Гость
Статьи
Негде видеться с …

Негде видеться с мужчиной

У мужчины нет своего жилья, ко мне нельзя, получается нам негде видеться, скажите девочки что делать в таком случае?? Лучше расстаться? И что сделали бы вы?

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Уже ведь сказали не раз. Поведёт свою даму в отель, или на съемную хату. В наше время можно снять квартиру на сутки. А то и на пару часов или сколько договорится...С друзьями пусть договаривается, чтобы те предоставляли своё жильё и обеспечили чистым постельным бельём... Если оба так провстречаются какое-то время, всё им понравится, захотят вместе жить, тогда можно подумать и о том, чтобы снять на двоих квартиру и съехаться. Но это должно быть не 50 на 50, каждый сам по себе и сугубо за себя. А полная складчина и единый бюджет, откуда средства тратятся на пару, как на единое целове, на съем жилья, оплату коммунальных услуг, еду , досуг и прочее. То есть фактически люди пытаются создать семью с единым кошельком.
Если данный мужчина не желает шевелиться и ждёт, что всё станете делать и обеспечивать Вы, то советую всерьёз подумать о том, нужен ли Вам приспособленец и лентяй. Поищите лучше другого мужчину. В 35 не иметь средств на секс и женщину - пусть живёт с родителями и ни с кем не знакомится. Значит, не дорос до интимных отношений. Или пусть ищет престарелую женщину, готовую и сексодром обеспечить, и организовать встречи, а то и приплатить за интим с молодым относительно её мужчиной. У некоторых во время климакса масса желаний появляется на фоне гормональной перестройки...

А если к примеру мужчина хочет снимать и жить вместе но чтобы и женщина вкладывалась денежно в квартплату и прочее, в другой теме девушка правильно написала что если пара живет вместе платить за продукты и квартплату должен мужчина т.к. на женщине по любому будет лежать готовка и уборка, разве это не справедливо? А мой снимать и платить 30 к не желает, мне то что тогда делать с ним? я что много прошу? ну вот скажите ваше мнение. мы вместе полгода, я не прошу золота и машин от него, Мальдив сиюминутно, крабов и раков))чтобы вы понимали я не гонюсь за деньгами и богатством но самое элементарное мужчина должен дать женщине если хочет жить с ней

Гость
Автор

Ну да, одно дело что мужчина еще задолго до отношений и брака берет себе квартиру и выплачивает и приводит туда свою женщину, а другое дело он берет ипотеку когда создает пару с женщиной и впрягает в это болото и ее! а потом рождение ребенка и т.д. и вы думаете он потянет ипотеку и ее декрет??

А как он иначе собирается создавать семью при отсутствии собственного жилья???? Или съем жилья, или ипотека. На наследство при нестарых родителях расчитывать глупо. Если мужчина и женщина зарабатывают мало, то отдают чуть ли не одну зарплату на съем или ипотеку.... Если нет средств, то о каком ребенке может идти речь? Где он должен расти? В канаве? В картонной коробке? Родители могут запросто не пустить в своё жильё его жену с ребенком. И что тогда?
А Вам стоит подумать, зачем связываться с мужчиной и планировать с ним семью, а тем более детей, если у него на элементарный досуг с интимом средств нет....Каждая женщина просто обязана головой думать, кого она выберет в мужья и в отцы своим детям. Или они станут прозябать в ни-щете, голодать и быть лишены элементарного. Или родители будут в состоянии обеспечить им счастливое детство и достойную жизнь.

Автор
Гость

В 35 лет живёт с мамой? Это диагноз ...

Увы, да.. с мамой, пожилой мамой, к себе не звал ни разу, просто посмотреть как он живет а то вдруг он врет мне, ну типа нет никакой мамы например и т.п.

Гость
Автор

Ну да, одно дело что мужчина еще задолго до отношений и брака берет себе квартиру и выплачивает и приводит туда свою женщину, а другое дело он берет ипотеку когда создает пару с женщиной и впрягает в это болото и ее! а потом рождение ребенка и т.д. и вы думаете он потянет ипотеку и ее декрет??

