Расстались с парнем, поставил условие , я собрала вещи и ушла. Не жалела, приехала на квартиру стало грустно. На следующий день написала ему , он написал «не пиши мне больше, живи своей жизнью, не мое дело уже» , я думаю можно как то вернуть все или нет или он сам вернётся
детка научись принимать удары , и потом , впереди много мужчин только научитесь их выбирать
Прямым текстом сказали - живи своей жизнью. Забудь про него.
Никак, живите своей жизнью.
Даже если и вернется, это никак от Вас не зависит. Будете навязываться - вызовете отвращение.
Запомни эту формулировку, ответишь ему теми же словами когда позвонит
Не навязывайтесь, обычно бывшие всегда возвращаются. Хотя конечно смотря кто виноват в ссоре
Понятно почему он Вас выгнал. Вам абсолютно насрaть на его чувства. Главное что Вам хочется.
Он Вам русским языком написал, что не желает ничего общего с Вами иметь, но Вы его мнение вообще не принимаете в расчет. Вам хочется и Вы готовы возвращать, как будто он не человек, обладающий свободой воли, а домашнее животное.
Он мне день назад писал , что хочет, мы планировали наше общее событие праздновать, а тут уже все поменялось резко и он решил меня забыть. Бред же
Дак вот и я думаю , что это не конец, но все равно отпускаю с мыслью , что он может не вернуться. Понимаю , что если приду к нему , то это будет полное унижение и может он вообще не ждёт меня
Не слушайте все эти гадости, которые вам тут пишут. Я не знаю вашей ситуации, слушайте свое сердце. Если виноваты вы, извинитесь и отпустите его. Если не вы, то тем более не навязывайтесь, сделаете только хуже. Живите своей жизнью
Не слушайте все эти гадости, которые вам тут пишут. Я не знаю вашей ситуации, слушайте свое сердце. Если виноваты вы, извинитесь и отпустите его. Если не вы, то тем более не навязывайтесь, сделаете только хуже. Живите своей жизнью
Она сейчас на все согласится и что виновата и что готова ему ботики целовать. Человек ей ясно сказал и без намеков, что не хочет ничего. Надо просто проявить хоть каплю уважения к нему и его воле.
Еще одна кукукнутая. Автор, вы расстались, все, успокойтесь, ничего уже не вернуть и он не вернется.
Автор, когда он Вас с лестницы спустит Вы начнете что-то подозревать?
Она сейчас на все согласится и что виновата и что готова ему ботики целовать. Человек ей ясно сказал и без намеков, что не хочет ничего. Надо просто проявить хоть каплю уважения к нему и его воле.
Нет , я поэтому и ушла , потому что была не согласна. Сейчас просто привычка играет и все. Может у меня розовые очки и я не понимаю , но я все ещё думаю что он вернётся 🤣 наивная
Он инициатор разрыва и только он может быть инициатором восстановления отношений. Причем это не произойдет, пока Вы будете сидеть и ждать его возвращения. Занимайтесь своей жизнью. И не отвечайте на ничего не значащие сообщения от него. Возможно он напишет через некоторое время, но не от того, что Вы ему нужны, а чтобы убедится, что Вы вены себе не вскрыли и на нем вины нет.
Не пиши ему больше, живи своей жизнью.
Можно ли вернуть мы не знаем, т.к. нам неизвестна причина, по которой вы расстались. По тексту видно, что он тебя выпнул. Лучше не писать в такой ситуации и иметь уважение к себе.
Автор, есть книга " Влюблять, причиняя боль", что ваш мужчина и делает. Он нанес укол вам в сердце, очень болезненный. Вам больно, вы страдаете, и ещё больше влюбляетесь. Пересильте себя, не отвечайте, не пишите ему, не звоните. Займитесь своей жизнью.
Запомните -человек, который НАМЕРЕННО причиняет вам боль-вас НЕ любит!!! Когда любят -боятся обидеть словом ли, делом..ОН -просто психопат, жестокий и бессердечный. Пошлите его на.....
Автор, есть книга " Влюблять, причиняя боль", что ваш мужчина и делает. Он нанес укол вам в сердце, очень болезненный. Вам больно, вы страдаете, и ещё больше влюбляетесь. Пересильте себя, не отвечайте, не пишите ему, не звоните. Займитесь своей жизнью.
Запомните -человек, который НАМЕРЕННО причиняет вам боль-вас НЕ любит!!! Когда любят -боятся обидеть словом ли, делом..ОН -просто психопат, жестокий и бессердечный. Пошлите его на.....
Не нагнетайте. Ничего он намеренно не причинял. Это Автор намеренно издевается над его терпением.
Он инициатор разрыва и только он может быть инициатором восстановления отношений. Причем это не произойдет, пока Вы будете сидеть и ждать его возвращения. Занимайтесь своей жизнью. И не отвечайте на ничего не значащие сообщения от него. Возможно он напишет через некоторое время, но не от того, что Вы ему нужны, а чтобы убедится, что Вы вены себе не вскрыли и на нем вины нет.
Спасибо , стараюсь себя взять в руки.
Манипуляция под прогиб. Никто не уходил.
Он меня «воспитать» хотел. И сейчас это воспитательный процесс идёт , наказание. Любил , не любил , уже не важно
Вы слишком эгоцентричны. Все устремления партнера, в Вашем воображении, обращаются вокруг Вас. Поверьте, единственное что он сейчас хочет это ни любить и ни "воспитывать". Он хочет Вас не видеть и не слышать.
Вы слишком эгоцентричны. Все устремления партнера, в Вашем воображении, обращаются вокруг Вас. Поверьте, единственное что он сейчас хочет это ни любить и ни "воспитывать". Он хочет Вас не видеть и не слышать.
Это были его слова , до последнего дня. Он хотел меня просто прогнуть под себя вот и все