Почему нет?
У меня бабушка черкешенка, а дедушка украинец😜
У мой подруги дочь вышла за русского замуж. До этого жили в гб несколько лет. Они лезгины по национальности.
На Кавказе при СССР было половина русских, все встречались постоянно.
Я с Кавказа, пар кавказец русская дофига, особенно если парень образованный и прогрессивный, аульским просто родня запрещает.
Наоборот есть пары, но очень редко.
У меня подруга кавказка за русским.
нет - это тебе будет как еда без перца или соли
они ни защитить, ни заработать не умеют. Держатся все по одиночке
Если только родились и выросли не на Кавказе. Менталитет разный, люди одной национальности часто не могут ужиться, а тут Кавказ...но уверена, что вы красавица.
У меня отец славянин, но родился и жил на Кавказе до 30 лет, владел 2 местными языками. По повадкам он был чистый кавказец, и я точно знаю насколько он отличался от среднерусских русских. Вот примерно попытался описать различия.
Деньги у него к рукам липли, там где русские понурно на работу ходили, он всегда мог деньги достать.
Еще пример сплоченности кавказцев, его брат стал крупным чиновником, и просто подарил моему отцу деньги на дом. Ты много русских знаешь которые подарят брату дом?
А вот русскость его проявлялась в страсти к алкоголю.
У меня отец славянин, но родился и жил на Кавказе до 30 лет, владел 2 местными языками. По повадкам он был чистый кавказец, и я точно знаю насколько он отличался от среднерусских русских. Вот примерно попытался описать различия.
Деньги у него к рукам липли, там где русские понурно на работу ходили, он всегда мог деньги достать.
Еще пример сплоченности кавказцев, его брат стал крупным чиновником, и просто подарил моему отцу деньги на дом. Ты много русских знаешь которые подарят брату дом?
Если все зарабатывали бы как чиновники то думаю любой подарил бы деньги,дом своему брату
А как у вас обстоят дела с верой? Нельзя же за иноверца замуж выходить. Или вы светская и не соблюдаете намаз, возможно, не будет никаха
По алкоголю пьют больше всего в мире спирного португальцы.
Почему бы и нет?
Я русский, мне как-то одна кавказка сказала: "ты красавчик, если бы не был русским, я бы сама к тебе подкатила")) Похоже на национализм))
Другое дело, что как-то так получалось, что влюблялся я только в славянок. Это не значит, что кавказские девушки хуже, но славянки всё же мне больше по душе. Ещё заметил, что много красивых американок (тех, что следят и ухаживают за собой).
Я русский, мне как-то одна кавказка сказала: "ты красавчик, если бы не был русским, я бы сама к тебе подкатила")) Похоже на национализм))
Другое дело, что как-то так получалось, что влюблялся я только в славянок. Это не значит, что кавказские девушки хуже, но славянки всё же мне больше по душе. Ещё заметил, что много красивых американок (тех, что следят и ухаживают за собой).
Я бы к тебе подкатила ))
а зачем? чеченц0в мало чтоле? щас Адаму позвоню, отдерет, не встанешь )))))))))))))))
Встречался с кавказскими девушками. Общались. Могу сказать что многим кавказкам нравятся русские парни. Конечно никому не нравится пьющее и/или ***. Если нормальный, не дурак, значение национальности снижается.
И кавказки вернее русских девушек. За своего мужчину горой. После отношений с русскими я прямо ошарашен был первое время. Так что парню вашему повезло.
Посоветовал бы конечно главное любовь, мне и самому кавказки нравятся 😅