А Вы не думаете, что жене мало проку от наличия у её мужа добрачного жилья? Вылетит оттуда в любой момент, да ещё с детьми...

Гость
Автор

Увы, да.. с мамой, пожилой мамой, к себе не звал ни разу, просто посмотреть как он живет а то вдруг он врет мне, ну типа нет никакой мамы например и т.п.

Кстати, за полгода мог бы пригласить домой, с мамой познакомить, чаю выпить с тортиком.

Автор
Гость

Можно снимать посуточно. А то и на почасово.

ну мы не только же секса хотим и уйти а просто рядом полежать, вместе посмотреть кино и т.п

Автор
Гость

Ужас автор.
Тоесть он ждёт, когда вы будете снимать жилье для секса....
Вот вам зачем такой?
Не теряйте время на таких как он. Пока встречаешься с ним - могла бы в это время вести активный образ жизни и встретить другого человека. Даже 1 час жалко потраченного времени на общение с таким человеком.

С одной стороны да, но если посмотреть другую сторону то он по первое время водил в кафе и ресторан, покупал цветы а летом свозил на наше море за свой счет...и вот поэтому вроде держит меня такое отношение а с другой когда он такое выкидывает мне то мне хочется уйти от него..

Гость
Автор

С одной стороны да, но если посмотреть другую сторону то он по первое время водил в кафе и ресторан, покупал цветы а летом свозил на наше море за свой счет...и вот поэтому вроде держит меня такое отношение а с другой когда он такое выкидывает мне то мне хочется уйти от него..

Не понимаю, что вы от него ждете? Вы его обстоятельства знаете, что мог, он для вас сделал, а что не может или не считает важным - не делает, логично же. Он ведь взрослый человек, как вы его воспитаете то под себя?

Автор
Гость

А как он иначе собирается создавать семью при отсутствии собственного жилья???? Или съем жилья, или ипотека. На наследство при нестарых родителях расчитывать глупо. Если мужчина и женщина зарабатывают мало, то отдают чуть ли не одну зарплату на съем или ипотеку.... Если нет средств, то о каком ребенке может идти речь? Где он должен расти? В канаве? В картонной коробке? Родители могут запросто не пустить в своё жильё его жену с ребенком. И что тогда?
А Вам стоит подумать, зачем связываться с мужчиной и планировать с ним семью, а тем более детей, если у него на элементарный досуг с интимом средств нет....Каждая женщина просто обязана головой думать, кого она выберет в мужья и в отцы своим детям. Или они станут прозябать в ни-щете, голодать и быть лишены элементарного. Или родители будут в состоянии обеспечить им счастливое детство и достойную жизнь.

Он скорее всего судит по своей семье в детстве, у него родители с ним жили в однушке, то есть в однушке жил отец и его мама, мама моего мужчины и сам он, ютились все его детство, отец ничего не сделал для расширения так сказать, ведь в те года это было реальным и возможным...может он также судит, что одного ребенка можно и в однушке вырастить, ведь так все живут...(это с его слов)

Гость
Автор

Я не занимаюсь сексом в авто.точка

Авто заплакали.

Автор
Гость

Кстати, за полгода мог бы пригласить домой, с мамой познакомить, чаю выпить с тортиком.

ему неловко,сам говорил,комплекс что в таком возрасте живет в однушке с мамой

Автор
Гость

Не понимаю, что вы от него ждете? Вы его обстоятельства знаете, что мог, он для вас сделал, а что не может или не считает важным - не делает, логично же. Он ведь взрослый человек, как вы его воспитаете то под себя?

Жду что он поймет что то о мужских обязанностях, я же тоже не отлыниваю, он бы зарабатывал, платил сам за съем и продукты, а на мне готовка и уборка тогда,ну что я нереального чего то прошу? он считает что я хочу сесть ему на шею или сделать из него подкаблучника,вот и ругаемся

Гость
Автор

ну мы не только же секса хотим и уйти а просто рядом полежать, вместе посмотреть кино и т.п

Ну пусть снимет на сутки, двое, трое...

