Познакомилась с американцем. Старше на 12 лет. Разведен. Двое взрослых детей. Свой дом. Интересы совпадают. Но он хочет чтобы его жена работала и приносила доход в семью мол пока нет возможности …
Да блин не сплю я и не вижу Америку в своих мечтах. Я живу в Москве. Безбедно еще раз! Но мужчина старше меня, со своими детьми, обязательствами хочет чтобы я на эти обязательства работала - мне это зачем??? Одно дело мы студенты тогда логично, а тут да милая, но будешь работать.
Оставь мужика в покое!
Точнее даже не работа по знакомству, а им самим предлагали общаясь в одних кругах. Говорят, о а у меня есть такая позиция, приходи ко мне, позже они будут использовать связи их мужей, когда им что-то нужно. Не как в России, по знакомству, но через знакомых. У меня так подруги в своё время устривались паралигал, в банки, риелторами итд. И то язык у них был не слабый, а на очень хорошем уровне. Сейчас они адвокаты в Америке, но свои первые работы и образование они получили через мужей.
Ну так надо выходить замуж за правильных мужчин. Что ещё сказать? Старт в жизни важен. Но далее все сама все сама.
У меня подруга живет в Швейцарии. Так это ОНА обеспечивает мужа и выплачивает ипотеку за их совместную квартиру (которую она же и купила), а муж старше неё лет на 15 (ей 40, ему 55) и сидит дома. У них ребёнок 3 года.
Вот баба нашла своё счастье так нашла!))
Я так в России пыталась делать. Еле ноги унесла с разломленной психикой. Теперь ни один психиатр не поможет. За границей это норма. Лучше пусть мужчина сидит с детьми и делает все домашние дела. Но не тут. Ну его нафиг.
Ну у Вас вообще ситуация как по мне не фонтан.-(
У Вас, автор, первые годы будет зависимое положение. Из-за визовых, языковых и прочих вопросов.
Без обид, переезжать за сорокет в другую страну, даже с идеальным языком и востребованной специализацией, очень и очень непросто.
Одно дело, если рабочее место уже ждёт Вас, контракт подписан. А совсем иное - бросать всё и лететь к финансово не особо состоятельному партнёру. Тем более, имеющему детей / иных иждивенцев.
Работать на непонятно каких работать, возможно без шансов устроиться по своей специальности и риском быть выставленной за порог и отправленной на родину??? Ради чего? Ради потрёпанного жизнью, престарелого разведенца, без бабла зато с прицепами???-))))
Автор, Вы на полном серьёзе спрашиваете нас, стоит ли его вообще рассматривать?
Такое ощущение, что только я собралась делать там бизнес. Он у меня с ними и так есть сейчас:)
Ну во первых дом не его а банка , он ещё не выплатил кредит , зарплата у него не большая и двое детей- которые будут тянуть с папы . Потом вы не знаете сколько у него кредитов и долгов , может остаёться 300 $ в месяц на покушать и всё , а женьщину он хочет на халяву , поэтому в Америке и не может найти ,хоть там много русских женщин желающих замуж. Кстати когда он и если выплатит кредит за дом , то дом будет не ваш а его и детей а вы будете к этому дому никто .
Вот поэтому США создана исключительно для бизнеса и инвестиций. Как можно хотеть туда ехать, чтобы работать по найму или ради замужества?
Если вас не устраивает этот американец, то найдите у себя на родине мужа, ну или хотя бы молодого и красивого альфонса, деньги же у вас и так есть, по вашим же словам, так зачем под старость лет искать обеспечуна из-за бугра?? Это удел двадцатилеток с фотомодельной внешностью и с владением ин. языков..
Идите спать, модельные двадцатилетки. Завтра на работу в русский Макдональдс:)
Вот честно, живу уже пол жизни в Америке и не представляю, чтобы ради документов, я 3 года терпела бы старого и противного мне мужика. Америка конечно хороша, климат хороший, дороги замечательные, люди не плохие, но 3 года противного мужика терпеть ради этого, оно того не стоит от слова совсем. Это не страна розовых пони и если не готов пахать, то жить будешь не комфортнее чем в России, еще и на улице можно на раз два оказаться, особенно сейчас, бомжей просто толпы.
Наличие бомжей более чем странно. Если даже у меня бизнес с США. И налоги у них ниже, чем в РФ. Тем не менее, прибыль не превышает налогового порога РФ. Так что ни закон РФ, ни США я не нарушаю.
Ну слушайте, вы сказки рассказываете. У меня у самой было высшее мед.образование и 8 разных химий в дипломе, когда я переехала в Америку, никто даже на собеседование не позвал. Ну ладно, это был кризис и работы не было, но подруга у меня закончила в Америке кемикал инжениринг совсем недавно и 2!!! года искала работу. Может их взяли, колбы мыть, даже не знаю, куда химик могла устроится, но явно не инженером, а максимум технишеном, на 10$ в час.
