Гость
Статьи
Цените себя и своё …

Цените себя и своё время

Несколько месяцев не была на Вумене, сегодня решила заглянуть, а тут ничего не меняется. Мужиков уже больше чем баб и все ноют о женской меркантильности, как будто это что-то плохое. Мне вот прямо интересно, они правда верят, что от их нытья что-то изменится, или просто им так легче становится?
Ок, очередной нытик, давай вместе подумаем, что ты можешь дать женщине, кроме денег?

Секс? Да засунь его себе куда подальше. Для тупо секса всегда можно найти молодого и ещё не потасканного парня, ты-то кому сдался?

Любовь? Ок, давай любить друг друга ничего не прося взамен. Я от тебя не жду денег, ты от меня не ждёшь секса. Только любовь, никаких низменных потребностей.

Семью? А зачем она современной женщине? Одной жить выгоднее, легче, и безопаснее.

Мужские руки в доме? Видишь ли, муж на час по итогу обойдётся гораздо дешевле тебя.

Заботу, поддержку, решение проблем? Так это всё тоже денег стоит. Если я заболею, на что ты купишь мне лекарства, на что оплатишь лечение в хорошей клинике? Каким образом вообще решишь хоть какую-то проблему без денег? Разве только паука на стене героически прихлопнешь, но это (сюрприиииз!) я и сама могу.

Детей? Детей рожаю я. А ещё есть ЭКО. Сейчас для рождения детей, вовсе не обязательно обременять себя мужиком. Да и детей потом на что-то растить надо, прикинь! Опять всё в деньги упирается.

Так что, неуважаемые мужчины, засуньте своё нытьё куда подальше и не позорьтесь.

Уважаемые женщины, цените себя и своё время, не тратьте его на бесперспективных лентяев.

Жена Али-бабы
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

И не поспоришь

Гость

фемка всем пофиг на тебя пофиг 😑

Гость

Нетраханая баба, ну так найти молодого и ещё не потасканного парня и не будешь тогда устраивать такие истерики

Гость

Ну кому что, кто сношается со всеми
А кто действительно живёт по чувствам .
Вот таким тетка. Злобарихам как раз зачем тратить на таких деньги и время, если она высосет все и уйдет к молодым растопыриваться

Гость

Пост типичной женщины, у которой не сложилась жизнь... И она обычные ценности подменяет вымышленными...

Гость
Гость

Нетраханая баба, ну так найти молодого и ещё не потасканного парня и не будешь тогда устраивать такие истерики

Наши мужчины все женские претензии примитивно объясняют: пмс, недосекс, климакс, поэтому и появляются такие темы, от дремучести наших мужчин, от их немодности, неспортивности, неухоженности, но огромного самомнения при этом.

Гость
Гость

Пост типичной женщины, у которой не сложилась жизнь... И она обычные ценности подменяет вымышленными...

Вот опять стереотипы, достали всех женщин сложилась у нее, не сложилась, у мужчин тоже может не сложиться - это почему-то считается нестыдным, мужчинам еще стыднее, они выбирают, раз не сложилась - значит такой мужик никакой или троллил незамужних за это тоже жизнь может не сложиться или у самого или у детей.

Гость
Гость

Наши мужчины все женские претензии примитивно объясняют: пмс, недосекс, климакс, поэтому и появляются такие темы, от дремучести наших мужчин, от их немодности, неспортивности, неухоженности, но огромного самомнения при этом.

Ну недосекс как раз почти все объясняет в поведении нетраханых баб, которые и сами не живут и другим жить не дают. Мужикам вообще пофиг на климакс, ПМС - лишь бы давали каждый день без отмазок, а если нет, то конечно надо найти причину, чего у бабы крыша едет от недотраха

Гость
Гость

Вот опять стереотипы, достали всех женщин сложилась у нее, не сложилась, у мужчин тоже может не сложиться - это почему-то считается нестыдным, мужчинам еще стыднее, они выбирают, раз не сложилась - значит такой мужик никакой или троллил незамужних за это тоже жизнь может не сложиться или у самого или у детей.

"мужчинам еще стыднее, они выбирают"
То есть женщина - вещь, кто ее подберет (ой, пардон, выберет), то ее и будет...? 🤣🤣

Август

А ведь меняется, уважаемый автор, и очень быстро. Не уверен что за счет нытья, но это так ;-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: