Встречаюсь с парнем старше себя раза в полтора. Студентка, много планов на будущее, уже во время учебы подрабатываю по будущей профессии. Он же милый,добрый, нереально классно проводим спокойные уютные вечера. Но блин, я то хочу карьеру и самодостаточность, а он жену у плиты и детей. Роста в карьере нет и не стремится, своя жилплощадь, но она его, что бы не говорил(в случае чего всякий классный мужик оставит тебя на улице), вот и нафиг оно мне надо??? #отношения
Если он не мешает тебе - будь с ним. Поверь, душу найти сложно
А нафиг оно тебе надо?
кайфуй с ним пока, какие проблемы, потом скажешь "я сильная и независимая, ты мне не подходишь" и уйдешь в закат
А я вышла замуж за такого) и ни разу не пожалела. Сейчас имеет стабильный неплохой доход, который позволяет мне быть дома, и заниматься тем, чем я хочу. Только жилплощадь моя, свою сдаёт, и конечно грезит, что когда-нибудь мы будем жить там, в частном секторе с большой собакой и лужайкой, пусть мечтает. Мою позицию знает отлично, есть какие-то его хотелки, то только при выполнении всех пунктов моих условий. Все довольны, все счастливы) найти своего человека крайне сложно.
Объясню 1 раз и быстро - любовь - это иррациональное чувство, а ты ищешь логику там, где ее никогда не было. Удачи.
Ну согласен, для парней сейчас женщины которые ценят быт и семью имеют ценность!
Зачем обычным мужчинам женщины у которых карьера стоит в приоритете, в чём их ценность как женщины не ясно!
За секс даже в крайних случаях можно заплатить,поэтому личность в женщине это приятно но до определенной степени!
Лучше уходите стройте карьеру, ведь она для вас более важна зачем мужчину мучать в надежде на что то лучшее?!
И тут главное самое что ты хочешь карьеру и самодостаточность тогда вам зачем вообще мужчина,всего лишь секс,ну такое!
Секс найти женщине ,еще проще чем мужчинам!
Не иди замуж. Живи, делай карьеру, собирай дегьги на свое жилье, купи до офиц брака, не важно с кем, потом решишь с этим или ...
Кому что. Ищите ухаря с перспективой.
А он точно хочет жену у плиты? Может, если поговорить с ним откровенно, он согласится принять Вас самодостаточной, делающей карьеру, копящей на свое собственное добрачное жилье. Как купите свое жилье - так и жениться можно.
Правда, соглашусь с одним из ораторов - трудно найти своего человека. По крайней мере, не всем это легко. У меня после брака с женщиной-абьюзером было довольно много женщин, взаимно любимых и т.д. Но вот такого уютного чувства, как Вы описываете, ни с кем не было.