Несколько месяцев назад познакомилась с грузином. Замечательный парень, умный, красивый, образованный (вопреки всем стереотипам о патриархальном восприятии женщин, весьма продвинутый и с шикарным воспитанием. У нас с ним сложились полу-дружеское общение в том плане, что явно друг другу нравимся, но черту переходить ни один из нас не решается. Вопрос в следующем: я не очень понимаю, что означает с его стороны подобная нерешительность, и каковы особенности отношений с грузинскими мужчинами?
По работе общаюсь с мужчиной , он грузин . Так вот я его еле еле пониманию по вопросам работы а остальное его невозможно понять - такую пургу несёт . Не могу понять , у них другие традиции чужды нашим , как с ними можно жить ?
По работе общаюсь с мужчиной , он грузин . Так вот я его еле еле пониманию по вопросам работы а остальное его невозможно понять - такую пургу несёт . Не могу понять , у них другие традиции чужды нашим , как с ними можно жить ?
Да, слышала и про такое. Но в моем случае менталитет мужчины ничем не отличается от нашего, возможно, потому что с детства жил и учился в Москве (сейчас переехал в Тбилиси).
сами себе противоречите
То пишете "вопреки стереотипам", то спрашиваете о стереотипах
Он для вас человек или грузин?
Черни_льница это клеймо на всю жизнь.
Насколько нужно опуститься на дно, что бы связаться с носоро_гами🤦
Все чур_ки мягко стелят, потом будешь прятаться от него у подруг...
Ждет пока ты освоишь сациви , долму и хачапури
Да, слышала и про такое. Но в моем случае менталитет мужчины ничем не отличается от нашего, возможно, потому что с детства жил и учился в Москве (сейчас переехал в Тбилиси).
Они же не ду_раки, понимают,что если тебя сразу начать прогибать, ты сбрыкнешь. Поэтому пока у него демоверсия, ягодки будут когда влюбишься ...
Для меня, прежде всего, он интересный умный парень) Но в любом случае, в каждой культуре/стране, есть свои особенности в отношениях, о которых интересно было бы послушать.
Да бросьте
Он москвич
Сейчас москвичей в Тбилиси.. Сотни тысяч..
Ну какие особенности
Вы что? Хотите сказать, что русские одинаковые?
Нет среди них партнеров, нет мужланов? Все одинаковые?
Вы так же можете спросить про особенности отношений с русским
Вам могут рассказать про внятного, нормального, мужчину- партнера, с тем, что мы условно называем " европейскими ценностями". А могут про мужлана с установками " место бабы на кухне и в роддоме".
Вы так же можете спросить про особенности отношений с русским
Вам могут рассказать про внятного, нормального, мужчину- партнера, с тем, что мы условно называем " европейскими ценностями". А могут про мужлана с установками " место бабы на кухне и в роддоме".
согласна с Вами. То, какой мужчина, больше зависит от конкретной семьи, воспитания, уровня образования, а не от его национальности.
согласна с Вами. То, какой мужчина, больше зависит от конкретной семьи, воспитания, уровня образования, а не от его национальности.
я и говорю..
Поэтому, не понимаю ваш вопрос
У вас знакомство с человеком
Не знаю, как оно произошло..
Почему оно на ваш взгляд не просто приятельское..
Почему такого рода история не могла бы случиться с русским..
И т.д.
Ну вот, зачем ты даёшь повод людям, думать о тебе плохо.
Кстати если поедешь к нему в Тбилиси, там тебя местные тетки заклюют
После февраля многие уехали именно в Тбилиси..
Я лично знаю двоих
Еще по рассказам
Так вот, и про отношения с молодыми людьми из Тбилиси знаю.. И про то, как проводят время в компаниях
Политику сейчас не обсуждаю, настроения касательно русских
Так вот, не все клюют...
Как и не все русские НЕ клют тех, у кого отношения с грузином...
Про политику я тоже не хочу говорить. А вот про отношения с молодыми людьми из Тби интересно.
Не понятно, он в Тбилиси, вы где? Как общаетесь?
Особенность вы сразу заметили. Они ВСЕ не лезут с сексом. При этом они точно не голодные. Услугами женщин лёгкого поведения пользуются. Соседнюю квартиру снимали, в институте целая отдельная группа была и т. д. Насмотрелась. То есть у них как бы три женщины. Первые удовлетворяют. Вторая русская. Жена-грузинка.
Я тоже когда-то познакомилась с грузином. Всё одно и то же, по схеме. Уважение, ухаживания, красивые слова. Меня мой знакомый звал на лето на море в санаторий, он был директором. И ничего, что там жена. Это норма. Мы были постарше. Я - 30+, он - 40+. Я никуда не поехала. Прекратила всё, он уехал.
Вы тут пишете о каком-то стереотипе. ??? Вы описали своего парня, он как все. Стандартное поведение, умный, красивый, спокойный, обходительный, с сексом не пристаёт. Вы от него в восторге, а они, как штампованные. Вы у него для ухаживаний.
Далее писать, что будет, нет смысла. Надо знать семью. Вы можете встречаться бесконечно долго, можете перейти к сексу. И всё. Случаи знакомства с семьёй знаю. Я из Москвы.
Грузины классные особенно из хороши интеллигентных семей, но верных среди них не бывает. Как и среди любых кавказцев. К тому же с возрастом всех их тянет на своих, приобретают значения традиции, мнение семьи, религия для некоторых. Это в молодости все легкие и свободные, с возрастом это начинает иметь значение - и это не на руку жене-иностранке.
Не понятно, он в Тбилиси, вы где? Как общаетесь?
Особенность вы сразу заметили. Они ВСЕ не лезут с сексом. При этом они точно не голодные. Услугами женщин лёгкого поведения пользуются. Соседнюю квартиру снимали, в институте целая отдельная группа была и т. д. Насмотрелась. То есть у них как бы три женщины. Первые удовлетворяют. Вторая русская. Жена-грузинка.
Я тоже когда-то познакомилась с грузином. Всё одно и то же, по схеме. Уважение, ухаживания, красивые слова. Меня мой знакомый звал на лето на море в санаторий, он был директором. И ничего, что там жена. Это норма. Мы были постарше. Я - 30+, он - 40+. Я никуда не поехала. Прекратила всё, он уехал.
Вы тут пишете о каком-то стереотипе. ??? Вы описали своего парня, он как все. Стандартное поведение, умный, красивый, спокойный, обходительный, с сексом не пристаёт. Вы от него в восторге, а они, как штампованные. Вы у него для ухаживаний.
Далее писать, что будет, нет смысла. Надо знать семью. Вы можете встречаться бесконечно долго, можете перейти к сексу. И всё. Случаи знакомства с семьёй знаю. Я из Москвы.
Да, с сексом не лезет вообще. Никаких пошлых или вульгарных намеков с его стороны нет, очень уважительное отношение.
О, это моя тема, мой хороший друг грузин, как друг и человек достойный, только он ***. Он лично говорит мне не доверять его соотечественникам, они действительно гулящие и двуличные по отношению к русским девушкам, изменять будет 100%.
О, это моя тема, мой хороший друг грузин, как друг и человек достойный, только он ***. Он лично говорит мне не доверять его соотечественникам, они действительно гулящие и двуличные по отношению к русским девушкам, изменять будет 100%.
Они в основном более традиционные и шовинисты чем русские к женщинам и слушаются родителей имейте это в виду. Мой друг стал изгоем из за его ориентации.