо перекосило. Пьяные сами на себя не похожи, мышцы расслабляются, лицо ведёт. Короче, страх Господний. Это урок на будущее, никогда не напивайся при мужчине. Извиняться тоже лишнее, ещё больше в его глазах падаешь. Типично алкашеское поведение, вперёд перебрать, потом извиняться.

Ну, если не прочитает и не ответит, значит все.
А вообще это гиблое дело в слюни напиваться перед мужчиной.
Жуткое, наверное зрелище было.

Гость
Красотуля

Ничего теперь не делать. Если бы мужик при тебе пьянющий был? Это воспринимается как звоночек, что может быть алкашом, как и женщина алкоголичка. Ещё, наверняка, лицо перекосило. Пьяные сами на себя не похожи, мышцы расслабляются, лицо ведёт. Короче, страх Господний. Это урок на будущее, никогда не напивайся при мужчине. Извиняться тоже лишнее, ещё больше в его глазах падаешь. Типично алкашеское поведение, вперёд перебрать, потом извиняться.

Надеюсь, это не про автора, и случилась ситуация единовременно. Что ж вы всё-алкашка, да алкашка...

_

Перестать пить со своим мужчиной . Не уж то это так важно , дохрюкатся до потери пульса

Обратиться к наркологу.

Гость

Надеюсь, это не про автора, и случилась ситуация единовременно. Что ж вы всё-алкашка, да алкашка...

Всё просто. Не алкоголики - не напиваются, всегда контролируют количество выпитого. Алкоголики не знают меры, если в рот попало. Хорошо если разово, а если это *разово* с каждым новым мужчиной?
Знаешь за собой грешок напиваться - не пей вообще, не рискуй.

сейчас уже ничего не поделать. расслабься
в любом случае рано или поздно это произошло. обычная ситуация...

Гость
Красотуля

Всё просто. Не алкоголики - не напиваются, всегда контролируют количество выпитого. Алкоголики не знают меры, если в рот попало. Хорошо если разово, а если это *разово* с каждым новым мужчиной?

Ну давайте будем реалистами, практически каждый в молодости это испытал. Хотите сказать, что все стали алкоголиками?))

Гость
Красотуля

Контроль приходит с опытом)

Гость
Гость

Контроль приходит с опытом)

А опыт - сын ошибок трудных

Гость

На вумане темы, где пробелы перед знаками препинания, а не после, всегда какие-то... Люди с таким почерком чем-то похожи друг на друга.

Елизавета

сейчас уже ничего не поделать. расслабься
в любом случае рано или поздно это произошло. обычная ситуация...

А что с вами тоже это часто происходит?нормальные люди если и пьют алкоголь.то точно контролируют себя.а напиваться до белочек,а потом прикрываться что была пьяная ,ну такое себе

Гость
Nasferot

А что с вами тоже это часто происходит?нормальные люди если и пьют алкоголь.то точно контролируют себя.а напиваться до белочек,а потом прикрываться что была пьяная ,ну такое себе

Нормальные люди не пьют алкоголь, не курят и не колются. Но их очень мало.

Гость

Похмелись, потом ищи следующего. Этого ты потеряла.

Гость

было бы стыдно не писала бы) Тебе приятно было вспомнить молодость.
Вангую он скоро объявится, пригласит к себе и еще друзе позовет)

Гость

Оргазм был ?

Гость
Гость

Оргазм был ?

У него да

Гость
Гость

было бы стыдно не писала бы) Тебе приятно было вспомнить молодость.
Вангую он скоро объявится, пригласит к себе и еще друзе позовет)

Надеюсь что объявится

Гость
Nasferot

Белочки не было ,зачем придумывать

гусь

помыл хорошо?

Гость
Михаил

Обратиться к наркологу.

😠

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: