Доброе утро такая ситуация в кратце, знаю бывшего 7 лет почти, 3.5 как я ушла, человек меня достаёт пытается вывести из равновесия, везде в блоке, пишет с левых профилей, и это регулярно, в течение месяца двух начинает.писать бред, то просит встречу поговорить, то угрожает, то пытается меня унизить, я просто молчу и не даю реакции никакой ему, то ноет как ему плохо, вот опять начал ныть чтобы поговорила с ним, не видя реакции начал опять мАты писать в мой адрес, я не знаю как эту х закончить, так как разговаривать я ни хочу с этим человеком, да и скорее всего я знаю что он скажет, поэтому вдвойне нихочу идти на контакт с человеком 🤦🏻♀️
А новые отношения у вас есть? Если есть попросите нового написать бывшему. Спокойно пусть напишет,без угроз ,матов,но по-мужски. Если мужчины нет, то не знаю что вам посоветовать,только номер телефона сменить
это обычное дело. как набухается, так начитается эта бомбежка контентом.
тут только банить не читая.
Смена места жительства, уберите свою фамилию и имя из аккаунтов и свои фото, пишете под другими именем. Видимо он психически болен.
Не реагируй. «Обидчики хотят знать, что добились своего,— говорит Кайли.— Если ты никак не реагируешь, они теряют интерес». В Библии сказано: «Мудрый терпелив и держит себя в руках».
Не мсти. Месть не решит проблему, а лишь усугубит ее. В Библии дается совет: «Никому не воздавайте злом за зло» .
Будь проницательным. Насколько это возможно, держись подальше от опасных людей и ситуаций .
Я как то поговорила с бывшим , тоже доставал . Первый раз видимо не понял и продолжал доставать , тогда звякнула гаишникам они теперь его достают когда он едет на машине и ему не до меня .
Автор, ну вы сама себе злобный буратино. Закройте свои профили от незванных гостей, откройте доступ только приятным вам людям, не читайте смс и не отвечайте на звонки с незнакомых номеров и будете жить спокойно.
Я поэтому *** как боюсь бывших замужем. Особенно, кто на наркоманах и абузерах был женат.