Гость
Статьи
Хочу молодую

Хочу молодую

Хочу молодуху(
Подскажите, как быть? С женой все нормально, но она пухлая. Думаю постоянно о стройных молодых девушках, любуюсь в инсте, в фильмах. Что делать? Разводиться? Обманывать жену не хочу, но и провести остаток дней с тетей вместо девушки не готов.

Али-баба
11 ответов
Последний — Перейти

Если жена дорога, то полюбите ее такой. Может она нравится себе в своем теле. Ведь нет на свете людей без изъянов и идеальных. Да и «молодухи» потом с возрастом не всегда красотками остаются)

Гость

А молодая девушка-то захочет провести с старым унылым хрычем остаток его жизни и утки за ним выносить? По больницам таскать, хоронить еще потом...наследство достойное останется?

Гость

А в чем проблема купить фею? Там не по возрасту, а по параметрам выбирают

Чутьбольшечетаерти

Прекрати уже али баба , мы знаем ты старых хрыч, молодуху закажи знаешь где?

Жирофле

Ай да тролль!

Гость

Ну если жена не следит за собой, испортилась и распухла, имеешь право. Присматривай потихоньку, насчёт обманывать не парься, они сами врут постоянно.

Разводиться и искать молодую. С этой уже каши не сваришь. Мозги выедать будет всё больше и больше.

Гость

Слабо что нить новенькое придумать?

Гость

Идешь в клуб и снимаешь молодуху, попробуй с ней повстречайся, а потом сделаешь выбор между молодой и старой.

Гость

Ничего не делать
***, кому ты всрался? Думаешь, мы молодые на тебя смотрим и облизываемся? Ты — мужчина нашей мечты? Ха-ха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: