Чтобы она была пригодна для брачных отношений) лично я ни за что не взгляну на ту, которая зарабатывает меньше 150к за мес ;)
Мне нужна состоятельная женщина. #состоятельнаяженщина
ну, можно посмотреть на Московских учителей, врачей - от 300 000. Аналитики - от 250 000
но если это молодеьнкая свежая, стройная Девушка - выпускница ВУЗа, с узенькой чистой Пысей, можно снизойти до 150 000
Дружище, зеркалки здесь не работают. Если хочешь, чтобы пердаки полыхнули, нужна другая тема.
Проблема в том, что хорошо зарабатывающему мужчине все равно нужна жена (семья, дети, чтобы она была моложе на 30 лет и в десять красивее него и так далее). А хорошо зарабатывающей женщине не нужен муж.
Ну тысяч 50-70, чтобы закрывать свои базовые потребности.
Проблема в том, что хорошо зарабатывающему мужчине все равно нужна жена (семья, дети, чтобы она была моложе на 30 лет и в десять красивее него и так далее). А хорошо зарабатывающей женщине не нужен муж.
ну выходит что?
хорошо зарабатывающий мущщина должэн довольствоваться нищими молодухами, даже не красивее самого себя?
А сам сколько зарабатываешь?
Надо, поэтому есть и муж. Семья на то и семья, чтобы вместе вести быт, общий бюджет. Готовится вместе к декрету и тд.
У меня зп 85, мне бы хватило 50-70 у жены. Квартира есть. Просто мне не нужны нищие голодранки, которые мечтают выйти замуж и больше никогда не работать. В семье все общее и все должны все делать и друг другу помогать.
Я 70 после института зарабатываю , с подработкой выходит около 80. Не катируюсь значит 😂
Надо, поэтому есть и муж. Семья на то и семья, чтобы вместе вести быт, общий бюджет. Готовится вместе к декрету и тд.
У меня зп 85, мне бы хватило 50-70 у жены. Квартира есть. Просто мне не нужны нищие голодранки, которые мечтают выйти замуж и больше никогда не работать. В семье все общее и все должны все делать и друг другу помогать.
написано было, что на 50-70, жэнщина закрывает СВОИ базовые потребности. Выходит, что базовые потребности СЕМЬИ должен закрывать муж ЕДИНОЛИЧНО?
ну почему, есть способы снизить материальный порог входа:
- девственность
- благородный характер
- готовность к беспрекословному подчинению
- неуёмная жажда сэкса
- чрезвычайно красивые стоячие грудки с чётко очерченными ареолами и сосочками
- налитая круглая попочка и округлые бёдра
- ну и проч
Какой дешевый вброс,на большее видимо фантазии и ума не хватило.Правильно вам посоветовали посмотреть у других,может улучшите свои навыки😂😂😂
ну почему, есть способы снизить материальный порог входа:
- девственность
- благородный характер
- готовность к беспрекословному подчинению
- неуёмная жажда сэкса
- чрезвычайно красивые стоячие грудки с чётко очерченными ареолами и сосочками
- налитая круглая попочка и округлые бёдра
- ну и проч
Подошла по 4 пунктам и решила, что в таком случае полное обеспечение с мужчины должно быть 🤣
Чего автор пытается добиться такой дешёвой зеркалкой?🙄
Пусть не навешивает,ходит мимо,но ведь почему то лезут в брак,навязывая пополам.просто пойми,что непригоден для семьи и живи бобылем
так вопрос был - зачем?, получается диалог в стиле "купи слона" - "поясни зачем", а в ответ "не покупай и ходи как дурак без слона"
Смешно? В принципе да
Я зарабатывала 150 тыс. Муж начал злиться, что я домом не занимаюсь. Я злилась, что он домом не занимается, ведь он зарабатывал тогда 50 тыс. В общем, ссорились-ссорились и я психанула и ушла с работы на полставки. Теперь я зарабатываю 75-80, муж столько же, но я при этом занимаюсь ведением хозяйства 2-3 раза в неделю по будням. А он - на выходных. Все довольны
Столько, сколько и мужчина. Например, если я сотку, а она полтинник, то она мне не ровня - буду лишь встречаться с такой. Если я сотку и она сотку, то можем забраковаться.
Да кому ты нужен, бомж. Сам себя научись обеспечивать, а то как ребёнок.
А чем ты лучше тех, кого называешь "меркантильной бабой"?
Ничем, только пол отличается.
150к за мес это состоятельая?
Нисколько. Хорошо зарабатываюшая женщина это уже мужчина.
Я зарабатывала 150 тыс. Муж начал злиться, что я домом не занимаюсь. Я злилась, что он домом не занимается, ведь он зарабатывал тогда 50 тыс. В общем, ссорились-ссорились и я психанула и ушла с работы на полставки. Теперь я зарабатываю 75-80, муж столько же, но я при этом занимаюсь ведением хозяйства 2-3 раза в неделю по будням. А он - на выходных. Все довольны
Я принципиально в отношениях не работаю.
Та, которая зарабатывает больше 150к на тебя не взглянет, зачем ей лишняя морока? :)