У меня вообще нет образования. Я уже взламывала устройства и популярную соцсеть. Я радиолюбитель. А ещё, в молодости, я написала свою первую программу на С++. Любовь с первого взгляда – язык С++ ❤️❤️❤️
Автор, он обсуждал свою совместную жизнь с гипотетической женщиной или конкретно с вами? Да и вообще, какая разница? Он говорит о своих намерениях, вы — о своих. Или вы молчите потому, что вас прельщает мысль пожить в штатах и вы не хотите упустить шанс? Если дом его в ипотеке и обучение детей в кредит, то ваше пребывание там существенно облегчит его жизнь и ускорит выплату долгов. Переезжать на новое место, в тем более в другую страну, стоит только если там куча жирных плюсов. Моя родственница переехала в другую страну, когда её муж к её приезду купил квартиру, и та достанется ей, так как детей у него нет. На работу он её не гнал и не гонит. Деньгами распоряжается она. Как-то она работала и зарабатывала в три раза больше него, стала дёрганной и нервной, он сказал «бросай это дело, здоровье дороже, занимайся собой, на жизнь и так хватает». Он и по дому всё делает. А ещё в штатах нормально оформлять страховку на супруга, даже без его/её ведома — криминальная хроника просто пестрит такими историями.
США вряд-ли подойдёт для овощного образа жизни:)
В моём тоже все много добились, но мы приехали в нулевых, когда нам было по 20-25, дома ничего не держало, доучивались здесь, много мыкались работая по молам и ресторанам. В то, что можно приехать и сразу на нормальную позиция, да еще и с плохим языком в 43 года, но камон. Зачем автору такую свинью подставлять, рассказывая сказки? Ей 40 с хвостиком, недвижемость и работа дома, сейчас всё бросить и полететю в Америку, к разведёнцу с 2 детьми, которому обязательно её работа, так как на свою зарплату он её не потянет, в надежде, что она здесь хоть в банк устроится сможет, а не пойдёт полы мыть.
Лучше шалаш в котором смеются, чем дворец в котором плачут.(с)
Почему сказки?
Люди разные. Кто-то более находчивый, кто-то менее. При желании можно попросить кого-то из друзей или родственников с хорошим английским поправить резюме, помочь написать заявку на грант. Без желания - другое дело, незачем заморачиваться. Эмиграция не для всех.
Туда попасть наверное невозможно сейчас.
Почему не хочет, она и сейчас работает. Но одно дело работать врачём или юристом и совсем другое, перекладывать 300кг больных в больнице и мыть полы. Без языка, на очень хорошем уровне, всё это сказки, что её ждёт нормальная работа, а наличие у неё работы, обязательное условия для мужчины. Вот пусть автор и обговаривает это на берегу. Как он себе это представляет, что будет если работу она так и не найдёт и уже от этого отталкиваться, а не мечтать, что кто-то возьмёт 40-ка летнюю женщину на квалифицированную работу, еще и со слабым английским.
Я вообще английский не знаю. А у меня бизнес с США. Я у них и криптовалютой торговала. Жаль, что крипта изжила себя. Кончилось золотое время. Теперь более адовый уровень. Крипта была золотой жилой когда-то 😭😭😭
В США и Европе почти все женщины работают если что. Многие занимаются бизнесом. Это только наши мадам все побыстрее хотят выпулить тугосерю и сесть в бесконечный декрет. Чтобы начать ниххуя не делать. При том как можно скорее. Ну в смысле саморазвиваться.
То есть, в твоём понимании воспитывать детей это нихххуя не делание?😌
Живя заграницей скажу и приезжая в Россию пожить в гости, могу сказать, что русские женщины не склоны к работе как на западе.
Русские с 18 лет в большинстве случаев готовы родить и не стремятся к самостоятельности.
Что очень плохо.
Заграницу надо до 30ти лет.
Это для изучения языка и войти в эту страну принять минталитет.
В остальное время уже поздно, тем более если мужчина не готов содержать.
В чужой стране в вашем возрасте не достичь успехов и самореализации, даже самообеспечение.
И Америка очень далеко, другой конец земли.
Вы переоцениваете свои возможности по этому мужчине.
И не надо обижаться на него.
У них другие понятия брака и работы.
Я уже сама изменила свое сознание за 12 лет проживания заграницей.
Женщина должна работать!!!
Здесь так принято.
Очередная иллюзия про самодостаточную москвичку с квартирой и работой , вдруг решившую искать счастья в Америке ?
Если такая « состоятельная « то продавайте и живите себе на проценты в США со своим « избранником «
Но Скорее , бесприданница в поисках : кому бы сесть на шею , а « дураков нет «многое в тексте темы и комментах серее от женщины без « гроша « но с королевскими амбициями
В такой целеустремленности найти содержателя , вляпаться в неприятности запросто получится
Одержимость какая-то и желание бежать .