Гость

А вы где и у кого живёте? Как-то о себе вы смутно сказали. Вроде можно встречаться у вас, когда никого нет. Муж в командировке, дети в школе или родители на работе?

Гость
Автор

Жду что он поймет что то о мужских обязанностях, я же тоже не отлыниваю, он бы зарабатывал, платил сам за съем и продукты, а на мне готовка и уборка тогда,ну что я нереального чего то прошу? он считает что я хочу сесть ему на шею или сделать из него подкаблучника,вот и ругаемся

Вы много просите. Представьте, что вы платите за съем и продукты, а партнер готовит и убирает - это неравнозначные вложение не в вашу пользу. Так что его можно понять.

Гость
Автор

Небогатый мужчина не может себе позволить содержать женщину. А Вы требуете именно содержания - жилья и еды. Для него это, действительно нереально. Поэтому или Вы тоже участвуете в общаке, складываете в один котёл две зарплаты...или ищете богатенького, способного Вас содержать и обеспечивать.
У мужчины нет законной обязанности содержать неработающую бездетную жену. (Вот содержать жену в декрете муж обязан по закону.) Поэтому при бедном муже и отсутствии детей нефиг его жене бездельничать - пусть идёт работает и так же несёт зарплату в дом. Раз выбрала себе бедного мужчину - пусть подставляет плечо. Если жена работает, то это несправедливо, если она выдоивает мужчину до копейки, а свою зарплату тратит сугубо на себя и жирует.
При этом, если работают оба, быт тоже должен делиться поровну. Пусть муж готовит, Вы будете убирать квартиру(или наоборот), один гладит - другой чистит раковины, ванну и унитаз. выносит мусор и прочее...Можно договориться. Два человека не шибко намусорят, устроят беспорядок или свинарник. Поэтому городской бездетной жене нелепо говорить, что она переработалась в быту где-нибудь в однушке или даже трёшке. Скотины - сада-огорода у неё нет.Детей нет....

Автор
Гость

Небогатый мужчина не может себе позволить содержать женщину. А Вы требуете именно содержания - жилья и еды. Для него это, действительно нереально. Поэтому или Вы тоже участвуете в общаке, складываете в один котёл две зарплаты...или ищете богатенького, способного Вас содержать и обеспечивать.
У мужчины нет законной обязанности содержать неработающую бездетную жену. (Вот содержать жену в декрете муж обязан по закону.) Поэтому при бедном муже и отсутствии детей нефиг его жене бездельничать - пусть идёт работает и так же несёт зарплату в дом. Раз выбрала себе бедного мужчину - пусть подставляет плечо. Если жена работает, то это несправедливо, если она выдоивает мужчину до копейки, а свою зарплату тратит сугубо на себя и жирует.
При этом, если работают оба, быт тоже должен делиться поровну. Пусть муж готовит, Вы будете убирать квартиру(или наоборот), один гладит - другой чистит раковины, ванну и унитаз. выносит мусор и прочее...Можно договориться. Два человека не шибко намусорят, устроят беспорядок или свинарник. Поэтому городской бездетной жене нелепо говорить, что она переработалась в быту где-нибудь в однушке или даже трёшке. Скотины - сада-огорода у неё нет.Детей нет....

не знала что платить за квартплату и покупать продукты это удел богатых.ну хорошо.

Гость
Автор

Гость
Гость

Все правильно вы написали. С точки здравого смысла это именно так. Автор не ценит вложения мужчины и переоценивает свои.

Автор
Гость

вот именно быт на двоих не будет, он не умеет готовить ему всю жизнь мама готовила,убиралась тоже мама,он ничего не делал по дому,так почему я должна приходить с работы идти к плите и потом еще порядок дома приводить, и при этом еще 50 на 50 квартплата, очень интересно

Автор
Гость

Все правильно вы написали. С точки здравого смысла это именно так. Автор не ценит вложения мужчины и переоценивает свои.

а изначально вы по другому писали..странно

Гость
Автор

не знала что платить за квартплату и покупать продукты это удел богатых.ну хорошо.

