4 года без отношений, до этого были отношения, но в итоге расходились, так как чувства, страсть проходили ( у меня в первую очередь).
и вот наконец-то встретила парня, хороший, добрый, заботливый, хорошо зарабатывает, а главное - не жадный, щедрый.
но на второй месяц отношений у меня уже нет чувств к нему, не вижу в нем мужчину как будто, хочется страсти, и тд.
когда его нет - скучаю, приятно его обнять и тд.
Понимаю, что с ним бы была хорошая семья, он тоже хочет семью. ему хочется быть в отношениях, он любит дарить заботу и тд.
Заботы со стороны моих родителей и тд уже давно нет, только проблемы еще создавать любят, поэтому я очень хочу хорошую семью свою создать.
Обычно нравятся парни ***, которые не любят меня и тд.
а текущий все для меня готов сделать, но я начинаю выискивать в нем недостатки, где-то не уверен в себе, завистлив местами, не знает чего хочет, зависит от мыслей окружающих, например кто-то скажет "там хорошо", все - значит верит и тд.
Но самое главное он меня любит такой какая я есть, с неидеальной фигурой, с неидеальной уверенностью в себе тоже. #отношения
Ещё немного и перебирать некого будет.
сделай доброе дело - оставь парня... не порть ему жизнь
Судя по парням, которые вам нравятся, вы - женщина общего пользования, причем запользованная уже настолько, что не в состоянии ни с кем выстроить какие-либо отношения.
К сожалению парень неудачно на вас попал и такие как вы обычно ломают кому-то жизнь.
Радует одно, в конечном итоге вся эта неудовлетворённость накапливается и через несколько лет вы разбежитесь.
Те, кто вас интересует, вы нахрен не сдались, остальные же не будут интересовать вас.
Заведите себе собаку и живите, как можете.
Судя по парням, которые вам нравятся, вы - женщина общего пользования, причем запользованная уже настолько, что не в состоянии ни с кем выстроить какие-либо отношения.
К сожалению парень неудачно на вас попал и такие как вы обычно ломают кому-то жизнь.
Радует одно, в конечном итоге вся эта неудовлетворённость накапливается и через несколько лет вы разбежитесь.
Те, кто вас интересует, вы нахрен не сдались, остальные же не будут интересовать вас.
Хоть бы алень который повелся не заделал пару прицепов с ней. Иначе аленя ждут большие проблемы.
я осознаю эту проблему, пытаюсь понять, что мне делать.
мне не нравится то что я ощущаю, то что парень начинает раздражать.
но и я ведь не модель и не инстакрасотка. я понимаю, что возраст такой, я семью хотела бы, одной нормально, НО общество давит.
я очень хотела бы чтобы мои чувства не угасали.
Ох милая, любовь и семья это редкий симбиоз. Хотите семью - делайте с ним, таких мало. А страсть и бабочки удел молодых.
И вопрос какой? Обсуждать-то что?
не, ну так-то оно так, но если вдуматься поглубже, то понимаешь бессмысленность таких суждений
Знаете ли на одной любви далеко не уедешь, если мужчина устраивает по основным параметрам, то смысла искать какой то идеал, от которого сорвет крышу, нет. Надо делить парней, на тех кто для семьи, а кто просто для страсти, этот весьма годен для семьи,тем более к вам относится хорошо, это надо ценить и не упускать такого кандидата.
Вам бы к психологу походить. Неправильно это, тянуться к тем, кто вас не любит.
так заведите себе параллельно любовника и будет вам счастье!
автор смиритесь у вас на роду написано жить в коммуналке в нищете с пьяницей который вас бить будет каждый день, зато мужчину будете чувствовать как вы об этом всегда и мечтали
автор смиритесь у вас на роду написано жить в коммуналке в нищете с пьяницей который вас бить будет каждый день, зато мужчину будете чувствовать как вы об этом всегда и мечтали
И добавить нечего. Задрали эти потоскухи. Пусть идут к своим безмозглым бабуинам и не трогают приличных ребят, которых за мужчин не считают. Не нужно ломать им жизнь.
Любовь - это желание пережить детские переживания, видимо с родительской любовью у Автора было туговато, вот и тянет ее на тех, кто к ней плохо относится, имправить психику, детские переживания и полюбит она этого парня очень сильно.
это уже потребность перебирать ! У меня сыну скоро 30 - все перебирает ...
Я вас понимаю мне 34 у меня вообще нет постоянного мужчины,раньше перебирала,сейчас уже все это надоело,просто плыву по течению если встречу мужчину с которым сложится значит встречу,если нет значит нет.Рожать для себя не собираюсь и вообще детей не люблю...как то так.