Приветик хотела бы узнать как соблазнить верующего парня мне понравился один парень а чуть позже через подружек узнаю что он верующий читает молитвы и тд в церковь ходит со стороны так и не скажешь он очень интеллигентный разговаривает он со мной довольно холодно весь из себя такой правильный а с другими он может и плохишом побыть не знаю как объяснить но это так
Так мне сделать так что бы он обратил на меня внимание сначала с ним я вела себя скромно хотела показаться такой же правильной все равно отношение не поменялось пыталась сиси открыть плечи оголить все равно ну не уж то я ему не симпатична хотя другие парни из института за мной бегают подскажите пожалуйста!!!!!!(((((
...."пыталась сиси открыть плечи оголить все равно ну не уж то я ему не симпатична хотя другие парни из института за мной бегают подскажите пожалуйста!!!!!!((((("
Вот не верю ,что девушка может про себя написать -" сиси открыть "
1. В универе вроде бы люди уже взрослые, а текст как 14летнка писала.
2. Если с первого взгляда не понравилась, то хоть попрыгай, уже ничего не получится.
Необходимо носить вериги, дабы усмирять свою похотливую плоть. Также можно будет похвастать шрамами от самобичевания в целях покаяния.
Ненадо этого делать. Тебя покорают высшие силы.
Для начала нужно узнать, почему этот молодой парень ударен в религию. Причины могут быть очень непростые. Например, он алкоголик или наркоман в завязке (очень часто в группах поддержки религия крайне приветствуется). Или у него вся семья такая (глубоко верующие или священнослужители), тогда вы просто не сможете общаться с этими людьми, слишком большие тараканы там. Или личная драма со здоровьем, у меня есть очень верующий знакомый, у него ребенок - тяжёлый инвалид на грани жизни и смерти. Редко бывает, когда молодой парень сильно верующий просто так.
Стань верующей
Для начала нужно узнать, почему этот молодой парень ударен в религию. Причины могут быть очень непростые. Например, он алкоголик или наркоман в завязке (очень часто в группах поддержки религия крайне приветствуется). Или у него вся семья такая (глубоко верующие или священнослужители), тогда вы просто не сможете общаться с этими людьми, слишком большие тараканы там. Или личная драма со здоровьем, у меня есть очень верующий знакомый, у него ребенок - тяжёлый инвалид на грани жизни и смерти. Редко бывает, когда молодой парень сильно верующий просто так.
Скорее всего у него семья верующая