Гость
Статьи
Сколько должна …

Сколько должна зарабатывать современная женщина?

Чтобы она была пригодна для брачных отношений) лично я ни за что не взгляну на ту, которая зарабатывает меньше 150к за мес ;)
Мне нужна состоятельная женщина.

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мира
Август

Скоро одного пункта не будет и все сломается ;-)

Одного пункта не будет - появится другой ;)

Гость

Нисколько , женщина вообще не должна работать. Обеспечивать женщин -обязанность мужчин.

Гость

Я зарабатываю 350 000, но это мои деньги :), 150000 это копейки, на них не прожить. Видимо товарищ сам скромно зарабатывает, раз у него планка 150.

Мира
Гость

Я зарабатываю 350 000, но это мои деньги :), 150000 это копейки, на них не прожить. Видимо товарищ сам скромно зарабатывает, раз у него планка 150.

Думаю отваришь вообще не зарабатывает и живет на мамкину пенсию🙃

Гость

Женщина зарабртвапет сколько может. Если для вас это мало, ну подвернётся другой парень для которого это достойная зарплата. Тут все сугубо индивидуально.

Гость

Столько же сколько и мужчина на которого она претендует.

Катя Мраморная

Смотреть можно хоть на наследниц состояний олигархов, вопрос , а ты им нужен?Ты пригоден хоть для чего-то у девушки с хорошей зарплатой, своей квартирой, образованной, умной?

Гость
Гость

Столько же сколько и мужчина на которого она претендует.

Мужчины только на еду тратят на 15% больше по данным Роспотребнадзора. Значит, если зарабатывают одинаково, мужчина женщину объедает. Для равенства, мужчина должен зарабатывать на 15% больше и делать половину домашних дел

Глупый пьяный мужлан рф

Если женщина не может содержать мужчину и его детей, она не достойна отношений.

Гость

150-200

Гость
Гость

Мужчины только на еду тратят на 15% больше по данным Роспотребнадзора. Значит, если зарабатывают одинаково, мужчина женщину объедает. Для равенства, мужчина должен зарабатывать на 15% больше и делать половину домашних дел

Для любви как отвечает большинство баб про богатых мужиков 😃😃

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: