Здравствуйте. Совсем запутался в своих чувствах. В отношениях с девушкой три года, два раза собирались пожениться, ссорились и забирали заявление. Мне всегда нравилась девчонка, живем в одном доме, раньше она была в отношениях, сейчас рассталась с парнем, я решил подкатить к ней. В итоге через полгода мы стали общаться ближе с ней, я признался в чувствах своих, это взаимно, секса не было, так как девочка эта сказала, что пока не разберёшься там ничего не будет. Я на сто процентов уверен, что это мой человек, мы с ней понимаем друг друга с полуслова, но с девушкой скоро свадьба, мы купили квартиру. Стоит ли все перечёркнуть и быть с той, которую люблю, или же стерпится слюбится? К девушке привык, чувств особых нет, секс посредственный, но она хорошая хозяйка и любит меня. #отношения
Томление от Чувств...)
Какой же вы, автор, никчемный человек. Обманываете свою будущую жену и портите жизнь другой девушке, которая явно по вам страдает. И все только потому, что боитесь выйти из своего мирка. Боитесь скандала и разборок. Боитесь "все перечеркнуть". Ну держитесь за свое "благополучие" дальше. Потом будете так же трепать мозг уже беременной жене с любовницей.
Зачем жениться, если вы не уверены? Лучше сразу уберечь себя и девушку от этого брака. Но нужно немного смелости!
Не ломайте жизнь девушке,если не любите.Счастлив не будет никто.
кризис 3 лет
ну не знаю. не надо жениться , будь с тем, кого любишь
Одно скажу - ОПРЕДЕЛЯЙСЯ УЖЕ! Ты не в мусульманской стране, где можно на обеих жениться.
Какой же вы, автор, никчемный человек. Обманываете свою будущую жену и портите жизнь другой девушке, которая явно по вам страдает. И все только потому, что боитесь выйти из своего мирка. Боитесь скандала и разборок. Боитесь "все перечеркнуть". Ну держитесь за свое "благополучие" дальше. Потом будете так же трепать мозг уже беременной жене с любовницей.
Мда, жизнь этих девушек незавидная, с таким парнем, который хочет на двух стульях усидеть.
Я простой антигерой,ты хорошая...
Да все вы такие мужичье. Спите с одной, мечтаете о другой. А сойдешься с ней, будешь представлять третью.
Будьте мужиком, оставьте невесте квартиру и уходите к другой👍
Думаю, нужно быть честным до конца. И жить в согласии с собой в первую очередь. Да, страшно. Да,сложно так круто менять привычный уклад жизни. Мысленно задайте вопрос своей девушке: вышла бы она замуж за Вас, зная о том, что Вы думаете о другой и считаете, что влюблены? Я думаю любая девушка хочет быть любимой.
Представьте, что Вы уже старик и оглядываетесь в прошлое. Что бы вы сказали себе молодому, какой совет ему дали?
ТС, выбирайте ту, с которой вам хочется прожить жизнь. А с другой расстаньтесь по-хорошему. Объясните, что сердцу не прикажешь, насильно мил не будешь и всё хорошее у неё ещё впереди.
Надо жениться на той которую любите. Сказать девушке что любите другую и расстаться с ней. Если та девушка которую вы любите тоже вас любит то она простит вас за неуверенность и обман если вы станете уверенным мужчиной смелым и перестанете обманывать
Лучше вообще не жениться ни на ком.