Гость
Статьи
Пишет парень что …

Пишет парень что делать

Встречались с парнем почти три года, в последнее время навались недопонимания и короче первым стал он инициатором разрыва, намекнул что общается с девочкой другой, ну я его молча выслушала без истерик и т д и ушла, за эти 10 дней я ему сама ни разу не звонила не писала и не собираюсь. Но угадайте что дальше.. через дня два он начинает писать почему я не пишу ему и как у меня дела? На 4 день снова как дела что я делаю и тд? Я отвечала ровно, а на днях меня взорвало я сказала че ты бегаешь от одной к другой?! Он накричал что больше писать не будет. Угадайте что сегодня .. он снова написал и позвонил. Я ему отвечаю не сразу разговариваю без фанатизма. Сейчас думаю что это все нужно завязывать но блокировать не хочу, и тут же хочется узнать че у него там не сложилось с другой стороны вообще все равно. Короче я запуталась. Как лучше поступать просто отвечать когда пишет или высказать все и навсегда исчезнуть ? Или не нужно высказывать а спец своим молчанием и ровными ответами его мучать. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик псих. Оно те надо?

Заблокировать и не общаться... Лучший метод.

Не хотите блокировать - просто игнорируйте. Займитесь своей жизнью и интерес к тому, почему у него с другой не срослось (а может и срослось, просто на 2 "фронта" интереснее мужичку распыляться), пропадет со временем сам собой.

Не надо отрубать хвост по частям - отрубите сразу. С глаз долой - из сердца вон. Как и с кем у него там сложилось или нет, вас с этих пор волновать не должно. Помер Максим - ну и хрен с ним.

Гость

ему похоже очень скучно, или он вас рассматривает как запасной вариант, потому что думает, (я не утверждаю, а предпологаю) что если у него не сложится с другой, то он будет с вами и поэтому пытается поддерживать с вами связь, чтоб в случае чего переметнуться опять к вам. мужики хитрые, у них в голове коварные планы и они крайне редко их озвучивают... но пытайтесь мыслить логически, или интуитивно, что сердце подсказывает?

Гость

Просто разберитесь нужен он вам вообще или нет. Какая вам разница, что там у него не сложилось? У него сейчас нет никого, с вами он хорошо знаком, знает, чего от вас ждать, может, решил попробовать еще раз. Если ничего уже для вас не значит, скажите ему об этом. Блочить ни к чему и мучить тем более

Гость
Гость

ему похоже очень скучно, или он вас рассматривает как запасной вариант, потому что думает, (я не утверждаю, а предпологаю) что если у него не сложится с другой, то он будет с вами и поэтому пытается поддерживать с вами связь, чтоб в случае чего переметнуться опять к вам. мужики хитрые, у них в голове коварные планы и они крайне редко их озвучивают... но пытайтесь мыслить логически, или интуитивно, что сердце подсказывает?

Вполне возможно. Вообще чужая душа - потемки...

Гость
Гость

Просто разберитесь нужен он вам вообще или нет. Какая вам разница, что там у него не сложилось? У него сейчас нет никого, с вами он хорошо знаком, знает, чего от вас ждать, может, решил попробовать еще раз. Если ничего уже для вас не значит, скажите ему об этом. Блочить ни к чему и мучить тем более

Игнорьте, самому надоест - останет или скажите, что все в прошлом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: