Попадаются одни клоуны, нарциссы и тд. Вообще в каких местах можно познакомиться с хорошим мужиком?
Потому что ты сама клоунша. Еще и мужика ей хорошего подавай.
Потому что ты сама клоунесса.
Подобное притягивает подобное.🤪
Только так!
В след жизни.
Подробнее для выставления диагноза, пожалуйста.
Клоуны? В каком смысле? Пытаются рассмешить царевну-несмеяну, но у них не получается?
Нарциссы? Не думают постоянно о царевне, а только о себе?
Рожаешь пацана, воспитываешь его нормальным. Вуаля, ты его знаешь.... Квест завершен ))
На сайте знакомств. Смотрите в сторону парней до 25 лет, а к 30 большинство мужчин меняется в худшую сторону и лично мне они мало интересны
или на работе (на его работе, хорошие мужики много работают), или на отдыхе.
На woman.ru
Моя подруга готовит готовит студентов к госэкзаменам и рецензирует дипломы. У неё был забавный случай в этой связи.
А зачес ты хорошему мужчине?
Какие у тебя достоинства?
На вумен ру
С мужиком ты можешь на сборе картошки познакомиться. А вот мужчине ты нафиг не нужна. Сама то что из себя представляешь?
В школе с филологическим уклоном
Там же, где и с плохим. Нет каких-то универсальных мест и способов, нужно на самого человека смотреть.
Вообще заметила, что если женщина ноет, что вокруг нее одни нарциссы, то скорее всего с ней самой что-то не так.
Нарциссов всего около 10% популяции, мужчин, возможно, чуть больше. Половина ваших "нарциссов" - обычные мужики, которые вас не любят или не готовы по каким-то вопросам договариваться.
В столовой номер 1 в Волгограде у торгушки. Каждый день хожу на обед, одни мужики на любой вкус.
Идёшь в какой-нибудь люксовый и дорогой ресторан вечером и строишь там глазки)))
Хороший мужчина женщинам не нужен так как он скучный женщинам нужны только козлы
Я хороший мужик. Я не буду с вами знакомится.
А такие существуют????