Да блин не сплю я и не вижу Америку в своих мечтах. Я живу в Москве. Безбедно еще раз! Но мужчина старше меня, со своими детьми, обязательствами хочет чтобы я на эти обязательства работала - мне это зачем??? Одно дело мы студенты тогда логично, а тут да милая, но будешь работать.
так учите пока язык, получайте какие-то новые навыки, чтоб если переедите, то было легче. Вы же у себя на родине работаете, и там тоже надо работать. Ну да, первое время скорее всего будут работы за минималку и не самые лёгкие, но ведь есть куда расти. С чего вы взяли что вам должны обеспечивать? тем более детей вы не планируете
Зависеть от мужчины, да еще в чужой стране? Да ну напиг. Однажды познакомилась с австралийцем, очень хотел жениться, да и я влюбилась, но поехать в другую страну не очень хотелось, а он в россию не хотел вообще. Вообщем, отказала. Теперь думаю и слава богу, а то была бы зависима от мужчины и не открыла бы свой бизнес. Финансовая независимость очень много значит для меня с юности. Клянчить деньги с других терпеть не могу, это унижает, даже от родителей не умела просить.
Ну нет конечно. Но он был откровенен что он хочет от будущей жены. Мне он нравится но вот это вот: второй доход не помешает. Блин нам не по 20 лет и мы не студенты. Я понимаю, что у него взрослые дети, которым надо учиться и он их обеспечивает но я не готова их обеспечивать. Я готова принять человека с его детьми, его вниманием и расходами на них но пахать наравне с ним я не готова. Он старше, не стройный. Т е я бросаю всё в своей стране ради него и еще там работать? А если не возьмут никуда (официанткой и уборщицей я не пойду, ну а кем еще?) он скажет: возвращайся обратно в Россию?
Если жить за его счёт то он Уже сразу стройный и разница в возрасте уже не существенная. ..вот он менталитет российских женщин
Очень смешно было читать про Штаты.
Особенно про то, как новоприбывшие иммигранты сразу устраиваются в хлебные места. Про учёных без английского, но пишущих статьи самое смешное было.
Нормальный амер. Это не русскому ване втирать,что устаете .да и не та обстановка сейчас в мире, чтоб сидеть на чьей то шее.
Ну нет конечно. Но он был откровенен что он хочет от будущей жены. Мне он нравится но вот это вот: второй доход не помешает. Блин нам не по 20 лет и мы не студенты. Я понимаю, что у него взрослые дети, которым надо учиться и он их обеспечивает но я не готова их обеспечивать. Я готова принять человека с его детьми, его вниманием и расходами на них но пахать наравне с ним я не готова. Он старше, не стройный. Т е я бросаю всё в своей стране ради него и еще там работать? А если не возьмут никуда (официанткой и уборщицей я не пойду, ну а кем еще?) он скажет: возвращайся обратно в Россию?
Так вы отношений хотите или быть содержанкой? У него адекватный взгляд на жизнь и на семейный быт. Вы для него, будучи работающей женщиной, сможете в какие-то моменты быть поддержкой и опорой, как и он для вас. Насчёт «специфической» профессии - поверьте, за границей тоже можно найти работу. Пусть и не по специальности, но хоть начать с чего-то можно, может быть он вас куда-то устроить сможет на первых порах. Плюс посмотрите на это все с другой стороны - это прекрасная возможность осесть в другой стране, с другой культурой, познакомиться с новыми людьми. Куча перспектив. Но если вам надо только на чужой шее сидеть и ныть о том что не хотите работать, то сидите и дальше на ***, бог в помощь.
Да и по вашим ответам непонятно чего вы сами хотите и в каких вы отношениях. Если вы 2 дня назад познакомились и он уже предлагает вам переехать и работать там - то да, странно. Но вы тоже мозги не компостируйте ни ему, ни себе. Если вам этот переезд вообще не нужОн, вы не мечтаете о жизни в другой стране и вас все устраивает, то зачем общаетесь с ним и создаёте эту тему вообще? С собой определитесь сначала.
Познакомилась с мужиком и вообразила себя уже женой 🤣🤣 а кто тебе сказал что именно ты его женой будешь?
В Пендосии все работают, это в Расиси бабы паразитируют.
Живя заграницей скажу и приезжая в Россию пожить в гости, могу сказать, что русские женщины не склоны к работе как на западе.
Русские с 18 лет в большинстве случаев готовы родить и не стремятся к самостоятельности.
Что очень плохо.
Заграницу надо до 30ти лет.
Это для изучения языка и войти в эту страну принять минталитет.
В остальное время уже поздно, тем более если мужчина не готов содержать.
В чужой стране в вашем возрасте не достичь успехов и самореализации, даже самообеспечение.
И Америка очень далеко, другой конец земли.
Вы переоцениваете свои возможности по этому мужчине.
И не надо обижаться на него.
У них другие понятия брака и работы.
Я уже сама изменила свое сознание за 12 лет проживания заграницей.
Женщина должна работать!!!
Здесь так принято.
спасибо!