Как вы считаете если девушка некоторое время употребляла соль можно ли её считать конченный? и можно ли создать с ней отношения?
Чего это она конченная? Я каждый день употребляю соль и все в моей семье тоже самое.
Что касается "создать отношения", то создать отношения ты можешь только со своей рукой. А с девушкой можно сходить на свидание, к примеру. Если ей понравится, то можешь пригласить на следующее свидание и т.д., а создавать ничего не надо, фу, мальчик, это бяка, не делай так.
¿????????
Это как повезёт. Бывших не бывает. Человек болен, наркомания - хроническое заболевание. Человек может быть всю жизнь в ремиссии, а может сорваться в любой момент.
Конченые в цивилизованных странах наркотики ежедневно употребляют, девушка по сравнению с ними милашка.
Соль - это ппц. Конечно, не хотелось бы ставить крест на человеке, которого никогда не видел, но как минимум на 99% можно быть уверенным, что она конченная.
Плюс особенность таких девушек, что они когда опять срываются, начинают тусить с наркоманами, по итогу будет трахаться с нариками и водить домой чужих мужиков-торчков. Если совсем крышу снесет, может с друзьями обчистить твою квартиру однажды.
бывших наркоманов не бывает и генетическая склонность к зависимостям
Вот реально интересно, что вас к таким тянет-то?
Насчёт солевых не знаю. Но есть у меня знакомые, которые по молодости глупости попробовали пару раз и завязали. И больше не хотят. Смотрите сами по тому, насколько долго употреблял, как она о наркотиках отзывается, как долго не употребляла
конченый - ты, раз у тебя нету однозначного ответа
после соли у нее все сгнило, в первую очередь мозг и печень
Ну да, ещё с наркоманкой семью создать....
Все наркоманы - конченые. И девушки, и не девушки. Нельзя с ней создать отношения, если мужчина сам не наркопотребитель и не отброс.
Чего это она конченная? Я каждый день употребляю соль и все в моей семье тоже самое.
Что касается "создать отношения", то создать отношения ты можешь только со своей рукой. А с девушкой можно сходить на свидание, к примеру. Если ей понравится, то можешь пригласить на следующее свидание и т.д., а создавать ничего не надо, фу, мальчик, это бяка, не делай так.
Ты просто солевая бошка...)))
Это форум?