Гость
Статьи
Дядьки 35+

Дядьки 35+

вы пользуетесь спросом у женщин на сз?

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, я в гавновсякое не вляпываюсь.

Гость
Гость

Не знаю, я в гавновсякое не вляпываюсь.

А где потрахушки ищешь?Замужних коллег ахаешь?

Гость

Пользуются,у них постоянно спрашивают:что ты тут забыл,пень трухлявый

Гость
Гость

их игнорят скорее всего.

Гость

Когда сайты знакомств появились и в первые годы их работы (когда ещё они не были оккупированы прости⁣ту⁣тк⁣ами всех мастей), как только разместишь объявление, в первый же день 150-200 просмотров и около 30-40 сообщений.

Гость

Милфочек в фитнесклубах чпокают

Гость

Дядьки 35+ лучшие любовники, не то что 20+ скорострелы.

Гость
Гость

Когда сайты знакомств появились и в первые годы их работы (когда ещё они не были оккупированы прости⁣ту⁣тк⁣ами всех мастей), как только разместишь объявление, в первый же день 150-200 просмотров и около 30-40 сообщений.

А сейчас как?

Гость
Гость

Милфочек в фитнесклубах чпокают

милфочки для юношей.

Гость
Гость

Дядьки 35+ лучшие любовники, не то что 20+ скорострелы.

Пробовал с дядьками 35+?

Гость

Нет, но я не красивый. Да и женщин в тиндере мало. За несколько дней можно всех отлайкать.

Асьменог
Гость

милфочки для юношей.

Вьюноши однокурсниц имеют

Гость

Корвалолом они уже пользуются

Гость

На сз сидят алиментщики и ***

Гость
Асьменог

Никого они не имеют

Гость
Гость

Никого они не имеют

Если безработные в ЕС то да.

гость

а смысл там быть? на сз же проблемные женщины сидят или боты или простигосподи, молоденьких там почти нет, ибо в реале спрос у их огромнейший. если только для секса можно зарегистрироваться, то да, предложений будет очень много

Гость

А тебе зачем жто инфо

Гость
Гость

А сейчас как?

Не знаю, лет 15 как не заглядывал туда, не было необходимости, а теперь уже и возраст неподходящий, песок вот-вот из ж⁣о⁣п⁣ы начнёт сыпаться (а может и уже сыпется, мне сзади не видно).

Что значит "пользуетесь спросом"? Я что, пачка тампонов на полке в магазине?
Да, использую молодых и наивных. Чтобы без целлюлита и обвисших ушей спаниеля. Ибо мне ещё 50+ и я юн и энергичен!

Авиатор

Очень странно было бы на СЗ встретить юношу. У них энергии через край, тусовки, активные хобби, круговорот жизни, в котором реальное общение даёт всё то, за чем люди идут на СЗ. Компьютерных_задротов не берём - они из детей сразу в старики переходят, ибо двигаться максимум мышкой по столу могут, и живут как в банке, потому что в реальной жизни надо энергией фонтанировать, а у них её нет.

Гость
Гость

Нет, но я не красивый. Да и женщин в тиндере мало. За несколько дней можно всех отлайкать.

а каких именно женщин ты лайкаешь?

Гость
Асьменог

они везде успевают.

Гость
Михаил

Да, использую молодых и наивных. Чтобы без целлюлита и обвисших ушей спаниеля. Ибо мне ещё 50+ и я юн и энергичен!

Это ещё что, у меня друг есть, так он та-акие басни рассказывает про свои пот⁣ра⁣ху⁣шки с бесчисленными бабами, аж рот от удивления открыть можно. И открывал бы, если б не знал цену его словам... :)

Гость
гость

а смысл там быть? на сз же проблемные женщины сидят или боты или простигосподи, молоденьких там почти нет, ибо в реале спрос у их огромнейший. если только для секса можно зарегистрироваться, то да, предложений будет очень много

молоденьким уже ты ненужен.

