ж21. зимой познакомилась с прибалтом 30 лет. моя мама переехала сюда после смерти бабушки, есть своя квартира, я работала в германии я переехала к ней-ей нужна моя помощь была. подрабатывала дизайнером, не очень много получала, половину денег отдавала маме на помощь. начала учить местный язык и готовиться к экзамену по английскому чтобы хотя бы в кредит пойти учиться в вуз, наступает война и мне нужно оформить брак иначе меня выгонят даже если я поступлю в универ. (нахождение работы или учебы в Эстонии не является основанием для получения внж). парень помог с браком и сказал, что если все будет хорошо, будем жить в нормальном браке. он ни разу за все время не помог мне деньгами и время от времени обсирал что он помог мне с браком а я трачу деньги на ерунду вместо того чтобы сделать маникюр или купить новые шмотки,а для него очень важен внешний вид. он айтишник, нашел вторую работу-начал употреблять запрещенные препараты, постоянно уезжает из дома и оставляет меня без еды,а мне стыдно ему сказать
меня мало денег. один раз потратила половину зарплаты на новые шмотки-он сводил меня в ресторан и потом без моего разрешения занялся со мной анальным сексом в машине. постояенл сравнивает с бывшей женой, у которой были богатые родители и она жилп в москве и переехала к нему в таллинн и много зарабатывала. я начала хорошо одеваться-от него еще больше игнора, секс пару минут и только когда он захочет. постоянно уходит, со мной не разговаривает, спросила хочет ли развестись-сказал ему не до этого.я без его помощи нагшла работу на английском в офисе за 1300 и скоро пойду туда на стажировку. он даже не помог никаким советом. 2 недели наказывал меня молчанием и холодом а потом взорвплся и сказал что я недостаточно идеально держу порядок в доме, что он устает на двух работах(он не покупает даже еду которую я ем, постоянно уезжает на тусовки с друзьями вечерлм и не выглядит уставшим) зато я очень сильно устала и не знаю что мне делать-съезжать от него или нет с зарплаты? деньгами родители не помогут, все сама. думала вернуться в россию
меня мало денег. один раз потратила половину зарплаты на новые шмотки-он сводил меня в ресторан и потом без моего разрешения занялся со мной анальным сексом в машине. постояенл сравнивает с бывшей женой, у которой были богатые родители и она жилп в москве и переехала к нему в таллинн и много зарабатывала. я начала хорошо одеваться-от него еще больше игнора, секс пару минут и только когда он захочет. постоянно уходит, со мной не разговаривает, спросила хочет ли развестись-сказал ему не до этого.я без его помощи нагшла работу на английском в офисе за 1300 и скоро пойду туда на стажировку. он даже не помог никаким советом. 2 недели наказывал меня молчанием и холодом а потом взорвплся и сказал что я недостаточно идеально держу порядок в доме, что он устает на двух работах(он не покупает даже еду которую я ем, постоянно уезжает на тусовки с друзьями вечерлм и не выглядит уставшим) зато я очень сильно устала и не знаю что мне делать-съезжать от него или нет с зарплаты? деньгами родители не помогут, все сама. думала вернуться в россию
Какую наркоту он употребляет? Если канабис, то не страшно, остальные быстро меняют психику и вы скоро станете молодой вдовой
Какую наркоту он употребляет? Если канабис, то не страшно, остальные быстро меняют психику и вы скоро станете молодой вдовой
кокаин. недавно ездил в рабочую поездку. в моем возрасте у него 2 года была зависимость от травы. у него очень гиперопекающая мама.... причем она ко мне вроде хорошо относится но постоянно между строк читается что эстония тебе не нужна и сына мой балбес так что уезжай ка ты в россию) я ей честно рассказала что он опять со своими друзьями наркоманит. но не могу понять ее отношение ко мне. и его тоже.
Дура, тебе жрать нечего, а ты на шмотки тратишься. Мало посидела голодной, если не доперла, что важнее.
человек работает на 2-х работах. семейная жизнь. личная жизнь. друзья. тусовки. какие-то препараты. и не устает!
Дура, тебе жрать нечего, а ты на шмотки тратишься. Мало посидела голодной, если не доперла, что важнее.
так он придирался что я не так одеваюсь, недостаточно стильно, не чищу ботинки и тд. я купила лук, на еду тогда деньги были. но он как будто не понимает что лишних денег на холеный уход за собой у меня нет
человек работает на 2-х работах. семейная жизнь. личная жизнь. друзья. тусовки. какие-то препараты. и не устает!
он не строит со мной личную жизнь, а работа у него 3 часа в день на каждой фирме. он никуда со мной не ходит даже просто погулять, раньше хотя бы это делал. со своим котом времени проводит больше чем со мной, никаких комплиментов. при том что я ему даже не навязываюсь.