Вы же самолично озвучили цифры. 50 - зарплата. Съем квартиры - 30. На питание двух человек в месяц запросто уйдут оставшиеся 20. То есть вы готовы выпотрошить мужчину без остатка. При этом Вы будете бездельничать-домохозяйствовать или полностью тратить свою зарплату на себя???? А харя, пардон, не треснет?

Гость
Автор

Я писала, что если лично вам условия мужчины не подходят, то ищите другого. А если вам именно этот мужчина нужен, то нужно смотреть реально на вещи, а не настаивать на своих мечтах и принципах

Гость
Автор

Так изначально и Вы писали, что многого не требуете. И обсуждали мы отсутствия у мужчины средств на интим.... А потом написали, что мужчина обязан Вам предоставлять жильё и еду...

Автор
Гость

Вы же самолично озвучили цифры. 50 - зарплата. Съем квартиры - 30. На питание двух человек в месяц запросто уйдут оставшиеся 20. То есть вы готовы выпотрошить мужчину без остатка. При этом Вы будете бездельничать-домохозяйствовать или полностью тратить свою зарплату на себя???? А харя, пардон, не треснет?

работа у него сдельная, раньше он и по 70 получал, тут как будешь работать, бездельничать как вы написали это квартиру драить и жратву готовить ему, я одна часто себе могу вообще ничего не готовить, а с мужчиной так не пройдет! и я работаю! да! а многие женщины вообще дома сидят и им мужчины деньги в тумбочке оставляют и никто никого не грызет что баба такая сякая мужчинку разорила! давайте пожалеем, ощущение что он мне ипотеку сам выплатил а я его выгнала с мешком одежды на улицу)))ржу)) у мужика будет секс, теплая постель, еда и чистый дом...ой разорила я его...бедненький.. вы мне сначала казались умнее, а сейчас вы как будто не вы!))

Гость
Гость

Я писала, что если лично вам условия мужчины не подходят, то ищите другого. А если вам именно этот мужчина нужен, то нужно смотреть реально на вещи, а не настаивать на своих мечтах и принципах

Всё верно! Полностью согласна!

Автор
Гость

Так изначально и Вы писали, что многого не требуете. И обсуждали мы отсутствия у мужчины средств на интим.... А потом написали, что мужчина обязан Вам предоставлять жильё и еду...

да, тема перетекла из одну в другую, и написали если у мужчины нет средств на секс и женщину то его стоит бросать..

Гость
Автор

работа у него сдельная, раньше он и по 70 получал, тут как будешь работать, бездельничать как вы написали это квартиру драить и жратву готовить ему, я одна часто себе могу вообще ничего не готовить, а с мужчиной так не пройдет! и я работаю! да! а многие женщины вообще дома сидят и им мужчины деньги в тумбочке оставляют и никто никого не грызет что баба такая сякая мужчинку разорила! давайте пожалеем, ощущение что он мне ипотеку сам выплатил а я его выгнала с мешком одежды на улицу)))ржу)) у мужика будет секс, теплая постель, еда и чистый дом...ой разорила я его...бедненький.. вы мне сначала казались умнее, а сейчас вы как будто не вы!))

Сколько вам лет? С кем вы живете?

Гость
Гость

И сколько зарабатываете?

Автор
Гость

много не требую, да, золото не прошу, и шубы и айфоны 14 тоже, у меня все простое, обычная одежда и телефон, если жить вместе то конечно он должен платить квартплату, вы не понимаете?он платит за съем и продукты,я немного ем впринципе, я работаю только до 7 вечера, я на свою зп одеваю себя, маникюр и педикюр и еду готовлю и уборку тоже...я вот даже не хочу больше оправдываться,и чего то доказывать вам, только энергию терять, вы можете и готовить и убираться и ублажать мужика и при этом свою зп отдавать ему