Гость
Гость

А тебе зачем жто инфо

надо же узнать насколько старые дядьки популярны.

Гость
Михаил

жирно.

Гость
Гость

а каких именно женщин ты лайкаешь?

Всех подряд, кроме откровенно некрасивых

Гость
Гость

надо же узнать насколько старые дядьки популярны.

Мне было (когда СЗ увлекался) 35-40 лет, так основное большинство знакомств было с 25-30 летними. Не специально такой возраст выбирал, мне больше внешность была важна, чем возраст, но так получалось, хз почему... :) Минимальная разница в возрасте лет 8-10, наверное, была.
Я, безусловно, понимаю всю язвительность и сарказм темы, но есть песня, в ней есть слова и слова из этой песни не выкинешь, как бы Автор вы и ни старались это сделать.

Гость
Гость

Всех подряд, кроме откровенно некрасивых

откровенно некрасивые это какие?

Гость
Гость

Мне было (когда СЗ увлекался) 35-40 лет, так основное большинство знакомств было с 25-30 летними. Не специально такой возраст выбирал, мне больше внешность была важна, чем возраст, но так получалось, хз почему... :) Минимальная разница в возрасте лет 8-10, наверное, была.
Я, безусловно, понимаю всю язвительность и сарказм темы, но есть песня, в ней есть слова и слова из этой песни не выкинешь, как бы Автор вы и ни старались это сделать.

Нет, 38-45 мне было, щас подсчитал. :)

Гость
Гость

раньше много чего было.

Гость
Гость

раньше много чего было.

Это да, раньше не только член был большим и крепким, но и деревья.

Гость
Гость

И сколько раз тебя так посылали как трухлявую?

Евгений

34 почти, пока проблем нет. Полет нормальный, но уже хочется дома сидеть, а не по свиданиям.

Гость

чем моложе и красивее спутница у мужчины, тем он статуснее, богаче и привлекательнее. ровесницу может только иметь тот мужчина, который юн.
но иметь в зрелом возрасте ровесницу постыдно и унизительно.
вдвойне унизительнее для абсолютного любого мужчины иметь ровесницу-жабу или крокодила. позорище.

Гость
Гость

1. Толстые
2. Мужеподобные
3. С пластикой лица

Гость

Дети 35 лет в пролете, когда есть мы - 45 летние)))

Гость
Михаил

Проснись, ты серешь

Гость
Гость

Не знаю, лет 15 как не заглядывал туда, не было необходимости, а теперь уже и возраст неподходящий, песок вот-вот из ж⁣о⁣п⁣ы начнёт сыпаться (а может и уже сыпется, мне сзади не видно).

😂

Гость
Евгений

34 почти, пока проблем нет. Полет нормальный, но уже хочется дома сидеть, а не по свиданиям.

Чот рановато сдаешься

Асьменог
Гость

Чот рановато сдаешься

Если девки на дом приходят , зачем человеку напрягаться ?

Гость
Гость

чем моложе и красивее спутница у мужчины, тем он статуснее, богаче и привлекательнее. ровесницу может только иметь тот мужчина, который юн.
вдвойне унизительнее для абсолютного любого мужчины иметь ровесницу-жабу или крокодила. позорище.

дед, так тебе пишет кто или нет?

Гость
Гость

Дети 35 лет в пролете, когда есть мы - 45 летние)))

фу.

Гость
Гость

Не забывай, что и сам должен соответствовать. По улицам ходят задрочнные васьки, коих 95%, с такими же кадаврами как и они сами. Моделек с ними не видела ни разу 😆

Гость
Гость

Хрюша, например

Гость

Авторша, а тебе скока годиков? Судя по жалкой иронии твоей темы и твоих комментариев, уже явно далеко за 50....

Гость

Вот что-то мне подсказывает,что нормальные дьдьки 35+ не сидят на женском форуме :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: