Стояли с женой в очереди к врачу. На нее начала нападать какая-то баба. А я возьми и скажи, Ну, вот теперь ей закати такую же истерику как мне дома! Даже та баба рассмеялась. Мне кажется я поступил прикольно и всех успокоил и даже развеселил.
Как считаете, братцы?
Наркоман какой-то....
Кто его сюда пустил
Т.е. ты с той бабой выступил против своей жены.Очень крепкие отношения,что тут скажешь.
Ты попал. Тебе конец.😄
Это все равно,что она в супермаркете скажет на кассе:"Дорогой,смотри какие корнишоны я купила,прямо как у тебя я"
А вы уже были дома после этих слов?
Нет?
Ждите!
Глупо, глупо ты поступил. Есть такое выражение "сор из избы выносить", но ты вряд ли слышал. Ты всей очереди в поликлинике фактически рассказал, что:
1) Твоя жена истеричка
2) Тебя эти истерики задевают, но ты не можешь поставить её на место и прекратить это раз и навсегда
Ни тебе, ни ей эти факты большой чести не делают
Глупо, глупо ты поступил. Есть такое выражение "сор из избы выносить", но ты вряд ли слышал. Ты всей очереди в поликлинике фактически рассказал, что:
1) Твоя жена истеричка
2) Тебя эти истерики задевают, но ты не можешь поставить её на место и прекратить это раз и навсегда
Ни тебе, ни ей эти факты большой чести не делают
Пару раз пробовал поставить на место ..
Шрамы на голове показать?)))
Перестал жену уважать .. Думал она чемпион района по истерикам ..
Оказалось на втором месте после той старушонки ... Теряет хватку, любимая ..
Даже маманя против меня .. Говорит, Не захотел жаниться на доченьке моей подруженции, скучной она тебе показалась, ну вот и веселися тяперичи ..
Помню когда ещё встречались, говорит, А давай поженимся и совсем тихое семейное гнездышко!
А теперь понимаю: у нее силенциофобия и тихая жизнь ей противопоказана клинически ..
.
- Вы не могли бы принести в уголь пережаренную яичницу, кинуть мне тарелку в рожу и сказать, Жри давай и на работу!!!
- А Вам это зачем?
- Я здесь в командировке три недели, жуть как по жене соскучился!!!