Гость
Статьи
Расставание с парнем

Расставание с парнем

Встречались с парнем чуть больше 3х лет, последние полтора месяца все шло к расставанию, стали видеться раз в 2 недели, спалила страницу на сайте знакомств, да и вообще уже стало меньше нужды в друг друге. Отношения наши и так ни к чему не привели бы, потому что он не работал на стабильной работе, у него есть разного рода зависимости и тому подобное. Сейчас я общаюсь с другими парнями, хожу на встречи, бывший пишет и просит прощения, я держусь, понимаю, что возвращаться к нему это бессмысленно, ничего не изменится, но все равно тянет. Как пережить это? Я разумом понимаю, что не хочу ничего с ним, не хочу больше той жизни, что была с ним. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Корд

Заблокировать его везде, делов то.

Гость

Нужно родить от него ребенка и тогда частичка его будет всегда с тобой

Гость

Блокировать и 3 месяца, как психологи советуют не общаться вообще с ним, все его вещи и подарки выкинуть или спрятать, не вспоминать о нем.

Гость

чаще встречайтесь с другими. можно группками.

Гость
Гость

Блокировать и 3 месяца, как психологи советуют не общаться вообще с ним, все его вещи и подарки выкинуть или спрятать, не вспоминать о нем.

Не 3и месяца, а обычно 40 дней (как символично), этого достаточно мозгу на переосмысление ситуации и выхода из зависииости.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: