Гость
Статьи
Отказала мужчине, …

Отказала мужчине, теперь он обиделся

Отказала мужчине увидеться с ним и он мне написал длинное сообщение, что очень рад, что у меня свои планы, что он много думал об этом и понял, что я не хочу его видеть, так как отказываю ему уже …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потеряла над собой контроль- не узнаешь к сердцу пароль. (с) Эльвира Т

Ну конечно

Гость
Гость

Потеряла над собой контроль- не узнаешь к сердцу пароль. (с) Эльвира Т

Зачем тебе в тюрьме сайт вуман???

Гость
Гость

Тебя волнует моя личная жизнь?

Гость
Гость

Тебя волнует моя личная жизнь?

Все понятно с тобой мошейник

Гость
Гость

Я тебя обманул что я в тюрьме сидел. Ты маленько мозги включай хотьт иногда, но теперь тебе это не важно потому что ты послала меня два раза и к сожалению после второго раза я узнал что ты пробита.
Ты же не думаешь что я тебе первый напишу! Надеюсь тебе мозги не до конца сбили?!?

Гость
Гость

Я тебя обманул что я в тюрьме сидел. Ты маленько мозги включай хотьт иногда, но теперь тебе это не важно потому что ты послала меня два раза и к сожалению после второго раза я узнал что ты пробита.
Ты же не думаешь что я тебе первый напишу! Надеюсь тебе мозги не до конца сбили?!?

Фу мошейник

Гость
Гость

Все понятно с тобой мошейник

А что если я не мощенник тебе обязательно напишет твой МЧ?
Которого ты дважды послала.

Гость
Гость

Фу мошейник

Каюсь обманул. Ты простишь меня?

Гость
Гость

А что если я не мощенник тебе обязательно напишет твой МЧ?
Которого ты дважды послала.

Мошейник

Гость
Гость

Мошейник

Когда победить не можешь кругом мошенники?

Гость
Гость

А когда в тюрьму сели

Гость
Гость

А когда ты вуман открыл

Гость
Гость

А когда в тюрьму сели

Пошла на...уй отсюда. Ты пробитая. тебе нужны доказательства или на слово поверишь?

Гость
Гость

А когда ты вуман открыл

А зачем да?

Гость
Гость

А когда ты вуман открыл

Ну ты и дура.
Хи...😂

Гость
Гость

Пошла на...уй отсюда. Ты пробитая. тебе нужны доказательства или на слово поверишь?

Я пошла меня не пустили, сказали тебя ждут

Гость
Гость

Я пошла меня не пустили, сказали тебя ждут

Извини что я тебя здесь не поддержал ну ты понимаешь. Жди до самой смерти когда я тебе первый напишу а если не дождешься, то будешь думать что я до сих пор тебя лю... и умрешь с этой мыслью. Как тебе?

Гость
Гость

Извини что я тебя здесь не поддержал ну ты понимаешь. Жди до самой смерти когда я тебе первый напишу а если не дождешься, то будешь думать что я до сих пор тебя лю... и умрешь с этой мыслью. Как тебе?

Докажи что ты участница

Гость
Гость

Докажи что ты участница

Я знаю правду. Я надеюсь что утром проснувшись я точно буду знать что такие как ты лишенные девственности (пробитые) не будут мечтать о таком скромном парне как я.

Гость
Гость

Я знаю правду. Я надеюсь что утром проснувшись я точно буду знать что такие как ты лишенные девственности (пробитые) не будут мечтать о таком скромном парне как я.

Может тебе дать его номер?

Гость
Гость

Может тебе дать его номер?

Чей номер?

Гость
Гость

Чей номер?

Чей?

Гость
Гость

Чей номер?

А почему ещё в тюрьме?

Гость
Гость

А почему ещё в тюрьме?

Чей номер. Все.

Гость
Гость

Чей?

Идей нету.

Гость
Гость

Чей номер. Все.

А если там ***; то есть ты вместо него, то я как бы вроде как или как будто нарушу свои слова чтобы первому тебе не звонить ибо ты пробитая.

Гость
Гость

Чей номер. Все.

Нет, не надо мне номер.

Гость
Гость

Нет, не надо мне номер.

У тебя номер там чтоли есть в тюрьме???

Гость
Гость

У тебя номер там чтоли есть в тюрьме???

Не надо мне номер всяких шалав пробитых.

Гость
Гость

Не надо мне номер всяких шалав пробитых.

А когда номер открыл

Гость
Гость

А кто виноват, что он не может спросить а когда я свободна? Я думала мужчины люди образованные понимают, что у людей свой планы. А то сидит такой красавец ждёт, что через полчаса девушка будет свободна.

А самой рот задествовать? Не?

Гость
Гость

А самой рот задествовать? Не?

Ну вот что ему написать?

Гость
Сэмми

Что значит "дважды послала"? У человека работа/учеба/болезнь/срочные дела могут быть. Кто виноват, что он не способен спросить "когда ты свободна?". Поэтому и обиженка. Потом обидится, когда она на его ДР опоздает или в пробку попадет... На фиг не нужен такой замороченный.

Его не устраивает баба, которая не готова бросить все дела ради него. Имеет право. Меня бы такая тоже не устроила.

Гость
Гость

Его не устраивает баба, которая не готова бросить все дела ради него. Имеет право. Меня бы такая тоже не устроила.

