Всем доброго дня. У меня вопрос, здесь есть девушки, которые сами начинали общение с парнем, даже если не были уверены, что симпатия взаимная? У меня следующая ситуация. Я учусь на первом курсе, мне 18. Очень нравится одногруппник. ОН дружит своей компанией и я до определённого момента думала, что он очень высокомерный. Но позже я его узнала с другой стороны. Оказывается он очень общительный и добрый. Я ему писала как-то по рабочему вопросу и он мне очень доброжелательно #общение
ну так опять по рабочему вопросу пишите а потом плавно н а обычное общение скатитесь
Хуjöво странная заява - начинать общение. Как будто свет включить! Раз ..и начала общаться.
А мужик само-собой !!!! захочет с тобой общаться.
Дура блин, Оспадя!
Да, а почему бы и нет. Главное не навязываться , а делать с умом. Отправить картинку или видео , пошути над преподами, представьте сначала что вы общаетесь с ним как с другом , так будет легче , а потом уже все само сложится.
Если хотите, чтоб он точно начал отвечать, то пишите ему что-то провокационное 🤣
Доведите его до истерики, потом извинитесь, и общайтесь, как ни в чем не бывало 😁