В меня влюблен мужчина из Кавказа. Брутальность зашкаливает, это так сексуально 😍. Но каким он будет в отношениях? Шлёт мне прекрасные букеты роз по 101 по 301. Я пока спокойно его воспринимаю.
Где шлет букеты? в одноклассниках?)))
Ну это дело вкуса - обычно такие все запрещают, никуда даже выйти не дают. Дом, семья. На любителя.
С Кавказа -- задолбали неграмотностью
И? Что тебе нужно от форума?
Кавказцы разные, как и люди везде. Но я бы не рискнула, слишком много может быть "сюрпризов", связанных с разностью культур.
В отношениях они неадекваты )
А 301 розу на помойку за один заход вынести реально?
Главное чтоб ты была счастлива
И мы не прочитали о тебе в новостях
Среди них почти нет верных, не раскатывайте губу. Все эти понты и пыль в глаза, спору нет, эффектны. Но длится это недолго. К тому же там норма вторая, третья "жена" и т.д., даже не у мусульман куча каких-то левых баб будет всегда по умолчанию, т.к. такой менталитет. Оно вам надо? Или может лучше молодость и красоту потратить на что-то более стоящее в долгосрочной перспективе?
Среди них почти нет верных, не раскатывайте губу. Все эти понты и пыль в глаза, спору нет, эффектны. Но длится это недолго. К тому же там норма вторая, третья "жена" и т.д., даже не у мусульман куча каких-то левых баб будет всегда по умолчанию, т.к. такой менталитет. Оно вам надо? Или может лучше молодость и красоту потратить на что-то более стоящее в долгосрочной перспективе?
так это так у любомого мужика с более-менее внешкой и деньгами
верными бывают нищеброды и кастраты
Не связывайтесь с кавказцем, страдать потом будете.
Сообщение было удалено
да иди ты нафиг.
Мне нравится русские мужики. Я им и даю.