Гость
Статьи
Советовали бы кавказке …

Советовали бы кавказке встречаться с русскими парнями ?

#отношения

46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему нет?
У меня бабушка черкешенка, а дедушка украинец😜

Гость

У мой подруги дочь вышла за русского замуж. До этого жили в гб несколько лет. Они лезгины по национальности.

Гость

На Кавказе при СССР было половина русских, все встречались постоянно.

Гость

Я с Кавказа, пар кавказец русская дофига, особенно если парень образованный и прогрессивный, аульским просто родня запрещает.
Наоборот есть пары, но очень редко.

Евгений

У меня подруга кавказка за русским.

Гость

нет - это тебе будет как еда без перца или соли
они ни защитить, ни заработать не умеют. Держатся все по одиночке

Если только родились и выросли не на Кавказе. Менталитет разный, люди одной национальности часто не могут ужиться, а тут Кавказ...но уверена, что вы красавица.

Гость
Гость

Я с Кавказа, пар кавказец русская дофига, особенно если парень образованный и прогрессивный, аульским просто родня запрещает.

Каблук то есть? забывший традиции и веру?

Гость

Я имела ввиду наоборот
Девушка кавказка с русским парнем

Евгений

У меня подруга кавказка за русским.

Кто она по нации если не секре

Гость
Мадина

Я имела ввиду наоборот

Из них мужской дух вывели. Они совсем не помнят каким должен быть мужчина

Гость
Мадина

Я имела ввиду наоборот

Я же написала, «Наоборот есть пары, но очень редко.»

Гость

Я же написала, «Наоборот есть пары, но очень редко.»

Значит я буду среди них ))

Гость
Мадина

ты завоешь от его лени, алкоголизма, нищеты

Negodiva

Если только родились и выросли не на Кавказе. Менталитет разный, люди одной национальности часто не могут ужиться, а тут Кавказ...но уверена, что вы красавица.

Я родилась на кавказе но живу в европе и часто бываю в России

Мадина

Я родилась на кавказе но живу в европе и часто бываю в России

Тогда,думаю, проблем нет

Гость

ты завоешь от его лени, алкоголизма, нищеты

Не все русский такий
Везде есть хороший и плохие.
Мне его деньги не нужны сама отлично зарабатываю
Он спортсмен,работает,не пьет.

Гость
Мадина

Не все русский такий
Везде есть хороший и плохие.
Мне его деньги не нужны сама отлично зарабатываю
Он спортсмен,работает,не пьет.

Если ты сама так уверена зачем спрашиваешь?
Назначай дату свадьбы

Гость

Назначай дату свадьбы

Скоро будет надеюсь.
А почему вы думаете что все русский одинаковый?

Гость

Назначай дату свадьбы

И еще я с ним не встречаюсь

Гость

У меня отец славянин, но родился и жил на Кавказе до 30 лет, владел 2 местными языками. По повадкам он был чистый кавказец, и я точно знаю насколько он отличался от среднерусских русских. Вот примерно попытался описать различия.

Деньги у него к рукам липли, там где русские понурно на работу ходили, он всегда мог деньги достать.

Еще пример сплоченности кавказцев, его брат стал крупным чиновником, и просто подарил моему отцу деньги на дом. Ты много русских знаешь которые подарят брату дом?

А вот русскость его проявлялась в страсти к алкоголю.

Гость

У меня отец славянин, но родился и жил на Кавказе до 30 лет, владел 2 местными языками. По повадкам он был чистый кавказец, и я точно знаю насколько он отличался от среднерусских русских. Вот примерно попытался описать различия.

Деньги у него к рукам липли, там где русские понурно на работу ходили, он всегда мог деньги достать.

Еще пример сплоченности кавказцев, его брат стал крупным чиновником, и просто подарил моему отцу деньги на дом. Ты много русских знаешь которые подарят брату дом?

Если все зарабатывали бы как чиновники то думаю любой подарил бы деньги,дом своему брату

Гость
Мадина

Если все зарабатывали бы как чиновники то думаю любой подарил бы деньги,дом своему брату

это было в 70е - 80е не сейчас
тогда и за предпринимательство и за взятки можно надолго попасть в тюрьму

Гость

это было в 70е - 80е не сейчас
тогда и за предпринимательство и за взятки можно надолго попасть в тюрьму

Если ваш отец славян то получается вы тоже

А как у вас обстоят дела с верой? Нельзя же за иноверца замуж выходить. Или вы светская и не соблюдаете намаз, возможно, не будет никаха

Гость
Мадина

Удачи))
У меня бабушка черкешенка вышла замуж за украинца и ее сестра двоюродная тоже)

Гость
Negodiva

А как у вас обстоят дела с верой? Нельзя же за иноверца замуж выходить. Или вы светская и не соблюдаете намаз, возможно, не будет никаха

Дело не в вере, кавказские женщины любят русских мужчин.

Гость
Гость

По алкоголю пьют больше всего в мире спирного португальцы.

Negodiva

Я делала намаз
Носила хиджаб
Пока кое что не случилось
Я на 90% уверена что у меня с ним ничего не получится
Кроме спать с ним и то очень осторожно

Гость

Не все,большинство не любят
И с чего вы это решили ?

Гость

Удачи))
У меня бабушка черкешенка вышла замуж за украинца и ее сестра двоюродная тоже)

Спасибо большой

Гость

Любить -это одно, но верующую мусульманку не выдадут замуж за иноверце. В этом плане на Кавказе все строго

Negodiva

Любить -это одно, но верующую мусульманку не выдадут замуж за иноверце. В этом плане на Кавказе все строго

Чеченцы даже за другого мусульманина не выдают своих девушек

Гость
Мадина

Чеченцы даже за другого мусульманина не выдают своих девушек

Часто слушаю чеченский зикр - так завораживает

Гость

Почему бы и нет?

Гость

Я русский, мне как-то одна кавказка сказала: "ты красавчик, если бы не был русским, я бы сама к тебе подкатила")) Похоже на национализм))

Другое дело, что как-то так получалось, что влюблялся я только в славянок. Это не значит, что кавказские девушки хуже, но славянки всё же мне больше по душе. Ещё заметил, что много красивых американок (тех, что следят и ухаживают за собой).

Гость

Я русский, мне как-то одна кавказка сказала: "ты красавчик, если бы не был русским, я бы сама к тебе подкатила")) Похоже на национализм))

Другое дело, что как-то так получалось, что влюблялся я только в славянок. Это не значит, что кавказские девушки хуже, но славянки всё же мне больше по душе. Ещё заметил, что много красивых американок (тех, что следят и ухаживают за собой).

Я бы к тебе подкатила ))

Гость

а зачем? чеченц0в мало чтоле? щас Адаму позвоню, отдерет, не встанешь )))))))))))))))

Гость
Мадина

чиновники для того чтобы зарабатывать тупы слишком,они просто в0руют ! )))

Гость

Встречался с кавказскими девушками. Общались. Могу сказать что многим кавказкам нравятся русские парни. Конечно никому не нравится пьющее и/или ***. Если нормальный, не дурак, значение национальности снижается.

И кавказки вернее русских девушек. За своего мужчину горой. После отношений с русскими я прямо ошарашен был первое время. Так что парню вашему повезло.

Гость
Гость

нет - это тебе будет как еда без перца или соли
они ни защитить, ни заработать не умеют. Держатся все по одиночке

Ахахаха. А кавказцы, ***, какие работяги 🤣🤣🤣🤣🤣, смелые только толпой

Саша

Посоветовал бы конечно главное любовь, мне и самому кавказки нравятся 😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: