Гость
Статьи
Влюбилась в парня с …

Влюбилась в парня с детьми!

Влюбилась в парня с детьми!! Мы знали друг друга со школы, но мне он не нравился..мы гуляли иногда, в 18 впервые поцеловались но ничего не клеилось и мы не встречались, когда нам было по 24 мы начали опять целоваться но тоже не было полной взаимности с моей стороны. Но я всегда этим отношениям давала шанс, даже на своё 24 летие пригласила..в итоге он пропал на 7 лет прихватив с собой мой купальник..спустя года мне скучно стало..я написала ему..мы встретились и он мне понравился..было 4 свидания но потом он исчез..оказалось был уже женат..прошло 4 года он объявился сказал женат но с женой не живет и что у него 2 детей..и тут я поняла что люблю его. оказалось что он любил меня 20 лет! сказал жену никогда не любил и они разошлись уже.. теперь он хочет разводятся развенчиваться и быть со мной.. а я не знаю как переварить и принять инфу что у него есть дети? что делать?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

1) не связывайся
2) он тебе врёт

Гость

автор многие мужчины ищут девушек с детьми, потому что у них самих есть дети. они понимают, что надо людей сплочать, скреплять, делать союз семьи крепче. они никогда не скажут *** или еще что-то, наоборот.. Вот у вас нет детей и вам страшно, а если бы были, вы бы согласились на все 100%. Девушки, которых бросают мужья с детьми от неудач и горя готовы свести свою жизнь с кем угодно, лишь бы не быть одной.

Василий

Точно дура. Зачем вам детный мужчина (а не парень!). Вы хотите до смерти жить чужими проблемами?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: