У мужчины нет своего жилья, ко мне нельзя, получается нам негде видеться, скажите девочки что делать в таком случае?? Лучше расстаться? И что сделали бы вы?
Конечно «хочет» очень . Не вздумайте ещё беременеть. Просто манипулятор. В уши дует: «хочу семью, хочу детей». Вы на действия его смотрите!!! Он даже для траха место найти не способен
Оххх спасибо.но вот иногда думаю а вдруг я как то его не мотивирую просто и с другой женщиной он стал бы другим и поступал бы иначе...
Конечно «хочет» очень . Не вздумайте ещё беременеть. Просто манипулятор. В уши дует: «хочу семью, хочу детей». Вы на действия его смотрите!!! Он даже для траха место найти не способен
У него знакомые почти все с детьми..и он смотря на них тоже хочет и не потому что реально прям малыша хочет а чтобы показать всем смотрите я чего то стою в этой жизни раз у меня ребенок родился.думаю вы поняли что я имею ввиду..и понять не может что если денег мало и он даже аренду один не может потянуть то кто меня в декрете станет содержать с ребенком??он вот об этом подумать не хочет!это пи ц.!логически подумать как я буду содержать двоих если я даже аренду не могу сам оплатить!?
После ссоры мы сейчас мало общаемся.холодно.позвонил узнать как я доехала до родителей и сказал что сейчас он станет стремится к лучшему...но мы так и не помирились
Оххх спасибо.но вот иногда думаю а вдруг я как то его не мотивирую просто и с другой женщиной он стал бы другим и поступал бы иначе...
Мужчина от женщины не зависит.
Каким будет мужчина - уже в подростковом возрасте понятно. И неважно,какие женщины ему встретятся, он уже такой, какой есть, или инфантил, или карьерист...
После ссоры мы сейчас мало общаемся.холодно.позвонил узнать как я доехала до родителей и сказал что сейчас он станет стремится к лучшему...но мы так и не помирились
Не станет он лучше, автор.
Человек какой есть, такой есть.
Верно говорят, чего мужчина достиг до 30 лет- того достиг. Дальше - пожинает плоды.
Этот в 35 лет как может поменять всю свою прошлую жизнь? Никак.. ему все надо было делать раньше. Сейчас уже таким и останется, больших изменений не будет.
Не станет он лучше, автор.
Человек какой есть, такой есть.
Верно говорят, чего мужчина достиг до 30 лет- того достиг. Дальше - пожинает плоды.
Этот в 35 лет как может поменять всю свою прошлую жизнь? Никак.. ему все надо было делать раньше. Сейчас уже таким и останется, больших изменений не будет.
Наверное вы правы. Он до 30 мог скопить капитал т.к. получал на то время неплохо.но видимо так же мечтал.планировал на словах а на деле ничего..жил мечтами.деньги все прожигал.прогуливал.сам говорил что то время не вернешь.говорил в начале отношений что пока не было девушки он не задумывался о серьезном типа о собственном жилье и его устраивало жить с мамой(в однушке)а как появилась девушка (я) сейчас он станет что то предпринимать.идти к чему то..что именно он тогда имел ввиду он не сказал.все какими то тайнами и загадками.но смотрю вот и понимаю то ли я не та ради кого он будет стремится что то сделать и изменить что то в своей жизни, то ли просто на словах все и ему в душе сложно уйти от мамы, говорить то они все горазды это проще простого, а как вот что то сделать так тут нужна сила воли!а это уже не так просто!
Наверное вы правы. Он до 30 мог скопить капитал т.к. получал на то время неплохо.но видимо так же мечтал.планировал на словах а на деле ничего..жил мечтами.деньги все прожигал.прогуливал.сам говорил что то время не вернешь.говорил в начале отношений что пока не было девушки он не задумывался о серьезном типа о собственном жилье и его устраивало жить с мамой(в однушке)а как появилась девушка (я) сейчас он станет что то предпринимать.идти к чему то..что именно он тогда имел ввиду он не сказал.все какими то тайнами и загадками.но смотрю вот и понимаю то ли я не та ради кого он будет стремится что то сделать и изменить что то в своей жизни, то ли просто на словах все и ему в душе сложно уйти от мамы, говорить то они все горазды это проще простого, а как вот что то сделать так тут нужна сила воли!а это уже не так просто!
Так Вы сама больше него зарабатываете, или Вы с ним на равных?
Так он ребенка хочет очень!не думаю что послал бы на аборт.просто какой ребенок если денег на все впритык!я забеременею если надо будет ходить кучу анализов сдавать а половина их платные!где брать на все деньги?он об этом не думает вот
Не смешите. Вы не муж и жена в настоящее время, чтобы детей делать. Хочет он… Не имея ничего? Где он собирается жить с ребёнком? Не слушайте вы этих сказок. Обычно, когда мужик не любит предохраняться, начинает песни петь, что хочет детей, если что, все будет нормально… А потом в кусты.
Да он способен заработать если захочет!он до нашей встречи работал на др.работе и получал около 80 000.все эти деньги он прожирал и прогуливал с друзьями а еще бегал за одной мадам в надежде что она ответит ему взаимностью но не случилось.он за 10 лет вообще ничего не накопил а мог бы!просто живет одним днем! А снимать не хочел не потому что денег не было а потому что жалко было тратить на сьем!сам говорил
Автор) Пиз...ть не дрова колоть. Может он Вам про эту сумму просто наврал?
Да потому что это разводка для умственно отсталых.
Мужик автора получает 50к, но при этом якобы снимает апарты за 10к/ночь в Нижнем, где за эти деньги можно в пятизвездочный отель заселиться.
Сама авторша живет с родственниками, но хочет снимать квартиру только за 27-30к, чтобы с ремонтом и в центре. Знает себе цену, но при этом встречается с мужиком, который рассказывает, как на другую тетку деньги спускал, а она ему взаимностью не ответила.
И???
Такая же ситуация у меня сейчас.Познакрмилась с мужчиной ,а встречаться негде .Пока я была замужем ,мою квартиру занял сын ,и прекрасно там устроился .Год назад пришлось расстаться с мужем ,и уйти из его дома ,а вернуться могу только к маме Сейчас ,когда начались новые отношения,поняли оба ,что тупик ,он живёт на старой холодной даче в Подмосковье,а свою квартиру в Москве сдает пополам с сестрой.Пригласить к себе ему стыдно ,а мне тоже некуда ,т к в одной квартире мама,в другой я.Вот что тут делать????