Гость
Автор

много не требую, да, золото не прошу, и шубы и айфоны 14 тоже, у меня все простое, обычная одежда и телефон, если жить вместе то конечно он должен платить квартплату, вы не понимаете?он платит за съем и продукты,я немного ем впринципе, я работаю только до 7 вечера, я на свою зп одеваю себя, маникюр и педикюр и еду готовлю и уборку тоже...я вот даже не хочу больше оправдываться,и чего то доказывать вам, только энергию терять, вы можете и готовить и убираться и ублажать мужика и при этом свою зп отдавать ему

А почему вы должны просить золото и шубы? Вы топ-модель или директор крупной компании, что привыкли к таким подаркам? Почему вам мужчина должен быть благодарен, что у вас такие "скромные" запросы?)) Еще раз- он не готов дать вам то, что вы ожидаете. Или соглашайтесь с ним или ищите другого мужчину.

Автор
Гость

Вот вам комменты из другой темы,почитайте,не одна я так считаю: Муж должен отдавать жене 100% зарплаты. Еще до свадьбы даже. И зарплата должна быть у него хорошая. У моих подруг так - их парни отдали им свои зарплатные карты пока они еще были парень и девушка. Потом были свадьбы. А вы служите мужчине бесплатной проституткой, сейчас еще бесплатной обслугой по дому собираетесь ему служить. А когда он выпьет вашу молодость и красоту - он выкинет вас. Не раздвигайте ноги вне брака! А если раздвигаете - то только с выгодой!

Автор
Гость

А почему вы должны просить золото и шубы? Вы топ-модель или директор крупной компании, что привыкли к таким подаркам? Почему вам мужчина должен быть благодарен, что у вас такие "скромные" запросы?)) Еще раз- он не готов дать вам то, что вы ожидаете. Или соглашайтесь с ним или ищите другого мужчину.

спасибо

Гость
Автор

Вот вам комменты из другой темы,почитайте,не одна я так считаю: Муж должен отдавать жене 100% зарплаты. Еще до свадьбы даже. И зарплата должна быть у него хорошая. У моих подруг так - их парни отдали им свои зарплатные карты пока они еще были парень и девушка. Потом были свадьбы. А вы служите мужчине бесплатной проституткой, сейчас еще бесплатной обслугой по дому собираетесь ему служить. А когда он выпьет вашу молодость и красоту - он выкинет вас. Не раздвигайте ноги вне брака! А если раздвигаете - то только с выгодой!

Что вы будете делать с этими комментами, они как вам в вашей ситуации помогут? Разве что дать их вашему мужчине почитать, но не думаю, что подействует

Автор
Гость

Что вы будете делать с этими комментами, они как вам в вашей ситуации помогут? Разве что дать их вашему мужчине почитать, но не думаю, что подействует

вам почитать чтобы вы не думали что я одна такая "фифа",напали тут на меня))

Гость
Автор

вам почитать чтобы вы не думали что я одна такая "фифа",напали тут на меня))

Никто не нападает и вы не фифа. Просто реальность она такая, что если мужчина может и хочет дать вам то, что вы хотите, то и просить не надо. Если не может или не хочет - смысл тратить силы и нервы?

Автор
Гость

Никто не нападает и вы не фифа. Просто реальность она такая, что если мужчина может и хочет дать вам то, что вы хотите, то и просить не надо. Если не может или не хочет - смысл тратить силы и нервы?

спасибо

Елена

Если в регионе зп средняя 30 то съем можно и за 15 найти,что то у вас не сходится автор

Гость

Автор убейте Его родителей и Будет У вас квартира. Абче? У вас в раисе все возможно...

