Я парень, мне 18 лет, учусь в вузе. Все парни вокруг уже либо в отношениях либо, хотя бы раз влюблялись в кого-то. Я же ни разу не испытывал такого чувства. Просто как-то не нравиться никто, есть хорошие девушки с которыми круто общаться, но не могу испытать чувств похожих на то что испытывают все вокруг. Не знаю что с этим делать. Уже совсем отчаялся, лучший друг говорит, что я видимо не способен на любовь. Подскажите как пробудить в себе эти чувства
Любовь не зависит от твоего желания. Она посылается сверху, глупыш.
Полюбить себя сначала
либо и вправду, любовь это не Ваше, ибо же Вы просто не встретили ещё «того самого» человека, который вызвал бы в вас романтическую тягу. принуждать себя к чувствам бесполезно, сердцу не прикажешь.
У тебя все ещё будет. Живи своей жизнью. Займись собой, делай то, что приносит удовольствие. Любовь приходит тогда когда ты не ждёшь
М огорчает. Да как так то?
Я впервые влюбилась в 21, до этого тоже мечтала испытать это " неземное " чувство. Вообще не понимала, как можно что-то чувство вать к чужому человеку.
Просто не встретили ту самую.
ТС, см. х/ф "Влюблён по собственному желанию".
Но такое только в кино и сказках случается. Любовь приходит как-то сама: или внезапно, или рождается из симпатии и дружбы. В любом случае, в 18 лет ещё рано отчаиваться. И стремиться быть "как все" тоже глупо: неповторимость - главный признак Личности. Будьте собой, не уклоняйтесь от общения с людьми. Придёт любовь - поймёте.
Моя однокурсница любилавесь мир
ТС, см. х/ф "Влюблён по собственному желанию".
Но такое только в кино и сказках случается. Любовь приходит как-то сама: или внезапно, или рождается из симпатии и дружбы. В любом случае, в 18 лет ещё рано отчаиваться. И стремиться быть "как все" тоже глупо: неповторимость - главный признак Личности. Будьте собой, не уклоняйтесь от общения с людьми. Придёт любовь - поймёте.
Моя однокурсница любилавесь мир
..., пока в 29 лет не нашла своего единственного.
значит еще не дорос. парни взрослеют позже.
Молодец!
И не вздумай влюбляться.
Жабы превращаются в Василис Прекрасных только в сказках.
Точнее, только в одной.
Но наш мир - не сказка.