Ага, это по-могут он мне не хочет видеть, так., по-юморному спрошу у него

Гость
Гость

Ага, это по-могут он мне не хочет видеть, так., по-юморному спрошу у него

Ну не хочет и не хочет. Бабы так то страшные и смотреть на них стремно. Под гормонами шоб вдуть еще можно на них залезть, а как кончишь сразу омерзение от голого бабского тела рядом.

Гость
Гость

Ну не хочет и не хочет. Бабы так то страшные и смотреть на них стремно. Под гормонами шоб вдуть еще можно на них залезть, а как кончишь сразу омерзение от голого бабского тела рядом.

Я вот тоже не понимаю зачем поездка по несколько дней, неужели нельзя один вечер встретиться, сходить на пару часов в ресторан
Ему выговорится наверно надо

Гость
Гость

Ну вот что ему написать?

Ты вместо того чтобы его отшить могла сказать "я сейчас в данный момент занята". Могла поговорить по человечески. Нет. Ладно это прощается. Потом второй раз ты его послала сама не захотела с ним общаться по человечески а теперь ты хочешь чтобы он с тобой по человечески поговорил. После второго раза он узнал что ты пробитая он теперь тебе не напишет.
Может быть тебя пробили после первого но до второго его подхода к тебе а может быть и до первого подхода в любом случае -это не важно.

Гость
Гость

Если баба не готова бросить дела ради парня который ей нравится значит он ее не достоин. Он ей не интересен.

Гость

Автор,если б парень знал что ты торчишь тут на форуме и задаешь множества тупых вопросов в стиле: как бы вы...
То он бы сам тебя послал.😁
Пусть обижается и больше к тебе не приближается. Он себе путь расчищает!

Гость
Гость

Автор,если б парень знал что ты торчишь тут на форуме и задаешь множества тупых вопросов в стиле: как бы вы...
То он бы сам тебя послал.😁
Пусть обижается и больше к тебе не приближается. Он себе путь расчищает!

А если не обидится но все равно не приблизится то все равно обижается но не приближается... Вам бы стихи писать. Пиесы на...уй.

Гость
Гость

Ты вместо того чтобы его отшить могла сказать "я сейчас в данный момент занята". Могла поговорить по человечески. Нет. Ладно это прощается. Потом второй раз ты его послала сама не захотела с ним общаться по человечески а теперь ты хочешь чтобы он с тобой по человечески поговорил. После второго раза он узнал что ты пробитая он теперь тебе не напишет.
Может быть тебя пробили после первого но до второго его подхода к тебе а может быть и до первого подхода в любом случае -это не важно.

Не может она ничего. Кроме как темы строчить на сайте.
Почитайте ее другие темы. Та еще мозгоклюйка.
75407240 это её номерок и другой 1518009747. https://www.woman.ru/home/animal/thread/5687990/ ).

(Отдала собаку, болит душа
Летом парень подарил мне маленькую породистую собаку. Это была моя первая собака, я даже не знала, к чему готовиться. "
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5592328/
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5604124/ ) и снова новую заводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лохов за Уралом - это смотря с какой стороны смотреть.
Со стороны Хабаровска или со стороны Франции?

Гость

Самые неликвидные - это неженки-обижалкины. Постоянно что-то надумывают, напрямую не спросят, обижаются, мстят игнором, пишут двусмысленно.

Я от такого один раз так устала. Шлите манипулятора лесом! Чем быстрее, тем лучше.

Гость
Гость

Самые неликвидные - это неженки-обижалкины. Постоянно что-то надумывают, напрямую не спросят, обижаются, мстят игнором, пишут двусмысленно.

Я от такого один раз так устала. Шлите манипулятора лесом! Чем быстрее, тем лучше.

Ой бедная как же вы намучились. 😃
Вот я обижалка называйте как хотите. Если я к девушке по человечески а она меня шлет по человечески то я конечно обижусь потому что я к ней по человечески неужели я не достоин человеческого общения?

Гость
Гость

Ой бедная как же вы намучились. 😃
Вот я обижалка называйте как хотите. Если я к девушке по человечески а она меня шлет по человечески то я конечно обижусь потому что я к ней по человечески неужели я не достоин человеческого общения?

Значит выясняйте проблемы ртом, а не эмоциями и не пишите двусмысленных сообщений от которых вообще никакой пользы.
И к психологу лучше записаться, чтобы найти причину обижулек.

Гость
Гость

Значит выясняйте проблемы ртом, а не эмоциями и не пишите двусмысленных сообщений от которых вообще никакой пользы.
И к психологу лучше записаться, чтобы найти причину обижулек.

- Это ситуацию не меняет.

Гость
Гость

- Это ситуацию не меняет.

Для женщины меняет - она находит другого, с более устойчивой психикой.

Гость
Гость

Для женщины меняет - она находит другого, с более устойчивой психикой.

И что изменилось?

Гость
Гость

И что изменилось?

Другой мужчина не обижается по пустякам. Мы обо всём можем договориться, никто не трепет нервы.

Просто когда отказываете кому-то встрече, кто вас интересует, просто предложите другую дату. Например, нет, в пятницу я не могу, а как насчет субботы? Если он и такого не приемлет, то ему пофиг на то, что вы занятой взрослый человек и шлите его подальше) ИМХО