Здравствуйте все!
У меня очень большая проблема. Рассказываю.
В 17 лет (сейчас мне 21) я влюбилась в парня и думала, что у нас будут первые отношения, но не сложилась , так как он должен был уехать учится заграницу и оставил общение со мной. В 18 лет я завела другие отношения , но через год мы с парнем расстались (разные характеры) и на горизонте появилась снова моя первая любовь , просто гуляли, общались. К сожалению , у нас снова ничего не сложилось, но уже по моей вине, я переспала с бывшим парнем , так как прошло ещё мало времени и мы тесно общались. После такого поворота , естественно, на отношения с первой любовью я и не рассчитывала, ему было неприятно, хотя надежд я никаких не давала и, к слову, мы даже не целовались.
Прошёл ещё год , я в новых отношениях с другим парнем, моя первая любовь тоже в отношениях, но ежедневно думаю о нем и какую ошибку я допустила . Виню себя… и судьбу, что мы не вместе , хотя были все шансы. Всегда тянуло друг к другу.
Справка на данный момент: я в отношениях, он нет.
Вопрос: какая вероятность, что мы будем вместе и есть ли вообще смысл так безнадежно любить человека или уже лучше сконцентрироваться на том, что сейчас и развивать эти отношения? #любовь #отношения
На второй строчке можно пост закрыть - да! У тя большая проблема
Люблю,не могу,но переспала с другим зачем-то.Откуда такие тупые берутся то ?
хватит спать с бывшими!
Вам 21
Вы не любите того, кто рядом.
На хрена ?
Развивать отношения... Это не работа!! На которой стоит задержаться, в поисках лучшей
Убожество
Первая любовь она такая) мой первый объявился спустя 5 лет и предложил дружбу )) общаемся по дружески около года. Виделись не коротко раз. Он часто пишет, напоминает о себе, у нас много общего , общие интересы и тд ) но я в отношениях. Связь конечно чувствую с первым парнем, этого не отнять. Тянет к нему по - своему, но понимаю, что будущего у нас нет … как - то так.
Ну продолжайте и дальше соглашаться на отношения с кем попало, спать с кем попало и пускать слюни по тому, кто вам отказал в 17 лет. Так вы точно достигнете счастья и гармонии
Первая любовь она такая) мой первый объявился спустя 5 лет и предложил дружбу )) общаемся по дружески около года. Виделись не коротко раз. Он часто пишет, напоминает о себе, у нас много общего , общие интересы и тд ) но я в отношениях. Связь конечно чувствую с первым парнем, этого не отнять. Тянет к нему по - своему, но понимаю, что будущего у нас нет … как - то так.
Вы с ним как друзья или что-то большее , это не вредит Вашим настоящим отношениям?