Гость
Статьи
Когда ощутили свободу?

Когда ощутили свободу?

И счастье, что избавились от любовной зависимости к этому человеку? Поделитесь, сколько вы пребывали в этих кругах ада, считаете возможна ли взаимная и счастливая созависимость, и что вы ощущаете сейчас, когда стали свободны именно не только от отношений с этим человеком но и от чувств к нему? #отношения

Медуза
5 ответов
Последний — Перейти

Я была замужем но развелась
Я сильно любила мужа
Когда мне человек делает что то плохой я могу егт забыть как будто ни когда с ним отношений не имела
После развода я могу делать что хочу

Я худею с таких людей

Чем старше становлюсь тем быстрее прохожу все этапы разрыва.
Сейчас мне 32, и я так рада, что свободна, ни от кого не завишу (я в плане мужчин), ни по кому не страдаю, это так прекрасно! А ещё недавно было плохо. Поняла, что если человек меня не любит (а с мужчинами это быстро, они или влюбляются сразу или нет), то нефиг на своей одностопонней пытаться выехать. Ничего путного не выйдет.
С бывшим мужем за месяц отлегло, ну, там он меня с дочкой кинул, ещё и деньги украл, короче легко было.
С другой зависимость была 3 года, отходила сперва 9 мес, потом был срыв на месяц и снова на 6 мес все обрубила, чтоб не видеть не слышать. Помогло - с глаз долой из сердца вон. Это обычная химия, работает. Нет раздражителя, нет и реакций у организма. Потом 7 лет была одна. Встретила какого-то хмыря, пострадала пол года и через месяц забыла. Правда я беременна от него, но мне пофиг он уже. Давно второго дитя хотела, а норм мужчины не встретила, рожу для себя и буду радоваться.

Не планирую больше никаких отношений в жизни своей. Потому как знаю, что это только страдания, конфликты, ссоры, зависимость, подстраиваться надо, а оно мне не надо. Я живу свободно, как хочу. Ни с кем ничего согласовывать не нужно, решаю все сама.

Это невероятное чувство. Желаю вам того же (в смысле свободы, а не детей без отцов, 😂).

А насчёт побыстрей забыть - все просто. Это же не первый раз у вас? Прошлых "любовей" забыли? Сейчас страдаете по тому первому или второму парню? Я думаю вряд-ли. И тут также будет.

Гость

3 месяц после расхода. Свободу да ощутила. огромную, куча возможностей открылась. Свободного времени, плюсы действительно есть. Но я созависима психически была, мне очень тяжело морально, плюс отношения сплошные горки, расходились раз 10. Постоянно возвращался. Сейчас обрубила все концы. Чувства эти не нормальные, пока мучают еще. Но для меня он предатель. Необходима практика, принятия себя, любви к себе..что бы больше не вляпываться в такие отношения. Сейчас куча всего в интернете.Я на пути только

Гость
Я худею с таких людей

Чем старше становлюсь тем быстрее прохожу все этапы разрыва.
Сейчас мне 32, и я так рада, что свободна, ни от кого не завишу (я в плане мужчин), ни по кому не страдаю, это так прекрасно! А ещё недавно было плохо. Поняла, что если человек меня не любит (а с мужчинами это быстро, они или влюбляются сразу или нет), то нефиг на своей одностопонней пытаться выехать. Ничего путного не выйдет.
С бывшим мужем за месяц отлегло, ну, там он меня с дочкой кинул, ещё и деньги украл, короче легко было.
С другой зависимость была 3 года, отходила сперва 9 мес, потом был срыв на месяц и снова на 6 мес все обрубила, чтоб не видеть не слышать. Помогло - с глаз долой из сердца вон. Это обычная химия, работает. Нет раздражителя, нет и реакций у организма. Потом 7 лет была одна. Встретила какого-то хмыря, пострадала пол года и через месяц забыла. Правда я беременна от него, но мне пофиг он уже. Давно второго дитя хотела, а норм мужчины не встретила, рожу для себя и буду радоваться.

Не планирую больше никаких отношений в жизни своей. Потому как знаю, что это только страдания, конфликты, ссоры, зависимость, подстраиваться надо, а оно мне не надо. Я живу свободно, как хочу. Ни с кем ничего согласовывать не нужно, решаю все сама.

Это невероятное чувство. Желаю вам того же (в смысле свободы, а не детей без отцов, 😂).

А насчёт побыстрей забыть - все просто. Это же не первый раз у вас? Прошлых "любовей" забыли? Сейчас страдаете по тому первому или второму парню? Я думаю вряд-ли. И тут также будет.

3 месяц. Когда болеть перестанет/? я столько практик переделала, но разум и сердце постоянный конфликт. Сил нет. Умом понимаю, предатель, сердце ноет.

😎
Гость

3 месяц. Когда болеть перестанет/? я столько практик переделала, но разум и сердце постоянный конфликт. Сил нет. Умом понимаю, предатель, сердце ноет.

Ничто не длится вечно. И это пройдёт. Главное, как себя настроить. Человек словно умер и все. Можно мучаться и страдать, но ситуация все равно не изменится, развод же. А можно это время с пользой для себя использовать. Отвлекаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: