Отказала мужчине увидеться с ним и он мне написал длинное сообщение, что очень рад, что у меня свои планы, что он много думал об этом и понял, что я не хочу его видеть, так как отказываю ему уже …
Я тебя обманул что я в тюрьме сидел. Ты маленько мозги включай хотьт иногда, но теперь тебе это не важно потому что ты послала меня два раза и к сожалению после второго раза я узнал что ты пробита.
Ты же не думаешь что я тебе первый напишу! Надеюсь тебе мозги не до конца сбили?!?
Что значит "дважды послала"? У человека работа/учеба/болезнь/срочные дела могут быть. Кто виноват, что он не способен спросить "когда ты свободна?". Поэтому и обиженка. Потом обидится, когда она на его ДР опоздает или в пробку попадет... На фиг не нужен такой замороченный.
Его не устраивает баба, которая не готова бросить все дела ради него. Имеет право. Меня бы такая тоже не устроила.
Ну не хочет и не хочет. Бабы так то страшные и смотреть на них стремно. Под гормонами шоб вдуть еще можно на них залезть, а как кончишь сразу омерзение от голого бабского тела рядом.
Я вот тоже не понимаю зачем поездка по несколько дней, неужели нельзя один вечер встретиться, сходить на пару часов в ресторан
Ему выговорится наверно надо
Ты вместо того чтобы его отшить могла сказать "я сейчас в данный момент занята". Могла поговорить по человечески. Нет. Ладно это прощается. Потом второй раз ты его послала сама не захотела с ним общаться по человечески а теперь ты хочешь чтобы он с тобой по человечески поговорил. После второго раза он узнал что ты пробитая он теперь тебе не напишет.
Может быть тебя пробили после первого но до второго его подхода к тебе а может быть и до первого подхода в любом случае -это не важно.
Автор,если б парень знал что ты торчишь тут на форуме и задаешь множества тупых вопросов в стиле: как бы вы...
То он бы сам тебя послал.😁
Пусть обижается и больше к тебе не приближается. Он себе путь расчищает!
Автор,если б парень знал что ты торчишь тут на форуме и задаешь множества тупых вопросов в стиле: как бы вы...
То он бы сам тебя послал.😁
Пусть обижается и больше к тебе не приближается. Он себе путь расчищает!
А если не обидится но все равно не приблизится то все равно обижается но не приближается... Вам бы стихи писать. Пиесы на...уй.
Ты вместо того чтобы его отшить могла сказать "я сейчас в данный момент занята". Могла поговорить по человечески. Нет. Ладно это прощается. Потом второй раз ты его послала сама не захотела с ним общаться по человечески а теперь ты хочешь чтобы он с тобой по человечески поговорил. После второго раза он узнал что ты пробитая он теперь тебе не напишет.
Может быть тебя пробили после первого но до второго его подхода к тебе а может быть и до первого подхода в любом случае -это не важно.
Не может она ничего. Кроме как темы строчить на сайте.
Почитайте ее другие темы. Та еще мозгоклюйка.
75407240 это её номерок и другой 1518009747. https://www.woman.ru/home/animal/thread/5687990/ ).
(Отдала собаку, болит душа
Летом парень подарил мне маленькую породистую собаку. Это была моя первая собака, я даже не знала, к чему готовиться. "
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5592328/
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5604124/ ) и снова новую заводит.
Сообщение было удалено
Лохов за Уралом - это смотря с какой стороны смотреть.
Со стороны Хабаровска или со стороны Франции?
Самые неликвидные - это неженки-обижалкины. Постоянно что-то надумывают, напрямую не спросят, обижаются, мстят игнором, пишут двусмысленно.
Я от такого один раз так устала. Шлите манипулятора лесом! Чем быстрее, тем лучше.
Самые неликвидные - это неженки-обижалкины. Постоянно что-то надумывают, напрямую не спросят, обижаются, мстят игнором, пишут двусмысленно.
Я от такого один раз так устала. Шлите манипулятора лесом! Чем быстрее, тем лучше.
Ой бедная как же вы намучились. 😃
Вот я обижалка называйте как хотите. Если я к девушке по человечески а она меня шлет по человечески то я конечно обижусь потому что я к ней по человечески неужели я не достоин человеческого общения?
Ой бедная как же вы намучились. 😃
Вот я обижалка называйте как хотите. Если я к девушке по человечески а она меня шлет по человечески то я конечно обижусь потому что я к ней по человечески неужели я не достоин человеческого общения?
Значит выясняйте проблемы ртом, а не эмоциями и не пишите двусмысленных сообщений от которых вообще никакой пользы.
И к психологу лучше записаться, чтобы найти причину обижулек.
Просто когда отказываете кому-то встрече, кто вас интересует, просто предложите другую дату. Например, нет, в пятницу я не могу, а как насчет субботы? Если он и такого не приемлет, то ему пофиг на то, что вы занятой взрослый человек и шлите его подальше) ИМХО