Гость
Автор

Наш первый раз случился в хороших аппартаментах, он все оплатил и заказывал еду и потратил много денег с его слов около 10 тысяч за сутки, и вот он говорит что платить за секс ему не хочется ибо это ударяет по его карману, а про то что снимать квартиру сказал что отдавать дяде 30 тысяч в месяц он не готов (у него зп 50 000)
Однажды он давал намеками понять что если бы я хотела то у нас все было бы (ну типа если бы я хотела интима с ним то он был бы),намекал что можно ко мне пока я одна была в квартире

А сколько вам лет ? Надеюсь до 23, иначе позор такому мужику да и вам, что соглашайтесь на такое

Гость
Автор

Вы тоже начали за здравие, кончили за упокой.
Обсуждение началось с того, кто обеспечивает место для интима. Там ужё более чем чётко Вам расписали. Затем перешли к тому, что в небогатой семье должны трудиться и вкладываться оба, взаимно помогать друг другу, иметь общий бюджет и прочее.
...Если Вас не устраивает данный мужчина из-за своей бедности, никчемности в быту, пофигизма, инертности, желания приспособиться, попыткой напрягать Вас, из-за нежелания больше зарабатывать и тем более, обеспечивать Вас, то ищите другого мужчину. Способного это делать. Делов-то!
......Вот лично я с таким бы рассталась. Но Вы продолжаете упорно цепляться за него, надеетесь перевоспитать, поменять его мировоззрение. Не будет этого!

Автор
Елена

Если в регионе зп средняя 30 то съем можно и за 15 найти,что то у вас не сходится автор

читайте внимательнее меня,40-70 средняя зп

Автор
Гость

А сколько вам лет ? Надеюсь до 23, иначе позор такому мужику да и вам, что соглашайтесь на такое

мне 30 ему 35

Автор
Гость

Вы тоже начали за здравие, кончили за упокой.
Обсуждение началось с того, кто обеспечивает место для интима. Там ужё более чем чётко Вам расписали. Затем перешли к тому, что в небогатой семье должны трудиться и вкладываться оба, взаимно помогать друг другу, иметь общий бюджет и прочее.
...Если Вас не устраивает данный мужчина из-за своей бедности, никчемности в быту, пофигизма, инертности, желания приспособиться, попыткой напрягать Вас, из-за нежелания больше зарабатывать и тем более, обеспечивать Вас, то ищите другого мужчину. Способного это делать. Делов-то!
......Вот лично я с таким бы рассталась. Но Вы продолжаете упорно цепляться за него, надеетесь перевоспитать, поменять его мировоззрение. Не будет этого!

спасибо

Гость
Автор

Если Вы хотите последовать этому комменту, то ищите богатого мужика, делающего содержать и обеспечивать. Этот Ваш явно не потянет. Вам тут все об этом говорят. В чём проблема-то? расстаетесь с ним и находите богатого и щедрого...А Вы хотите, чтобы мужчина, выросший и продолжающий в 35 лет жить с матерью в конуре, имеющий психологию нищера, небольшую зарплату и массу требований к женщине, вдруг резко изменился только ради Ваших хотелок? Ну-ну! Продолжайте хотеть....

Мама маленькой девочки
Гость

Свободный квартирный мужчина на вес золота. Не факт, что такого найдете, если расстанетесь с этим. Вам придется снимать квартиры на сутки - они и предназначены для свиданий безквартирных

У меня полно знакомых свободных квартирных мужчин (и даже с работой, зарплатой и машиной) и никому они нафиг не сдались. Правда. речь идет о людях старше 28-30 лет и чаще всего это разведенные мужчины, поскольку просто свободные обычно хотят жениться и женятся.
Чтоб кто-то квартиру снимал на сутки для секса, ни разу не слышала. Двоюродный брат, когда у него не было квартиры (в возрасте до 25 лет), возил девушек на дачу.

Мама маленькой девочки

Автору советую ориентироваться на правило: если у мужчина нет жилья (хотя бы съемной квартиры или комнаты в общежитии), то этот мужчина не зарабатывает на секс и секса у него быть не должно.
И все вопросы отпадут сами собой.

Мама маленькой девочки
Автор

читайте внимательнее меня,40-70 средняя зп

Пусть снимет недорогую однушку без ремонта и водит туда баб сколько хочет.

Гость

Так вы спросите у мужика. Он у вас недееспособный чтоли. Пустт квартиру снимает, хоть посуточно, если хочет видется с вами. А нет так нет

Гость
Гость

Я пригашаю к себе домой. Живу одна и для меня секс дома намного приятней

Конечно приятней. Если есть дом

Следующая тема