Гость
Статьи
Написал «не пиши мне …

Написал «не пиши мне больше, живи своей жизнью»

Расстались с парнем, поставил условие , я собрала вещи и ушла. Не жалела, приехала на квартиру стало грустно. На следующий день написала ему , он написал «не пиши мне больше, живи своей жизнью, не мое …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лада
Гость

Ваша любовь имеет ценность для Вас. Для партнера важна его любовь. Если партнер Вас не любит - ему Ваши чувства до лампочки. Вроде ж прописные истины...

За всех не говорите.....Меня любят, я нет..но грубости и хамства в отношении этого человека я не позволяю себе. Чувства другого мне важны. А вы -психопат, если вам плевать на чувства другого.

Гость
Гость

Он хотел найти вариант сосуществования, при котором Вы его не будете раздражать.

Ну пусть ищет другого партнёра , который не будет его раздражать)

Гость
Лада

За всех не говорите.....Меня любят, я нет..но грубости и хамства в отношении этого человека я не позволяю себе. Чувства другого мне важны. А вы -психопат, если вам плевать на чувства другого.

За всех Вы пытаетесь говорить, проецируя свои ощущения на окружающих. Скажите, вам важны чувства насильника? Он Вас любит по своему.

Гость
Гость

Ну пусть ищет другого партнёра , который не будет его раздражать)

Так он это и делает.

Гость
Гость

За всех Вы пытаетесь говорить, проецируя свои ощущения на окружающих. Скажите, вам важны чувства насильника? Он Вас любит по своему.

Вы бред какой-то пишите. Судя по вашим ответам вы эгоист и манипулятор

Гость
Гость

Вы бред какой-то пишите. Судя по вашим ответам вы эгоист и манипулятор

Я своего мнения Вам не навязываю.

Гость

Вам же ясно все было сказано, живите своей жизнью. Вы душная липучка

Гость

Об этом фильм "горькая луна"

Гость

Вот дура

Гость

Не пиши ему больше, живи своей жизнью.

Лада
Гость

Нет такого понятия "по-своему любит" .Когда любят -это всегда чувствуется, и я не обижу любящего меня человека.

Гость

Я прожила не мало. Много видела. Вот что скажу на этот счет. Не нужно себя связывать с баламутами. Что значит вдруг сказать женщине - не пиши мне, не звони, живи своей жизнью. Так поступают неполноценные личности. Адекватный же мужчина прежде, чем как-то поступить, ответственно вдумается, что он творит и что за этим последует. Если женщина не нужна, то и нечего было ей морочить голову. Она всё-таки не пробник духов. Это жизнь, а не дегустация. А с этим как плыть в семейной лодке жизни? Если он в любую минуту может сорваться и спрыгнуть, и оставить свою женщину на середине бурлящей реки. Трудно, конечно, именно сейчас смотреть на всё это трезвым взглядом. Чем такие мужчины и пользуются, набивают себе цену. Но по сути, поэтому и набивают цену, что она слишком низкая. Почему я все это пишу, да потому, что знаю, видела конец подобных мужчин. Поверьте, он слишком жалкий. Да со скудной душонкой и не может быть иначе. Ведь подобное поведение мужчины не угодно Богу.

Гость
Гость

Я прожила не мало. Много видела. Вот что скажу на этот счет. Не нужно себя связывать с баламутами. Что значит вдруг сказать женщине - не пиши мне, не звони, живи своей жизнью. Так поступают неполноценные личности. Адекватный же мужчина прежде, чем как-то поступить, ответственно вдумается, что он творит и что за этим последует. Если женщина не нужна, то и нечего было ей морочить голову. Она всё-таки не пробник духов. Это жизнь, а не дегустация. А с этим как плыть в семейной лодке жизни? Если он в любую минуту может сорваться и спрыгнуть, и оставить свою женщину на середине бурлящей реки. Трудно, конечно, именно сейчас смотреть на всё это трезвым взглядом. Чем такие мужчины и пользуются, набивают себе цену. Но по сути, поэтому и набивают цену, что она слишком низкая. Почему я все это пишу, да потому, что знаю, видела конец подобных мужчин. Поверьте, он слишком жалкий. Да со скудной душонкой и не может быть иначе. Ведь подобное поведение мужчины не угодно Богу.

Вы такой интересный коментарий оставили.Если бы не нужна была,то сказал , бы.Так сказал,что теперь опять не ,так.А так продавливать со стороны женщины как автор это делает это низко.Нсли вы ему нужны не надо за уши подтягивать события,лн сам вернет вас,а не так,возьми меня,я же хорошая.

Гость
Гость

Ебaнуться! Её нaхуй практически послали, а она думает что-то возвращать...

Ситуацию в Жизни бывают разные!
Не когда не слушайте не кого!
Чувствуйте себя, и своё сердце!
Информации мало для понимаете обстоятельств! Кто из нас в обиде, не посылал любимых людей?! Унижения в любви нет! В любви и на войне все средства хороши! Держать не нужно, бегать тоже!
Но донести свои мысли и возможно понять не доказанность… Или обиду! Просто так не с того не с чего, такое не говорят!
Научитесь отвечать за свою жизнь! Не ищите поддержки, или осуждения! Это Ваша жизнь!
Дерзайте, не чего не бойтесь!
И если Ваш человек, с Вами будет!)
Любви, Добра, и помните Нам не кто не принадлежит!)

Гость
Гость

Вы опять за него решили, что он Вас любит и опять игнорируете его слова. Уже мне хочется Вам по башке дать. Я представляю, что у него там на душе.

Дайте !!!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: